[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

farnanisbakerhouse farnanisbakerhouse

15 posts   132 followers   133 followings

Farnani's Baker House  Our store at Patuha 30, Bandung. For order and more information, please Contact Us: WA : 081932114114

πŸ™πŸ™πŸ™ makasih banyak mommycik.. 😊😊 selamat menikmati 😘😘😘 @rincikkanaka

#Repost @mandafardani (@get_repost)
・・・
sampeee lohh paketnya di Bali.. buka cabang aja gt di Bali yah?? biar ada alesan bolak balik Bali.. #eaaa
makasihh banyakk customer kesayangan @okkybrahmantio yg keukeuh banget minta dikirim walaupun udah dijabarkan segala resiko yang bs terjadi selama proses pengiriman.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š selamat menikmati @farnanisbakerhouse maaf lahir batin πŸ˜‰πŸ˜‰ #kuelebaran2017 #kueidulfitri #kuelebaran #kuekering #farnanisbakerhouse

#Repost @mandafardani (@get_repost)
・・・
hantaran lebaran 😊😊😊thank you dear customer πŸ™πŸ™ #kuekering #kuelebaran2017 #kuelebaran #kueidulfitri #farnanisbakerhouse

#Repost @mandafardani (@get_repost)
・・・
Makasih banyaaaak mbaa @amandaervan πŸ™πŸ™πŸ™ 😊😊😊 selamat makan kue kue yg lainnya yaa.. 😍😍😍
#farnanisbakerhouse #kuelebaranbandung #kuelebaranjakarta #kuelebaranenak #kuelebaran2017

#Repost @mandafardani (@get_repost)
・・・
dari bandung dikirim ke jakarta juga bisa kok! 😊😊 @farnanisbakerhouse pake wijsman butter insyaAllah kualitasnya bisa dipercaya 😊😊 #kuekeringlebaran #farnanisbakerhouse #kuekering #kuelebaran #kueidulfitri

#Repost @mandafardani (@get_repost)
・・・
another lovely customer.. thank you for shopping! selamat mencoba πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
@farnanisbakerhouse pake wijsmaaaan yaah, insyaAllah rasanya ga mengecewakan #farnanisbakerhouse #kuelebaranjakarta #kuelebaranenak #kuelebaran2017 #kuelebaran #kuekering #kuekeringlebaran

thank you 😊😊 #Repost @akd812 (@get_repost)
・・・
Kue2 kering dari @farnanisbakerhouse ini bisa jadi pilihan buat sajian kue lebaran loh.
Lebaran sebentar lagi, yuk diorder segera ya.
Cc ownernya Neng @mandafardani

nastar
Farnanis Cookies.. kue authentic resep nenek moyang yang tentunya pake wysman si butter terbaik.. ada apa aja sihh??? 1. nastar
2. nastar keju
3. sarang burung
4. putri salju mente
5. kastengels
6. putri salju mente keju
7. choco mede
8. kaki kambing
9. sagu keju
10. cornflakes
11. Union Toast
ayoo cepetan dipesen yaaaahhh.. sebelum kehabisan.. πŸ˜‰ karena home made -- bikin sendiri -- jadi bikinnya sebatas tangan dan waktu 😝

get free sample at Farnanis Baker House
Jalan Patuha nomor 30
08.00 until 19.00
pm for the price!
081932114114
#farnanisbakerhouse #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaran2017 #kueidulfitri #kuelebaranbandung

union toast

Farnanis Cookies.. kue authentic resep nenek moyang yang tentunya pake wysman si butter terbaik.. ada apa aja sihh??? 1. nastar
2. nastar keju
3. sarang burung
4. putri salju mente
5. kastengels
6. putri salju mente keju
7. choco mede
8. kaki kambing
9. sagu keju
10. cornflakes
11. Union Toast
ayoo cepetan dipesen yaaaahhh.. sebelum kehabisan.. πŸ˜‰ karena home made -- bikin sendiri -- jadi bikinnya sebatas tangan dan waktu 😝

get free sample at Farnanis Baker House
Jalan Patuha nomor 30
08.00 until 19.00
pm for the price!
081932114114
#farnanisbakerhouse #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaran2017 #kueidulfitri #kuelebaranbandung

choco mede

Farnanis Cookies.. kue authentic resep nenek moyang yang tentunya pake wysman si butter terbaik.. ada apa aja sihh??? 1. nastar
2. nastar keju
3. sarang burung
4. putri salju mente
5. kastengels
6. putri salju mente keju
7. choco mede
8. kaki kambing
9. sagu keju
10. cornflakes
11. Union Toast
ayoo cepetan dipesen yaaaahhh.. sebelum kehabisan.. πŸ˜‰ karena home made -- bikin sendiri -- jadi bikinnya sebatas tangan dan waktu 😝

get free sample at Farnanis Baker House
Jalan Patuha nomor 30
08.00 until 19.00
pm for the price!
081932114114
#farnanisbakerhouse #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaran2017 #kueidulfitri #kuelebaranbandung

sarang burung

Farnanis Cookies.. kue authentic resep nenek moyang yang tentunya pake wysman si butter terbaik.. ada apa aja sihh??? 1. nastar
2. nastar keju
3. sarang burung
4. putri salju mente
5. kastengels
6. putri salju mente keju
7. choco mede
8. kaki kambing
9. sagu keju
10. cornflakes
11. Union Toast
ayoo cepetan dipesen yaaaahhh.. sebelum kehabisan.. πŸ˜‰ karena home made -- bikin sendiri -- jadi bikinnya sebatas tangan dan waktu 😝

get free sample at Farnanis Baker House
Jalan Patuha nomor 30
08.00 until 19.00
pm for the price!
081932114114
#farnanisbakerhouse #kuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaran2017 #kueidulfitri #kuelebaranbandung

Most Popular Instagram Hashtags