farishairwayuofficial farishairwayuofficial

2,242 posts   50,215 followers   570 followings

Farisha Irwayu Ghali  ﻵأله اﻻالله ☝ Ayu Candawangi Marketing (002378624-M) No. Seniman A 0258🇱🇷 Tatu's Wife👰13/9 ❤ @tuanasmawi 011-21203132 (W/A)

Team #CikReenEncikNgokNgek
@suhanmovies #astromegadrama
Director @hadithomar
Nanti kan tidak lama lagi okey.. 💞
Tqsm ❤

Assalamualaikum.. sama2 kita hadam apa itu #istidraj moga bermanfaat. Alhamdulillah
#Repost @blogzainal (@get_repost)
・・・
Hati-hati gaes...🔥🔥
.
“Bila kamu melihat Allah memberi pada hamba dari (perkara) dunia yang diinginkannya, padahal dia terus berada dalam kemaksiatan kepada-Nya, maka (ketahuilah) bahwa hal itu adalah istidraj (jebakan berupa nikmat yang disegerakan) dari Allah.” (HR. Ahmad 4: 145. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan dilihat dari jalur lain).
.
“Maka tatkala mereka melupakan peringatan yang telah diberikan kepada mereka, Kamipun membukakan semua pintu-pintu kesenangan untuk mereka; sehingga apabila mereka bergembira dengan apa yang telah diberikan kepada mereka, Kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa.” (QS. Al An’am: 44)

______________________
Follow us :
YouTube : bit.ly/blogzainalyt
Blog : bit.ly/blogzainal
Instagram : @blogzainal
______________________
Backsound Name : Emotional Cinematic Piano Background Music - MorningLightMusic
______________________
🔁 Free Repost/Share
.
#blogzainal #1minuteawesome #shift #tafaqquhonline #akhyartv #ustadzhananattaki
#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ngaji #dakwah #kajian1menit #dzikir #hijrahsantun #AkuCintaAdzan #hadiah #doa #bandaaceh #aceh #fiqih #akidah #kumpulankajian #orangkaya #istidraj #debat

Assalamualaikum.. salam maghrib.. biar membawal jgn membawang..😅 gigihkan diri membawal sejak dua menjak ni.. walaupun sukar..
Leceh jugak sebenarnya nak betulkan awning ni..

The power of mak mak 💪💪.. mak mak wanita2 isteri itu tidak pernah salah... faham ke idokk wahai kaum Adam.. 😅😝 #Repost @allakbar._ (@get_repost)
・・・
Wanita Selalu Benar
🔊 : Ustad Haikal
Silahkan yang minat foto bergerak kontak ada di bio!!!
#allakbar_

"Jadikan lah rumahmu penuh ketenangan seperti syurga..bukan dengan kebisingan seperti neraka,kerana ketenangan itu adalah nikmat. Perbetulkan niat bernikahlah kerana ALLAH..bukan kerana harta benda atau pangkat.
Assalamualaikum selamat petang dunia..💞 #Repost @dalamnyacinta (@get_repost)
・・・
Menikah Karena Apa...Yuk lurusin niatnya 😊.
Follow @dalamnyacinta .
.
#akadnikah #pengantinsyari #hijrahmuslimah #dakwahcinta #backtojannah #yukhijrah #hijrahcinta #keepistiqomah #motivasihijrah #remajahijrah #ukhtyfillah #istiqomah #ceramahpendek #predatorquran #shiftpemudahijrah #hijrahquote #jomblofisabilillah #pacaranharam #videodakwah #temanhijrah #tafaqquhvideo #tausyiah #kajian #pintuhijrah #fuadbakh #wanitasaleha #islamupdate #pesantrengratisindonesiamengaji #adihidayat

Assalamualaikum.. temu janji kita ptg ini jangan lupa tau... 7-8pm di #tv3 setiap sabtu & ahad.
#CikSempurna #aaidaproduction director #khalidnadzri tq 💝

Bila terserempak dgn kawan2 sekolah rendah hingga sekolah menengah semua satu kelas pulak tu...its ok.. kita wefiee jer.. cepat sikit.. 😅😉
#sekolahrendahgurney2 #ampangroadgirlsschool ada ke yang kenal kawan2 akak ni...? Assalamulaikum.. happy sunday.. 💞

Cara yang paling berkesan untuk memberi kebahagiaan kepada orang lain adalah menghadiahkan senyuman yang ikhlas.
Tiada yang mampu membuat kita senyum
Selain Allah.. #senyumanitusedekah

Assalamualaikum.. Salam Jumaat Penuh Keberkatan.. 😍💞 Alhamdulillah...

Keluarga kedua belah pihak #CikReenEncikNgokNgek #suhanmovies
Director #hadithomar

Ni baru gempa bumi.. bayangkan huru haranya hari Kiamat nanti... ALLAHUAKBAR.. Laila Ha IllAllah Muhammadur Rasullullah.

#Repost @fuadbakh (@get_repost)
・・・
.
Salurkan bantuan kita lewat badan sosial yang terpercaya, semoga sedikit meringankan beban saudara kita
________________________________________________
IG: @fuadbakh #fuadbakh

Video dari berbagai sumber
________________________________________________
Sama-sama kita memohon Semoga Allah jaga dan kuatkan saudara kita yang terkena musibah baik di Lombok, Bali dan sekitarnya. Semoga Allah ringankan beban para korban bencana, aamiin ya Rabbal 'alamin
.
Dari peristiwa ini mari jadikan nasehat dan peringatan untuk kita yang masih bergantung pada Allah Rabb semesta alam, agar semakin menguatkan iman dan taqwa.
________________________________________________

Nak tahu cara mati kita.. tgk lah cara hidup kita bagaimana skrng ni.. moga Allah matikan kita dalam keadaan baik dalam keadaan Khusnul Khatimah.. Amin..
#tidakpernahterlewatuntukberubah 🤗🤗🤗 #Repost @fuadbakh (@get_repost)
・・・
IG: @fuadbakh #fuadbakh
Nasehat untuk kita 😊
.
Seorang Pekerja Pabrik Rokok Mengungkap Rahasia Yang Membuat kita Berpikir 2 Kali Untuk Merokok !
.
Kebanyakan orang tahu bila rokok bisa mengakibatkan kerusakan organ tubuh, namun biasanya mereka cuma tahu bahaya nikotin yang terdapat dalam tembakau, namun mereka tidak paham bila toksin pada rokok sesungguhnya terdapat didalam ” filter ” nya.
.
Berikut ini kesaksian salah satu pekerja sebuah perusahaan pabrik rokok :
.
Seorang rekan dari perusahaan tembakau berkata banyak perusahaan rokok merahasiakan dibalik bahan filter rokok selama 10 tahun! Dia berkata bila rokok bukan barang yang layak dihisap oleh manusia.
.
Bila anda sayang kesehatanmu, keluarga dan lingkunganmu berhentilah saat ini !
.
Rekan ini dengan jujur berkata , ” Tahukah kalian? Usaha tembakau ini menginginkan usaha dengan rendah modal serta menukar filter yang digunakan. Filter yang digunakan dahulu tidak mengakibatkan kerusakan penghisapnya namun begitu mahal . Namun filter yang digunakan sekarang terdapat satu zat yg tidak tampak mata , saat zat ini masuk kedalam paru – paru kita, dan tidak akan pernah keluar lagi! “
.
Filter type ini memiliki banyak kandungan zat yang sebenarnya tidak layak dipakai sebagai filter pada rokok (berbahaya). Beberapa pekerja pabrik rokok jadi korbannya! Mereka kerap alami pusing, mual – mual serta muntah, namun perusahaan tutup rapat rahasia akan hal ini .
.
Sampah filter puntung rokok baru akan terurai oleh alam dalam waktu 10 tahun. Betapa alam sulit mengurai bahan bahan berbahaya yang terkandung didalamnya
.
.
Merokok memang mengakibatkan kerusakan kesehatan badan kita, terlebih memperpendek usia berkah yang dianugerahkan Allah pada hambanya. ♥
.
.

Most Popular Instagram Hashtags