farelamananta farelamananta

46 posts   3075 followers   734 followings

FUCKREL  πŸ“Majalaya - Cihampelas - Bandung πŸ†” β™₯ Super herro πŸ“‹ AWAS SAYA JAHAT 😈 katanya πŸ“΅ gak punya akun facebook&twitter

Sama keluarga sendiri di bilang beda,
Sma org lain d bilang bnyak yg mirip πŸ‘¬πŸ‘¦πŸ˜ˆ

Edisi puasa lebaran nya udh kelewat.. Tp gpp ya pengen upload aja πŸ˜‚

Silau bro... Silauan mana sma liat doi jalan sma m*ntn 😎

Aku kan katanya jahat... Maka dri itu maafin ya "minal aidzin walfaizin"πŸ™

Ketika orang lain ngomongin di belakang!! BODO AMAT!!! Ketika org nilai gue jelek!! SABODO!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Bukan hanya buka puasa, sahur juga harus dengan yang manis πŸ˜‚, biar masa lalu kamu aja yg pahit mah
.
πŸ“· by @yudhanurzahra

😈😈😈😈😈😈😈😈 Saya tidak mau memakai topeng untuk dapat dekat dgn semua orang!! Saya ingin mereka tahu beginilah saya, suka tdk suka terserah mereka!! Karena dgn cara bgni lah saya mndapatkan org yg tulus .
.
.
πŸ“· by @yudhanurzahra

Marhaban ya ramadhan πŸ˜‡

Dendam hanya membuat luka mu semakin besarπŸ’£πŸ’£πŸ’£

Jangan pikirkan kesedihanku, pikirkan saja kebahagiaan yang kau dapat dri melukai ku!!!! Karena dijadiakn alat untuk balas dendam itu rasanya πŸ’©πŸΆ .
.
πŸ“· by @yudhanurzahra

I can see you in the Darkness 😎 .
Sukanya main gelap2pan yahπŸ˜‚

Alhamdulillah 20tahun gak kerasa udh kepala 2 (kepala 3 sma yh d bawah) smoga semakin dewasa nu pting ker iki mah eta πŸ˜‡ aminn .
.
Kurang Si @n.amalia94
Kemana im maneh eweh di😭 tutungguan

Most Popular Instagram Hashtags