faradilayaya faradilayaya

234 posts   3185 followers   561 followings

Faradilanovita  Kisah Lemang Dibungkus Betung Rangkah Hukum Unand '13 Anak gadih buk Emi

Baru kali ini ada mata pelajaran sejarah yang harus bikin drama. Dan itu ngaruh banget ke nilai. semua kalang kabut, karna harus jadi dalam waktu dekat. akhirnya dalam sehari kita bikin naskah dadakan soal Perang Padri. yang bikin teks drama yaya sm @silvia.fitri , dan kita dengan semena mena nentuin peran jadi noni Belanda (bitch plis muka timur bgt gitu wkwk) sementara yang lain rakyat jelata sebagai warga Bonjol yang tertindas. wkwkwk jahat! Btw, iya, kelas kami logonya kayak tagline Honda, tapi yakinlah, kita memang Satu Hati. Acieeee πŸ˜„

salfok sama jakun @dasirizal54 πŸ˜‚ @silvia_herwin aman bet? wkwkwkkw cc @indahramadhani0302 @yohanayofita

Mamak, kemenakan dan teman teman kemenakannya. Sejak ketemu orang ini kita jadi penganut teori Six Degrees of Separation. Karna networking itu bukanlah siapa yang kita kenal, tapi lebih jauh lagi, siapa yang dikenal oleh kenalan kita. cc mamak @haddadsammir beserta si cantik nan jomblo @n.nfadilla @ghifaaaaaa

Cowo itu banyak yang jahat Alha. Yang baik sedikit dan itupun mereka ndak mau sama kita. So... em.... why dont we try to...... ah forget it..

Kau tau, berumur panjang kadang menakutkan. Tapi kita tidak ingin benar benar mati.

Lamo yaya ko manyanangan gaek lai ko? urang lah wisuda tu a 😨

Collabs Dubbing Samo Uda Terstapay se Pikumbus @payolipp .. bapandai pandai lah jo laki .. contoh ina ko haaa
...
Dubber : @faradilayaya & @payolipp .
#minanglipp
#ayumniza
#ota_lapau
#minangbana
#minangmendunia
#takuncangtv
#payolipp
...
@minanglipp
@ayumniza
@ota_lapau
@takuncang.tv
@payolipp

aku hanyalah seonggok daging narsis.. you got that right 😜

i love you
you love me
we'r happy family @ghifaaaaaa
#mamigeholbaper

2012.. wkwk

Aak Api Ahmat dan Ol gazali

Most Popular Instagram Hashtags