faraahaha faraahaha

22 posts   67 followers   101 followings

food enthusiast  I share what i love

Lipstick wet n wild ter favorit.
Pas beli sempet bingung mau warna yang mana, bagus semua akhirnya pilih yang ini dan ternyata pilihanku tepat sekali.
Warnanya pas banget bikin cerah muka dan tahan lama
@wnwcosmetics @sisternetid
#SisternetID #sisternetxwetnwild

My everyday make up from @wardahbeauty
Day till night, dari sun care sampe night cream. Yang paling wajib dan fav sih hydrating aloe vera gel yang multifungsi bgt. Bisa dipake buat apa aja. Bisa buat tangan, kaki, muka, semua bisa. Bisa jadi primer, hand body bahkan masker sebelum tidur dan rasanya adeeem banget.
#SisternetID #SisternetRamadhanChallenge

Day 5. Let's share kindness everywhere guys, no metter how small it is 😊
#SisternetID #SisternetRamadhanChallenge

Day 4. Mau buka puasa enak dengan harga murah? Cari di @eleveniaid aja, banyak banget diskon2 voucher makanan murah, diskonnya sampe 50% guyss.
Waw banget kan tuh bisa bukber rame2 tanpa nguras kantong, seru banget kan. Nerbener deh #SerunyaRamadhan x elevenia.
Buruan download elevenia, udah banyak voucher yang habis terjual, jangan sampai kehabisan!!
#SisternetID
#SisternetRamadhanChallenge #SerunyaRamadhanxelevenia
#barengelevenia #elevenia

Day 3. Ta'jil favorit selama ramadhan, kurma dan tahu isi budeh depan rumah. Dari kecil sampe sekarang tahu isi ini makanan wajib saat buka. Dulu waktu kecil saking doyannya sama tahu ini suka nungguin budehnya goreng tahu.

#SisternetID #SisternetRamadhanChallenge

Day 1. Nasib bangun sahur terakhir, hamdalah masih disisain nasi.

#SisternetID #SisternetRamadhanChallenge

Gyudon
.

Chicken katsu omurice with cream sauce

Classic tomato supreme omurice

My survival kit. Bener bener harus ada barang2 ini di setiap hari. Apalagi clear sakura fresh, di musim hujan yang kadang kalo panas panasnya banget bangetan clear itu penolong bgt udah ga ada rambut lepek2 lagi dan wangi sepanjang hari, wanginya enak bgt. Daan masalah ketombeku teratasi, sebelumnya pernah pake shampo khusus buat ketombe tapi rambutku jadi bau obat dan kasar tapi setelah ketemu clear sakura fresh ini ketombeku hilang, wanginya enak bgt dan rambut tetap halus. Yeayy my problem solved with clear sakura fresh😊
#FlatLayClear #gayarambutfresh

Beef teriyaki rice pizza.
.
When asian trying to be more western (2), but we're just too asian

Most Popular Instagram Hashtags