[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fans_ginobellovers_sejati fans_ginobellovers_sejati

1843 posts   4453 followers   317 followings

DEWI ARNA  always support my idola @giorgino_abraham❀ @_irishbella_❀ #ginobellovers❀ I LOVE YOU ALLAH❀ BUKIT TINGGI ❀ SELALU CINTA DAMAI ❀ ITU INDAH✌✌

si ganteng obos super keren bgt Chubby Bhunny dan Shimi Shimi kalian berdua serasih bangetπŸ’‘
😍😍😍❀❀❀ @giorgino_abraham @_irishbella_

Good night obos @giorgino_abraham ky nya lagi kumpul2 bareng teman2 rame banget met kumpul2 aja yah ganteng

keseruan ayah Dewa dgn kedua anak2 nya kimmy keanu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @giorgino_abraham @kimmy.cherie @keanuazka08

aduh lihat mpo ely enak banget nyederan di bahu nya obos lagi asik sama ibel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @giorgino_abraham @_irishbella_ @elysugigi_real_

ku tak tau lagi bagaimanaku harus membuat ku melupakan dirimu ku sungguh tak tau apa jadinya nanti bila ku selalu ingat kamu 🎢🎢 Hayoo ingat siapa?? Maunya ingat siapa?
Teserah la mau ingat siapa.. kalo aku mau nya gino cuma ingat ibel aja lah πŸ˜„πŸ˜„ jangan yang lain πŸ˜‚πŸ˜‚ ,
,
@giorgino_abraham @_irishbella_

#selaluingatkamu
#yanglainlewat
#Respot
@sary1502_

lagu nya matap banget tetap fokus sama yg di belakang kira2 obos lagi sama sapa yahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜β€ @giorgino_abraham @elysugigi_real_

obos ganteng bgt sukses ya dgn lagu singelnya bagus bgt❀
#selaluingatkamu
@giorgino_abraham

ini pendapat tante @cutkeke_xavier tentang hubungan @giorgino_abraham @_irishbella_

salfok lihat kalian duduk berdua enga mau jauh mau dekatan terus obos sama incess paling enak selalu berdua td kedatangan tamu kloksut ❀❀ @giorgino_abraham @_irishbella_

jd ngakak dengar nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang ganku kembaran irish bella mpo ely sah sah sah aja gino sama ibel jalin hubungan benar banget kt mpo ely yang penting tdk ada yg merasa di sakiti sama2 singel tinggal tunggu jadian nya ginobell seru banget mpo ely enak banget sandarin kepala nya di bahu obos πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kocak banget @giorgino_abraham @_irishbella_ @elysugigi_real_

cuplikan mlm ini bikin tegang kasihan lihat Dewa di tonjok emang dasar martin jahat nya enga ketulungan semoga Dewa bisa bebas dr martin dan bella selalu di kejar2 sama Andre skit jiwa Bella istrinya Dewa mau di culik lagi semoga Bella bisa selamat dr Andre tp Bella ketarbrak mobil semoga tdk apa2 ya Bella saksikan terus guys #RahmatCinta setiap hari 21.35 hanya d @sctv @giorgino_abraham @_irishbella_

Most Popular Instagram Hashtags