fannytjandra fannytjandra

587 posts   12633 followers   973 followings

fannytjandra  They fill a place in my heart ❀️ 🀡🏼Michael Tenar πŸ‘ΌπŸ»Maxwell Tenar

http://instagram.com/myallurehouse

Just 2 simple words to describe these feelings 😘
.
GRATEFUL πŸ™πŸ»
&
JOYFUL ❀️
.
Finally popped out on 5th July 2017 our lovely baby Maxwell 😘
.
#MaxwellTenar

Can you imagine, how it feels everyday wake up like this ??
No need to curl your hair anymore, just simply hang out whenever you want 😊😊
-
Thanks @ownhair.id for making this happened , i just did curl therapy n hair cut by ko @fransluiz 😊❀️

Happy Sunday, everyone ❀️
Less than 2 weeks to see my chubby baby boy, feeling super excited πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Wearing handmade Flowers Crown from @littlerosebud.id, special custom made by talented cc @fenaliaflorine πŸ’‹
-
Check out their ig for any kind of flower do you want !! ☝🏻☝🏻

⚠️ WARNING ⚠️
I'll Pop Out Soon, Papa Mama❗️❗️
-
Courtesy by @sheerss_id @vinnieyeonata ❀️

Before you were born,
I carried you under my heart ❀️
~ Mandy Harrison ~
-
Courtesy by : @sheerss_id @vinnieyeonata

- Rimmel Stay Matte Pressed Powder -
Akhir2 ini lg malesss banget makeup yg berat, malas pake foundie / cushion yg biasa fanny pake πŸ˜“πŸ˜“
Thenn, akhrnya dpt deh powder Rimmel dr @famosabeauty, wuihhhhh 😍😍 jd addicted banget, jd tiap hari pake ini deh
-
This powder buat wajah g trllu putih2 amat, jd ttp natural look, matte and ckup lightweight, wanginya jg soft
Love this product ❀️
-
Oiyaa !! Bagi yg mau beli product2 makeup ORIGINAL di @famosabeauty, bole pake Kode "FANNY10" biar dpt disc 10k, no min purch lo πŸ‘ŒπŸ»
-
Swipe ke kanan ya utk close up look productnya ➑️

Hallo πŸ–πŸ»πŸ–πŸ»
Walaupun lg hamil, ttp harus fashionable ya say
Mau ngemall jg harus ttp hitz, jgn kalah sm yg masi gadis
Nah, bagi moms yg mau cari dress ngehitzzz gt bolee lgsg diintip2 ignya @belleandcloth
Semuanya made by order jd bs dissuaikan sm ukurannyaa moms ❀️
Happy shopping πŸ‘—πŸ‘—

I can't thank you enough for our Chicken Baby Shower πŸ‘ΆπŸ»πŸ₯
Your effort is so appreciated, I'll never forget it, bebsss ❀️
Thanks for the love and support too, Baby Logan can't wait to meet you Onti Ai, Onti Ann , Onti Ase , Onti Sis , Onti Ce 😘

Hallo utk semua calon mommy πŸ–πŸ»β€οΈ
Sedikit cerita nih, smenjak pregnant, Fanny selalu pake dress, g suka bahkan benci kl harus pake celana, rasanya sesak banget bkin Bete deh n g nyaman bgt πŸ˜”
-
Uda cari2 celana hamil yg enak dimana2 kok g ada yg mantap, ehhh akhrnya dpt kiriman premium maternity legging dr @coccolo.id, Fanny coba trnyata Superrrr Commfyyy, bahannya bagus, nyaman deh pkknya, trsedia byk warna lagi 😍
-
LOPH LOPH deh sama leggingnya, mommy2 wajibb cobaaa yaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Swipe sampe akhir ya πŸ”›
Lash Volume Lift & Tint ( LVLT )
βœ”οΈUntuk menguatkan akar bulu mata
βœ”οΈMelentikkan Bulu Mata Asli
βœ”οΈMemperbesar mata
βœ”οΈEyelash tampak bervolume dan hitam
βœ”οΈLasts up 6-8 weeks ( tergantung eyelash tiap org)
γ€°
LVLT ini sangat cocok utk eyelash yg pjg dan tebal, kalau sudah dilift pasti semakin cetarrrrr membahana 😍
γ€°
LVLT beda dgn eyelash extension dan perm ya
Aman, tidak sakit, tidak perih dan tidak perlu perawatan eksklusif (ZERO Maintenance)✌🏻
γ€°
Say bye2 to Eyelash Curler / Lash Extension
Ada promo lo selama bulan Juni ❀️
Book yours now !
Line : Fannytjandra93
WA : 0821 6762 9636
Ig : @myallurehouse

Yeyy !! πŸ™ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
1 month to go πŸ”›
Gak terasa, waktu sgt cepat berlalu
Sebentar lagi uda bs liat si baby Logan πŸ‘ΆπŸ»
Hampir setiap saat terasa Si Baby goyang / stretching, mau lg makan, boker, kerja, dll πŸ‘…
Even sometimes jg sakit tp gpp I'm so happy 🀣
Justru kl Si Baby g goyang, I'm super super worry 😣
-
Bunda berharap... Yaaa Elahh Bunda ! Bunda πŸ˜…πŸ˜…
I just wish My baby always be healthy and i can't wait to see, kiss, hug, fall asleep beside you and take care of you 😘😘

Sharing session πŸ˜‚πŸ˜‚
Brdsarkan pengalaman nih, kalau mau married itu banyakk banget yg harus preps πŸ“ƒ
-
Dimulai dr prewed, sangjit, paitu, phangteh smpe receptionnya 😜
-
Nah, ni dia fanny perkenalkan slh satu olshop yg bs sdkit membantu prepsnya para bride to be, @myweddingpartner solusinya ☺️
-
Ada byk sekali souvenir2 utk reception day, paper bag n towel utk tea ceremony, etc.
-
Silakan stalking2 instanya ya say 😘❀️

Most Popular Instagram Hashtags