[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fannytjandra fannytjandra

604 posts   12911 followers   986 followings

fannytjandra  They fill a place in my heart ❀️ 🀡🏼Michael Tenar πŸ‘ΌπŸ»Maxwell Tenar

http://instagram.com/allurehouse_

Hai My Son-Shine πŸ‘ΆπŸ»πŸŒž
Hoorreee πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
My Maxwell has rocked 3 Months Old ❀️ (2 weeks ago)
.
Height : 61 cm
Weight : 6,9 kg
Zodiac : Cancer πŸ¦€
Hobby : Eating hands, Laughing, Talking (ngoceh2), Screaming (wktu pggil), Traveling and Watching People
.
Wanna know more about Maxwell ??
Just Keep following my mama’s account ❀️
.
My photo captured by my papa @michaeltenar
Edited by my uncle @fendrotjandra
Styled by my mama @fannytjandra
#MaxwellTenar

Dendeng ! Dendeng ! 🐷🐽
Dendeng Babi Goreng Dengan Quality No 1 ini Gurih, Enak, and Wangi bangett !! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
Kl aku mmg bukan pecinta dendeng babi nih, tp digigitan pertama aja lgsg jlebbb enakkk bgt..
Tp yg habisin sih si @michaeltenar , dia suka bangettt.. πŸ˜‚
-
Kalau pada mau coba bole order sm cici baik ini ya @megawaty_wu @dendengbabiqualityno1medan Yaa ❀️
Ini udaa terkenalll bangetttt di Medan loo

@winterpatisserie ❀️
Yeyy! Dapat roti unyill lagii..
Bisa coba banyak rasa tanpa rasa kenyang yg luar biasa haha
Banyak rasa jg loo..
Ada yg pisang keju, pisang coklat, keju, ovomaltine, abon dann banyakkk lagiii ❀️❀️
.
6pcs cm 15k
12pcs cm 24k
Harusss dicobaa ya bebs ❀️❀️

A Very Happy birthday to you, Pho-Pho !! πŸŽπŸŽŠπŸŽ‰
May you enjoy as many special days of immense joy and great health ❀️❀️
-
Special birthday cake aka Nasi Uduk Tumpeng by @megawaty_wu @rempahbyaritandjung
The newest creation birthday cake for your special one 😘❀️

Sharing Sharing πŸ˜‰πŸ˜‰
Sejak hamil, habis baca2 review mommy2 and tanya2 sana sini botol susu apa yg bagus
Lgsg sy putuskan bt coba pake botol susu @drbrownsindo πŸ’ͺ🏻😊
-
Tapi ternyata rencana g jln mulus, si dd asik tolak dot terus sampe bocor2 keluar, kan mama sedih ASInya terbuang byk 😒😒
Mgkn krna mm lbh sering kasi dodot merk lain kali ya tp gak patah semangat dong demi dd spya g colic / kembung jd ttp brusaha kasi dd pake @drbrownindo
Untunglah skrg si dd pelan2 uda mau pakai @drbrowsnindo
Semoga dd makin cinta sm @drbrownsindo ya ❀️
-
Kenapa #ilovedrbrowns ??
πŸ’• Ada internal vent system yg memisahkan jalur udara n susu jd mengurangi resiko colic
πŸ’• Susu yg kluar jg konstan mnyerupai aliran susu di payudara, shgga baby g bingung puting
πŸ’• Design botol yg sgt minimalis
πŸ’• Byk level nipplenya trgntung usia baby
-
So, now I’ve #TryAndFeelTheDifference , moms kapan ??
.
#MaxwellTenar

Currently My Favorite Cushion ❀️
BIOAQUA EQUISITE & DELICATE BB CUSHION
Review :
Ringan dimuka, lumayan bs ngecover, harganya terjangkau bgt, wangi lagi..😘
-
Skrg utk daily look saya pake BB Cushion Gold ini, bole dicoba yaa sayyy..
Bisa dibeli di @coce.shop 😍😍, banyak skincare and product2 korea sayy
Happy Shopping πŸ‘›πŸ‘œ

@lisanobrownie
I just want to be honest that i've felt in love with @lisanobrownie since the first time i try their brownies ❀️
.
And i now i deeply fall in love of their new creation "CHLOE" , it's really moist inside , crisp outside and also with the sparkling gold on top 😍
.
Never get bored of their taste, you've to TRY it guys !! πŸ‘πŸ»

@arlynssybloom 🌺🌺
Mau dapat bunga anti layu n yg bs dikenang selamanya ? ❀️
.
Di @arlynssybloom , ad byk jenis paper flower loo say..
🌺Bouquet doll
🌺Small bouquet
🌺Flower Cone
.
Cucok bgt buat graduation, sbntr lagi temen2 banyak yg Graduation kan,nah mgkn bs kasi ini dehh buat temen2 tercintanya 😘❀️

@hydroclean.id
Semenjak ada baby, kebersihan itu paling utama, salah satunya kebersihan tempat tidur..
Aplg si tungau jahat ini plg suka main2 hidup di spring bed, jd kt harus basmi para tungau jahat itu πŸ˜‚
-
Anddd akhrnyaa ada si @hydroclean.id sang penyelamat yg membasmi para tungau and debu sampai tuntas tas tas.. πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
-
Oiya, Untuk pricelist bole lgsg ctc 0812.8006.7855 ya dear ❀️
Once again thankyou so much @hydroclean.id πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

So, this is it my secret weapons for my healthy hair ❀️❀️
FURATASSE PROFESSIONAL
1. Scalp Cleanser Shampoo
2. Hair Mask
3. Scalp Essence and Scalp Lotion
4. Keratin Serum (not in the pic)
-
Actually, aku ud pake rangkaian product Furatasse ini uda lebih dr 1 taon lohh✌🏻
And my hair looks shiny, no more oily, feels like silk, smells clean and freshh 😍😍
-
If you want to try or know more about furatasse, you can ask and get it from @jcsecret_ , ladies 😊😊

My little monk Maxwell is 2 Months Old today ❀️❀️
You're such a miracle to us, you've blessed our lives, stay healthy and always be our sweetest son 😘
Loving you, boy ❀️
-
Mommy and Daddy are wearing Custom Shirt from @woopyclothing @woopycustom πŸ‘•πŸ‘š
-
Pasti sering bingung kan pengen punya couple shirt sm pacar, bestfriend, or family dgn design sesuka kt, trs rata2 kl mau cetak baju pastinya harus per lusin
Now, di woopy cm mau cetak 1 baju doang pun bs lohh, less than 1 hour uda selesai 😍😍
Bahannya superr bagus, hasil print kece badai, g luntur, n byk ukurannya jg πŸ‘πŸ»
Ctc them for further information πŸ“²
-
Shirt design by my bro @fendrotjandra
#MaxwellTenar

Gorgeous hair is come from inside the Saloon 😝😝
-
I got my L'oreal Spa treatment and Pedicure at @ladyboss.mdn
Thanks for the services ❀️❀️

Most Popular Instagram Hashtags