fannyhanggraeni fannyhanggraeni

657 posts   741 followers   295 followings

Fanny Hanggraeni  bsd-Indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Happy house wife ๐Ÿง•๐Ÿป Mmycha_byfannyhangg๐Ÿ‘— Mrs @pahlawanarfianto

Jangan selalu melihat ke atas, nanti kelilipan, kecuali pake kacamata kaya gini ๐Ÿ˜‚ #pantai #beach #papua #biak #wonderfulindonesia #indonesiaindah #iloveindonesia

Suka banget sama pantai ini, karena unik, indah, pasir putih, ada karangnya yang membentuk kolam dipinggir pantainya ๐Ÿ˜ #pantaibatupicah #papua #biak #beautifulbiak #wonderfulindonesia

Ga punya caption buat foto ini ๐Ÿ˜† #husbandandwife #family #telagabiru #telagaopersnondi #biakisland

Serasa pantai pribadi soalnya tidak ada pengunjungnya selain saya, kecuali kalau hari minggu, katanya sih ramai pengunjung ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #pantaianggopi #pantaianggopibiak #biaktimur #papua #beautifulbiak #pesonabiak #pantai #beach #whitesands #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesiatimur

Berenang gak ya? ๐Ÿค” saking jernihnya, walau dalam kita bisa lihat sampe ke dasar telaga, telaga ini namanya telaga opersnondi tapi sering disebut dengan telaga biru, karena warna airnya sangat biru #telagabiru #telagaopersnondi #beautifulbiak #pesonabiak #biakisland #biakpapua #indonesiaindah #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #jelajahbiak #papua #exploreindonesiatimur

Jaraknya ga jauh dari bandara franskasiepo biak, posisinya persis pinggir jalan, hanya perlu menurunin beberapa anak tangga saja, ga sampai 50 anak tanggalah klo diitung2. Waktu yang cocok berkunjung adalah pada saat siang hari ketika matahari bersinar terang karena kolam akan terlihat benar-benar warna biru #kolambiru #kolambirubiak #beautifulbiak #pesonabiak #wonderfulindonesia #indonesiaindah #indonesia #jelajahindonesia #jelajahbiak #ilovebiak #mytriptobiak #biakisland

Seperti tempat2 wisata lainnya di biak, saya pun berfikir air terjun ini akan sepi, ternyata saya salah, ternyata di sini ramai sekali oleh pengunjung anak2 (mungkin kebetulan saya datang hari minggu), tapi saya malah senang karena disini seperti menonton sebuah atraksi wisata, anak2 silih berganti terjun dari atas bahkan seperti mencari tempat tertinggi untuk loncat, mereka sangat lihai memanjat bebatuan, memanjat akar2 pohon, memanjat pohon yg tinggi sekali, di sini saya cukup lama duduk dan melihat atraksi mereka, jujur saya sangat kagum dengan keahlian mereka dan anak2 ini nampak sangat bahagia sekali ๐Ÿ˜˜. Geser kanan untuk melihat, foto terakhir bonusnya ๐Ÿ˜† #airterjunwafsarak #airterjunwafsarakbiak #biakisland #beautifulbiak #wonderfulindonesia #indonesiaindah #jelajahindonesia #jelajahbiak #ilovebiak #waterfall #airterjun #pesonaindonesia #pesonabiak

Ceritanya mau foto sambil yoga tapiii walau tempat yg saya dudukin ini adalah rumput tp rumputnya itu diatas batu karang yg tajam2, dan rumputnya pun nusuk2, jadilah posisisnya ala2 bgt ๐Ÿ˜‚, ga tahan sakit booooo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #batupicah #batupicahbiak #batupicahbeach #batupicahbiakutara #beautifulbiak #wonderfulindonesia #indonesiaindah #biakindah #jelajahindonesia #jelajahbiak #biakutara #biakisland #pulaubiak #ilovebiak

Di jalan liat sungai bagus langsung berhenti, dan emang bagus sungainya, rasanya mau turun trus cari spot bagus buat foto tapi berhubung turunnya susah jd foto dari atas aja ๐Ÿ’š๐Ÿ’š #beautifulbiak #wonderfulindonesia #indonesiaindah #biak #biakisland #riverinbiak #ilovebiak

Waktu liat posisi air terjun ini di google map, kebayang jaraknya jauh dari jalan, lewatin hutan, trus naik2 kebukit, mental sih udh disiapin jalan jauh eh alhamdulillah jaraknya dekat banget dari jalan raya dan di sini cuma kita saja, jadi kita bebas banget menikmati indahnya pemandangan air terjun dengan diiringi suara burung yang sangat banyak dan kencang banget suaranya #airterjunkarmon #beautifulbiak #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #indonesiaindah #biak #papua #biakisland #waterfall #natural #airterjun #exploreindonesiatimur

Most Popular Instagram Hashtags