fannyghassani fannyghassani

725 posts   215,992 followers   1,013 followings

Fanny Ghassani  Actress & TV Host Business Inquiry: CP 087784457986 Email πŸ’Œ hare.mgmt@gmail.com

ketika syut @ilook_net tayangan lebaran. siapa yang mau di make over sama team kita? lets check @ilook_net

jam 10 malam ini di @mnc_pictures @officialmnctv

Regrann from @intanavantie.inav - .
Belajar mengampuni,
Untuk diampuni
β€’
Mohon maaf lahir & batin
#haveablessedRamadhan
πŸ–€

semoga kita selalu diberikan kesabaran dan jalan keluar yang tepat dari semua permasalahan...amin....

Senang, bahagia, dan duka, semua tergantung persepsi atau cara pandang. Sulit yang menjepit pun selalu punya celah untuk lepas, tinggal bagaimana kita menyikapinya #rakartini #kebaya #perempuanindonesia

semacam karpet πŸ’šβ€πŸ’š

Being real with yourself allows you to be real with others..

ketika aku menjadi tukang vila

Masalah yang di hadapin dari jaman smp adalah jerawat.. ga ngerti apa sebabnya, wajah selalu jerawatan. stres bgt rasanya gais dan udah 2 bulan terakhir ini aku kembali jerawatan lagi.
sedih bgt tiap ngaca liat wajah beruntusan dan jerawatan. setiap megang muka selalu bertanya dalam hati "loh kok numbuh yg baru lg sih". akhirnya aku mutusin untuk datang ke @klinikdermaprojakarta dan melakukan treatment bersama dokter @friskanatasya . treatmentnya bs dilihat di video ini ya. untuk hasil aku harus ngelakuin bbrp x treatment disini. hasilnya akan aku update.. #acne #acneproneskin #acnesolution

siapa yang mau ke dubai? klo iya..pengennya kemana aja?

orang bilang..kita tidak dapat mengontrol komentar orang tentang kita, yang bisa kita kontrol adalah bagaimana kita meresponnya. #lifequotes

beautiful dubai..

Most Popular Instagram Hashtags