fannydwimm fannydwimm

137 posts   573,752 followers   222 followings

Fanny Dwi Mardika  23th || '95 🎈 ✉ For endorse or PP 📲 DM 👦 @banununab 🐙 06.09.16 🔒 • ⬇ DAILY MAKEUP ROUTINE ⬇

hay guys aku mau kasih tau kalian ,kalau sekarang itu aku lagi jalanin bisnis online baru bisnis yg bener-bner kecce terpercaya tentunya di @ft_business.amanah
Aman dan 100% halal ,
Penghasilanya bisa nympe 10-50 jt perbulanya ownernya juga teman deket aku sendiri so dijamin akan dibimbing sampai sukses bisa banget buat irt karyawan mahasiswa polisi tni guru dokter dll langsung ajh cek ig nya @ft_business.amanah
. Salam sukses .

Iklas itu begini "kamu merawat kepompong hingga hingga menjadi kupu-kupu, meski kamu tau bahwa semua yang bersayap akan selalu terbang"

Dalam hidup, tak penting siapa yang menyukai atau membencimu, karena yang terpenting adalah god love u..

haiiii gaisss jadi aku mau cerita sedikit disini..
dulu aku samsek engga tertarik sama yang namanya eyelashes extension, menurut aku "apaan sih matanya jadi beler begitu" but yaaa gue ngejilat ludah gue sendiri.. so buat kalian berhati2lah dalam berbicara yaaa..
nyari sana sini tempat extension yang bagus dimana, sampe nyari ke bandung2 dan akhirnya temen aku ngerecomendasiin tempat extension yang bagussss udah gitu murah dan bisa home service juga loh.. uwawwwww!!
mulai lah dengan ngepoin instagramnya @imybeautylashes dan yaa emang hasilnya pada natural natural banget.. first impression pake extension ngerasa aneh kaya ada yang nusuk2 tapi makin ke sini kok jadi bagusss.. malah sekarang ketagihan kaya sayang banget gitu rontok 1 rasanya mau retouch lagi retouch wkwkwk
setiap orang ngeliat extension aku pasti nanya "extension dimana" gilaaaa gak sih sebagus itu kan..
so yaa jadi inti dari percakapan panjang lebar saya adalah kalo kalian mau extension atau baru pertama kali mau extension gausah ragu buat nyoba, toh nanti bakal rontok kok engga bakal permanen..
keluarlah dari zona nyaman kalian, cobalah hal baru yang kalian mau lakukan contohnya kaya aku yang dulunya gamau extension eh pas sekalinya extension malah ketagihan..
yang rumahnya sekitaran bekasi kalian bisa cek instagram @imybeautylashes tempat extension kesayangan dan langganan aku buat kedepannya karna dia super duper natural..
sekian dan terimakasih🙏

yang pada nanya ini ngeditnya pake APP apa dan gimana cara ngeditnya, kalian cek aja Youtube Channel aku " Fanny Dwi Mardika "
disana ada Daily Makeup Tutorial aku dan ada How I Edit My Instagram Photos..
cussss di tonton biar engga nanya2 lagi, jangan lupa di subscribe karna masih banyak video yang bakal aku buat..
Terimakasih🙏❤

Mules doang...pas jongkok, keluar kaga cebok iya...

Kadang kita perlu sejenak menoleh kebelakang, agar waspada dan tidak mengulang kesalahan yang dapat menghambat kesuksesan di masa depan!

Akhir akhir ini cowo gue makin giat untuk membuat video bareng gue, ternyata setelah gue cari tau hhhmmmmm ternyata dia baru aja beli kamera baru yang dia idam idamkan selama ini dan belinya di @Shopeeformen . Menurut gue sebagai cewe #ShopeeID pas banget buat cowo-cowo untuk menemukan barang-barang yang mereka mau. Nah kalo cowo gue hobi banget ngebuat video, di @Shopeeformen dia bisa menemukan barang barang yang bersangkutan dengan hobi dia. bukan cuma kamera tapi tripod, lensa kamera dll. Emang susah buat berenti belanja sih di Shopee, karna semua barang yang cowo gue beli PASTI GRATIS HADIAH disini.
Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoo.. Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih buat lo semua, ntar bakalan gue kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini.
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda

Second fams👭

Pusing kepala nikita willy, bcause banyak banget yang muka 2 😵

jadi caption disini fanny mau deskripsikan orang yang ada didalam foto ini satu-satu, CEKIDOT..

yang pertama pake kerudung merah itu namanya @tyasolasido , dia adalah adiknya banun alias anak ke 3 dari babeh. pipinya yang kek squishy, orang ngomong apa geh dia pasti ketawa❤
yang ke dua yang keliatan cuma palak nya doang itu namanya @tantikath , dia adalah pacar atau kekasih atau pujaan hatinya @zigicp . cantik tapi oon❤ dah gitu doang
yang ke 3 @meelysadevi , dia bini nya dari @giarezbudi . orangnya kocak, lemes bet mulusnya, pengusaha @sebraykerupuk dan dia orangnya tuh apa adanya❤
nah yang terakhir yang pake kerudung biru itu eneng alias @kurnia.aprlia , doi adalah cemcemannye @satusembilan_ , cakep. udah itu dong yang gue tau ehehhehehheeee

sekian penjelasan fanny tentang mereka semua..
selain mereka teman, tapi mereka juga keluarga buat fanny❤

Gak semua cewe yang berhijab itu polos, kadang ada yang bunga-bunga, segi empat, pashmina, tergantung motifnya sih..

Most Popular Instagram Hashtags