fandhitadio fandhitadio

248 posts   1,447 followers   817 followings

Dio Fandhita Ramadhan  ENTP - Dominance Chief Executive, TDC 📩 fandhitadio@gmail.com

Lebaran.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin.
_

Mohon maaf atas segala perbuatan dan ucapan yang kurang berkenan. Dan jika ada hutang saya yang belum sempat saya bayar atau lunasi, berapapun itu sekecil apapun itu dan sebesar apapun itu, mohon tegur dan ingatkan saya kembali ya, agar akhirat sayat kelak InsyaaAllah lebih mudah.
_

Wassalam, mulai dari nol yah.

Pertanyaan klasik : Mas, punya pesan untuk yang mau mulai usaha ga?
_

Dulu saya selalu jawab : “Jangan takut mulai, jalan aja dulu” sekarang saya lebih suka ngejawab gini
_

Niatkan bisnis atau usaha kita untuk ibadah. Kalo niat dan pondasinya udah bener, insyaaAllah kedepan dan selanjut selanjutnya bakal baik dan bener jalannya. Ga usah pernah khawatir, rejeki udah Allah yang ngatur, tugas kita cuman bersyukur dan jalanin sebaik-baiknya aja, Allah maha mencukupi, percaya deh! Ga perlu mati-matian ngalahin kompetitor, cukup dengan ngalahin diri sendiri aja dulu, karena emang yg paling susah ngalahin diri sendiri kan yah? Bener apa bener?
_

Yaudah gitu.

Alhamdulillah bisa dikasih kesempatan oleh @pertaminaborneo buat sharing tentang perjalanan entrepreneurship saya yang ga seberapa ini ke teman-teman Politeknik Negeri Samarinda. Ditemani juga oleh narasumber yang sangat luar biasa, yaitu mas @danny.syah , CMO & Founder dari @dagelan yang udah gaperlu saya jelasin lagi keeksistensiannya disini 😄
_
Oh iya, Pertamina juga lagi menggelar perlombaan dengan tajuk BINGO (Business Plan & Product Innovation). Buat teman-teman mahasiswa, saya saranin mesti ikutan, tunjukin kalo startup-startup dan UKM daerah juga bisa bersaing di kancah nasional.

_

Terimakasih juga untuk bapak @daikdidi dan bapak @ajie_ca yang udah mereferensikan saya menjadi salah satu narasumber di acara ini, dan juga untuk mba Ewy dan team @zetizenkaltim untuk hasil jepretannya. Kalian luar bihasa, thanks for having me 🙏🏻

Samarinda! Sampai ketemu besok
_

tomorrow gue tuh keak yg wanna share something gitu which is keak yg literally ngomong santai keak yg licurali yg kek wicis kek basicly cool af ~

gaya aja dulu, skill belakangan.

Will humbly share my lil bit experience yang ga seberapa ini at Google Business Class Banjarmasin, 2018. Save the date!

Balikpapan! So you want to save the world? Let’s do this simple thing, just turning off all your power points for one hour this Saturday night, 24th Of March 2018 start from 08.30 until 09.30 pm. Let’s celebrate at @grandtjokrobalikpapan

_

You will give the earth a little reprieve from all the pressures that we as humans put onto it-the very land and privilege that most of us take for granted everyday. Are you with me?

_

So guys, let’s take a part of this biggest environmental movement!

_

This Earth Hour, Connect to Earth!

Let’s make the world to be better place.

#Connect2Earth #iniAksiku #EarthHour

Aku suami yang terlalu bahagia melihat istrinya hijra dan berhijab, semoga istiqomah ya sayang, pelan-pelan ❤️

Sharing is caring.

_

Dikasih kesempatan untuk share ke @bpn.startup Komunitas Start-Up Balikpapan, semoga ekosistem startup digital di kota kita tercinta, Balikpapan ini semakin kuat, semakin banyak kolaborasi yang tercipta, semakin banyak startup yang lahir, demi Balikpapan yang lebih baik. Maafkan caption yang sekali kali seperti ini hehe

Bismillah, amanah baru.
InsyaaAllah siap mengabdi.

_

Mari berkolaborasi, bersinergi, dan berbagi manfaat di bidang Ekonomi Kreatif, Pariwisata, dan Telekomunikasi.
_

Saatnya Startup-Startup Balikpapan menunjukkan taringnya di kancah nasional.

_

AUM 🐺

#HIPMI #PengusahaPejuangPejuangPengusaha #udahtenangaja

Most Popular Instagram Hashtags