faktabtsina faktabtsina

12,872 posts   108,302 followers   83 followings

Fakta BTS Indonesia 🍭  πŸ‘£Fakta BTS πŸ‘£Info BTS πŸ‘£Imagine BTS - 🐣10 November 2016 🐀OPEN PP! Add id line @naf8176d (use @)

Annyeong ARMYs,
.
Kalian pasti tau kan yaa brand Mediheal @mediheal_idn yang hype banget sama maskernya itu?! Nah MEDIHEAL berkolaborasi loh dengan BTS ngeluarin bbrp set produk yang menarik banget!!!
.
1 setnya terdiri dari all-time favorite masker dari anak2 BTS dan dapet bonus 14 exclusive photocard BTS juga loh! Jadi, buat kalian yang pengen cobain masker yang suka dipake bias kalian, yukk langsungg aja ke website Sociolla @Sociolla !
.
Jangan lupa masukin kode voucher (BTSArmy07) buat diskon 40% yaaa!

Gemess bgt liat mereka begini πŸ˜‚πŸ˜‚ ini nih yg cuma beda 1 tahun??? Anak itik vs daddy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
-dl

Jadi ada salah satu army yang dressed up mirip Jimin gitu di bioskop dan banyak orang foto sama diaπŸ˜‚
.
cr meanyoongi0309, bts fanbase ina
Grl

Annyeong Chinggudeul πŸ€—πŸ˜˜
. .
@fairykpop.id mengadakan First Give Away 🎁🎁 ( Untuk 3 Orang Pemenang )
.
HADIAH πŸŽπŸ’œ :
.
Juara 1 🎁 : Album BTS answer unsealed ( no pc ) Album Only + Unofficial Poster + unofficial 1 set Polaroid + Kipas Transparant Gambar Jin + Kipas gambar RJ + Unofficial lomo card BTS Love Yourself Her
.
Juara 2 🎁 : Poster Exo Unofficial ( pilih satu member exo ) + Unofficial 3 set polaroid + Flag Exo
.
Juara 3 🎁 : Unofficial Poster BTS ( pilih satu member bts ) + 2 Polaroid bts + flag bts
.
.
.
Rules πŸ‘‡ :
1. Harus menggunakan akun pribadi follow & like semua postingan akun @fairykpop.id @miratav @hanarjnh @tiarasafitri22
2. Add line @imj1499k
3. Like semua postingan @fairykpop.id @hanarjnh @miratav @tiarasafitri22
4. Jika sudah Follow, Like, & add line , kalian Komen "DONE" dipostingan ini, tag 3 temen kamu & kirim bukti screenshoot ke dm kami πŸ€—
5. Komen di Instagram temen, fanbase, fansite dengan mentag @fairykpop.id dan menuliskan angka terakhir kamu komen
.
CONTOH :
Ayo ikut Give Away di @fairykpop.id (1)
Ayo ikut Give Away di @fairykpop.id (2) ( atau terserah kalian mau buat kata2 seperti apa tapi selalu tag @fairykpop.id )
.
Komen sebanyak banyaknya & selalu kasih angka terakhir kalian komen 😊 πŸ’ͺπŸ’œ Pemenang adalah yang paling benar mengikuti rulesnya & paling banyak komen πŸ€— untuk tambahan point kalian bisa post give away ini ditimeline ig kalian & Buat Snapgram sebanyak banyaknya πŸ€—
.
Noted : .
- Unfollow @fairykpop.id setelah GA berakhir? Akan kami blokir .
- untuk bukti komen kalian dm @fairykpop.id untuk memberitahu kami angka terakhir kalian komen 😊 hanya angka saja Kami akan selalu mengecek komen an kalian πŸ€— - Ongkir ditanggung pemenang πŸ€—
.
Jika ada yang ingin ditanyakan bisa dm kami @fairykpop.id πŸ’œ
.
Pemenang akan diumumkan tanggal 30 Desember 2018 πŸ€—πŸ€—
.
Selamat mengikuti Give Away πŸ€—πŸ˜˜πŸ’œ

Maaf ada koreksian... Jadi di postan sebelumnya yg tntg rapp namjoon di umur 15thn itu suara Zico dan ini baru suara Namjoon. Videonya kan ada 2 menit berhubung di ig cuma bisa 1 menit jadi kepotong 😊 1 menit pertama itu suara Zico dan dari menit ke 2 sampe selesai itu suara Namjoon πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Menurut gw suara nya ga beda jauh2 bgt si, dulu kan masih suara bocah gitu ya. Kalo sekarang suara nya daddyable, you knowlah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
-dl

I'M FINE YOONGI 😳😳😳 smirk nya biasa aja dong-_-
.
-dl

Ini suara Namjoon sebelum suara dia 'pecah' (puber). Ini waktu dia sekitar umur hampir 15 th(umur korea) berarti sekitar 13 th kalo umur internasional.
Hhhhhh beda banget sama yg sekarang :""") mau nangis :") suara namjoon yg sekarang lebih..... (isi sendiri) πŸ˜‚

Cr choi_bts2; VanMari_Chicken
via.armyindonesiaa
-dl

Kemarin keciduk udh beli apartment mahal sejak bulan Maret, dan skrg beli bunga hias. Besok bakal beli cincin nih keknya hngg (ΰΈ‡ Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)ΰΈ‡ wkwk .

Anisa-

Armydeuull~ πŸ’œ
Akhirnya ketemu juga tempat dimana kita bisa beli replika merchandise dan stuff BT21 πŸ˜‹
Wagelaseehh 😱
Harga murah dan sesuai kantong πŸ˜€
Kualitas bagus banget pulaa 😭😭
Coba deh sekarang kalian kepoin ↩
@rionyx_shop
@rionyx_shop
@rionyx_shop
______________
Ada banyak replika BT21 Stuff yang kemiripannya mencapai 99%, kualitasnya bagus banget, dan langsung dari produksinya πŸ˜— .
.
πŸ”ŽTesti?? Udah banyaakkk bangettt 😒
Sering ngadain kuis berhadiah dan ngasih diskon cuma-cuma buat kalian lohπŸ’•
.
.
πŸ’Έ Harga mulai dari 25K
Ada PAKET HEMAT cuma 100K dapet 6 barang πŸ˜—
BT21 Pillow Neck 95K
BT21 Standing Doll Winter Edition 95K
BT21 Cushion Smiley 105K
BT21 Lipbalm 155K
Dan masih banyak lagiii
@rionyx_shop
@rionyx_shop
.
.
πŸ“£ Wajib dikepoin!!! πŸ˜‰
πŸ“² Order atau tanya2? Langsung chat OA (@xdw5642t) atau WA 081617265607 .
.
Borahae Army~deul πŸ’œ
Ga ikut PO? Nyesel bener daahh πŸ˜‰

Percakapan mereka berdua :
.
Suga : Kamu bakal ngapain nanti pas nyampe LA?
Jimin : Aku? Yang pasti aku akan bernafas terlebih dahulu ahahaha πŸ˜‚
Suga : Dia ngomong apa sih... πŸ˜‚ .

Ada yg masih inget ini acara apa? πŸ˜•πŸ˜€ .

Anisa-

Yang ini dinotice yoongi :')kapan gue bisa dinotice kek gini 😭
.
Grl

Inget pas video making bt21, pas ngisi biodata tata ditanyain apa kekuatannya. Dan jungkok bilang "bisa lepas bibirnya" jadi clip-on lips
.
Dan ini kalo tata lagi lepas bibirnya
.
Cr btsfortheseoul, bts fanbase ina
Grl

Most Popular Instagram Hashtags