[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fakecalmgirl_ fakecalmgirl_

92 posts   569 followers   501 followings

Oryza Sativa  Dont Overdoshit. Im in neverland emang fake dari lahir, baru tau ya ? -Alienation- +x+x+x+x+x+x+x

sorry yang gak selevel kena block πŸ˜‚πŸ˜ anti pecundang pecundang club
-
btw my mama dont teach me how to be fake girl, my mama teach me how to be goodgirl

Who's waking up to drive you home when you're drunk and all alone?

tambah kali +x
-
panutan
-peri kupu kupu ft minnie mouse

sebenernya mau saya kasih quotes. tapi kayaknya quotesnya gak bakal berguna. lebih puitis si putri teguh aka @ptrag.h

we will forever be faded under gold skies -makhluksukapluto
-alienation

sedih juga sih.
tapi saya berusaha iklhas.
dimana mana yang namanya ada pertemuan pasti ada perpisahan.
apalagi saya sudah nyaman dengan suasana kota yang memiliki mall bernama MOG ini.

meskipun saya gabisa masuk sma yang saya idam idamkan di kota ini, tapi saya iklhas. semua pasti ada hikmahnya, saya 100% iklhas ( tapi semoga mamak saya pikirannya berubah jadi sekolah malang lagi :v )

sukses ya buat kalian semua

bismillah SMA 1 Surabaya πŸ˜‚

oh iya, saya mau bilang terimakasih buat 3 tahun nya, terimakasih sudah mau temenan sama si kampret ini

doi saya tinggal di malang saja, saya iklhas.

oh iya spesial pake telor buat kamu @ptrag.h si kampret makasih ya

ga naar de planeet Mars valse vrienden. Ik heb je niet nodig. Je onzin gewoon in mijn leven 😢😏

who is he ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ @nailazanetha @nandalipa @guecantiik @hestywahyun_
@ghnmrynnbl_ @dhanrp @roseekurnia14
@gabrielastacymp @nadanabila21

guys you must post ur idol and make a capt "who is he" πŸ˜‚πŸ˜‚ -penyemangat dikala ujian πŸ˜ŽπŸ’•

cause we're scared to be lonely ?
no please, we're together we're better
-
-
- Sukses UNBK2k17 πŸ’ž
damian x martin x louis

#teamgarrix#damiankarsznia#louisvanbaar

i wanna life in neverland, the place where i never find fakefriends -alienation

sukses UNBK 2k17πŸ’žπŸ’ž

i always ask to myself
can i being a cool trash ?
can i meet my idol ?
can i being like @damiankars
can i have a reall friends ?
can i make my parents proud ?

you as dua, subur, damian= tukang bully, jadi nyebelin. trus kalo u lagi baik, baik beneran. kalo lagi ngefangirl, bisa apa aja, contohnya pas tau si damian dah nikah. kadang kalau u curhat, curhatnya ngena banget, jadi i mikir kamu punya 2 kepribadian. (ngeri ih)
+ariana granatx

Menurutku, waktu kalian curhat (damian, subur, dua) itu lebih pendiam. Dan curhat kadang kadang bikin kasian juga.
+selena gopekx

Pembully.
Pembully.
Pembully.
Bandar hp
Pesulap gadungan
Pembully.
Pembully.
baper. galauan
+jordyn jomblo ngenes aka jonesx

Dia orang
Bisa bernapas
PEMBULLY
BULLYPEM
YLLUBMEP
ARGHHHH
PKOKNYA NYEBELIN
PENGEN GUE SUNAT PAKE GOLOK BERKARAT
+gigi hadix

aww mbak ari, mbak sel, mbak jordyn. mbak hadid juga. meskipun kelean nggak tau siapa nama gue, dan kalian cuma temen internet eug. tapi tetep lah mbak arieng n selgopal terbaik πŸƒπŸ˜» my rp friends πŸƒ. sel jangan berubah jadi schriek lagi ye. ar si zedd padat diculik mbak selgopek -damian&subur&dua
- (ps : free my photo today -damian)
gak tau ig lu ar πŸƒ

Most Popular Instagram Hashtags