fajr_ramadhan fajr_ramadhan

31 posts   1130 followers   270 followings

Fajar Ramadhan  πŸ†”Line:fjrramadhannew πŸ…±πŸ…±: D3B3D3F7 .BadAss 😍😘 .18-11-01πŸ‘‘πŸ•Ÿ .musergenration 😘 .musical.ly ➑@fajr_ramadhan .πŸ“¬Promote?DM #ThanksbabeπŸ’ž

https://twitter.com/FajarRa69630514?s=09

Fake humanπŸ˜±πŸ‘½
.
.
.
#lfl #fff #likeforlike
#tidung #tidungisland
#tidungbeach

Haloooooo guys hari ini @de_luxe.photostudio
& @rmshopid
Lagi ngadain GIVEAWAY πŸŽŠπŸŽ‰πŸ‘πŸŽŠπŸ’œ Dengan 3 hadiah.
Hadiahnya sumpah keren dan kekinian banget πŸ˜† kalian bisa dapetin hadiah yang keren dan kekinian dengan cara ikutan giveaway dari @de_luxe.photostudio & @rmshopid πŸŽ‰πŸ‘ dan juga ikuti rules yang udah dikasih gampang banget rules nya
Inia dia rulesnyaπŸŽŠπŸŽ‰πŸ‘πŸ‘
Dan ini hadiahnya free πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“ kalian tinggal ikutan G.A nya aja ya... READ RULES🎊🎊
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Rules Giveaway:
1. Follow akun @de_luxe.photostudio & akun @RMshopID
2. Repost foto ini dengan caption menarik (jangan di hapus sampai periode berakhir, jangan lupa capt tambah hestek #deluxephotostudio (jangan salah hestek)
3. Repost cukup 1x aja,
4. Tag 3 teman kamu di postingan giveaway yg kamu post (tag/mention di komen bebas)
5. Pemenang di pilih Caption yang paling menarik
6. Juara favorite pemenang FREE photo di studio seharga 300K.
7. Hadiah tidak bisa di uangkan.
8. - Juara 1: sepatu adidas,
9. - Juara 2: Parfum.
10. - Juara 3: Spinner Led (1 pc)

Pengumuman pemenang selambat-lambatnya 5 Juni 2017 di akun @de_luxe.photostudio

GOOD LUCKπŸ›πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜†βœŒ
#deluxephotostudio #rmshopid
#giveaway

Pipi oh pipi kenapa engkau πŸ…
.
.
.
#lebar #lfl #fff
#likeforlike #tukangrepost.id

HAI GUYS HARI INI @rmshopid LAGI NGADAIN GIVEAWAY πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽ‚πŸŽπŸ‘HADIAHNYA GAK MAIN MAIN LOH πŸŽŠπŸŽπŸŽ‰
Hadinya adalah action cam, keren banget kan hadiah action cam. Kalau kalian mau dapet action cam dari @rmshopid caranya gampang.
1.follow ➑ @rmshopid & @rmshopid11
2. Ikuti rules dengan benar.
Dan kalian bisa dapet hadiahnya yaitu πŸŽ‰action cam πŸŽ‰πŸŽŠ
Caranya gampangkan ayo kalian semua ikutan giveaway dari @rmshopid biar dapet hadiah menariknyaπŸ˜†πŸ˜†πŸŽ‰
#RMSHOPID #giveaway
#rmshopidgiveaway

Perfect days πŸ™Œ
.
.
.
#lfl #fff #likeforlike

I'm done kak Ojan
Di tungu follow back nya πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ’ž @fauzannoorqolbi
5orang samafajarjadi6, BTW conrat for 40,1K nya ya..πŸ™ŒπŸ˜†
#fauzannoorqolbi #ojan
#muser #musergeneration
#musically #lfl #fff #likeforlike
#fastlike #liker #ojanopenfollback

Orang yang betah sendiri,
Mungkin dia pernah mencintai dengan tulus tapi pada akhirnya
Di sakiti.
.
~Raditia Dika~
.
#fff #lfl #latepost
#liker #likefast
#likeforlike
#followforfollow

Aneh aja berjuang buat orang yg hatinya bukan buat gua πŸ˜•πŸ‘½πŸ’©
.
.
#lfl #likeforlike #fff
#lah #serah #follow
#like4like

Most Popular Instagram Hashtags