fajarnasution fajarnasution

422 posts   16,018 followers   500 followings

Fajar Nasution  🇮🇩 INDONESIA 🌲Travelling Enthusiast 🏡 Currently in 📍Yogyakarta Businesses inquiry 📝 DM & Email ⬇️

Happy New Years 2019!! Let’s check our sale!

Enjoy exclusive 40% disc + FREE SHIPPING ‼
Limited to 1 per customer
Use my code: "fajar18"
#nevertoolate

Situgunung suspension bridge ada salah satu wisata yang dimiliki oleh Kabupaten Sukabumi, jadi singkat cerita 31 desember kemarin saya dan teman-teman lainnya di undang di acara pergantian tahun yang di buat oleh @exploresukabumi dan @situgunungsuspensionbridge event ini seru banget soalnya bisa ketemu teman baru dan experience baru, yaiyalah biasa di pantai main ke kaki gunung lumayan keder jon haha tapi overall seru banget, yang dahsyatnya tempat ini setiap hari kan padet pengunjung dan kalian tau besok paginya tempat ini di tutup buat umum sementara haha jadi kita bener bener boleh hunting foto dengan kondisi sepi dong! Makasih buat kalian yang sudah membuat acara pergantian tahun saya beda dengan tahun tahun sebelumnya. #situgunungsuspensionbridge #exploresukabumi #exploreindonesia #livefolkindonesia #igersociety

In to the wild 🌲

Happiness radiates like the fragrance from a flower and draws all good things towards you.

#wonderfulindonesia #airasiabuddies #airlineinfluencerstrip

Pantai Karang Bolong ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Spot ini adalah salah satu spot favorite gue kalo lagi ke Jawa Timur, selain ombak yang tinggi di spot ini air lautnya sangat menggoda mata dengan toscanya. Kalau kalian mau kesini gue saranin kalian harus punya spear waktu 2 hari. Karena kalau sehari itu ga cukup banget buat explore keindahan di pacitan, ada juga Pantai Srau, Sungai Maroon, Sungai Cokel. Semoga infoku ini bermanfaat untuk kalian yang mau pergi ke pantai ini. Happy long weekend gaess

Straight away from gunung kidul Jogja area it’s take around 2 hours by road,and then turn a right near by Pacitan city. It’s around 15 minutes from main Road and you’ll reach Srau Beach

#Eastjava #exploreindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia

Christmas is coming 🌲! Let’s check our sale!

Enjoy exclusive 40% disc + FREE SHIPPING ‼
Limited to 1 per customer
Use my code: "fajar18"
#nevertoolate

Manta rays are large rays belonging to the genus Manta. The larger species, M. birostris, reaches 7 m in width, while the smaller, reaches 5.5 m. Both have triangular pectoral fins, horn-shaped cephalic fins, I saw it in manta point Labuan Bajo, Directly! #wonderfulindonesia #WHPjoyful

Mandorak beach is one of my favorite place between many places i ever went before

Day 9 with #wonderfulindonesia and now heading to bali and ready to explore more, what your favorite spot in Bali? Mine is Ubud as seen in the picture.
#airlineinfluencerstrip #airasiabuddies

Most Popular Instagram Hashtags