fajaralfian95 fajaralfian95

471 posts   401,476 followers   965 followings

Fajar Alfian  Badminton players national team Indonesia

Yonex has made a new addition of BG 66 Briiliant string in their product list. I highly recommend this string . Go grab this from stores near you.

Have a good and happy life . . .

Minum Frisian Flag, Banyak Pilihan Rasa, Boosting Semangat, SIAP JADIIN BANYAK MAU LO!
Generasi millennials kaya kita ini emang punya banyak mau. Kaya gue, minggu ini mau latihan badminton, mau ketemu temen-temen, mau pergi ke tempat-tempat baru. Banyak deh yang mau gue kerjain! Semangat banget! Gue yakin kalian juga punya banyak mau kaya gue. Iya kan???
Coba share apa Banyak Mau lo guys. 100 orang yang Banyak Mau-nya paling keren, bisa menang voucher GoPay sebesar Rp 200,000,- dari Frisian Flag. Caranya gampang:
1. Post foto lo di feed/timeline IG (bukan IG story yaa), dengan pose seperti pose gue di atas. Tangan kanan pegang susu Frisian Flag UHT 225ml (pilih rasa favorit lo!), dan tangan kiri mengepal YESS!
2. Tulis caption: Gue mau…. (sebutin hal-hal yang mau lo lakukan/lo capai) dalam waktu dekat,, ya maksimal 3 bulan dari sekarang lah guys…
3. Sertakan hashtag #frisianflag dan #banyakmau dan mention @frisianflagid. Info lengkap ada di www.frisianflag.com.
Periodenya cuma sebentar nih: 3 – 10 Mei 2019. Buruan ikutan, dan JADIIN BANYAK MAU LO!

Saat pasir tempatmu berpijak pergi ditelan ombak, akulah lautan yang memeluk pantaimu erat.
#selamathariminggu

Never give up πŸ’ͺ🏻 See you next tournament πŸ™πŸ»

Jangan Golput !

Semua harus berperan untuk majukan negeri ini πŸ’ͺ🏻

Terima kasih atas apresiasinya, sudah dapet SK cpns πŸ™πŸ»

#TimeInternationalFilms mempersembahkan film Susi Susanti – Love All.

Semangat dan pengorbanan Susi Susanti meraih emas Olimpiade pertama Indonesia untuk cabang #bulutangkis mengingatkan kita akan hal besar yang pernah kita raih bersama-sama!
#KetikaSemuaDekat, kita tidak kenal perbedaan, karena sama-sama bersatu berjuang untuk Indonesia di #Barcelona1992.

Nantikan @FilmSusiSusanti yang akan segera tayang di tahun 2019!

#FilmSusiSusanti
#SusiSusanti2019

3 pair Men’s doubles Indonesia in TOP 5 πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 πŸ“Έ : @badmintalk_com

β€œSebelum kamu mengeluh tentang rasa dari makananmu, pikirkan tentang seseorang yang tidak punya apapun untuk dimakan.”

Bismillah ...
FaJRi coffee telah di Buka.. Note : ini adalah bisnis kecil saya dan rian, tepatnya belajar berbisnis dari sekarang tapi tidak mengganggu saya dan rian untuk tetap memprioristakan kewajiban jadi atlet.
Kedai fajri coffee di atur dan di urus sama keluarga dan rekan.
Terimakasih

TONG YUN KAI CUP
Asian mixed team 2019
Indonesia Team

Most Popular Instagram Hashtags