fajar.adventure fajar.adventure

377 posts   7,669 followers   5,218 followings

Fajar Adventure  πŸš™ Wisata Bromo EVERYDAY, Ijen, Nusa Penida, Malang City Tour, Baluran, dll πŸ“ž WhatsApp 0852 9225 4383 πŸ‘₯ Testi @fajaradventure.testimoni LINE ⏬

Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP!
- Gak bisa berenang? GAK MASALAH!
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA)
5. Guide Ramah dan profesional
6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
10. Asuransi Peserta
11. Retribusi Sapta Pesona
12. P3K
Paket Plus Dokumentasi
- Minimal booking 8 orang (160k per person)

Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli

ITINERARY:
1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo.
Berangkat sesuai jadwal yang dipilih :
Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB
Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB
2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Copy file foto dokumentasi Underwater
7. Kembali menuju Pelabuhan
8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo.
NB:
Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat.

Tidak termasuk:
Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang
Parkir Motor 5.000
Parkir Mobil 10.000
Mandi 3.000
Parkir Bus 20.000

#exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

πŸ“· from @hafidil - Ceritanya tetangga lagi galau karena tiket nonton Persebaya vs Arema ludes, maklum lah Bonita Tongas wkkwkw. Jadinya snorkeling ke @giliketapang dengan bermodalkan tas kecil saja tanpa bawa baju ganti (padahal semalem wes tak bilang bawao baju ganti) hum.. begitulah @sasha_mumtazz ohya congratulation ya dek. Sudah diwisuda SMK nya... ,πŸ˜€
.
.
.
πŸ“Œ @giliketapang , Probolinggo. .
.
.
.
#giliketapang #probolinggo #exploreprobolinggo

NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~
@fajar.adventure buka trip baru nih!

Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya Pantai Kelingking, serunya menjelajah Angels Billabong dan melihat indahnya Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke Crystal Bay!

Mau?
Kita berangkatin tanpa minimal kuota!
1 orang aja berangkat kok 😎

Jadwalnya kapan?
TIAP HARI!

Buruan hubungin admin untuk dapetin jadwal terbaik liburanmu ya :) WA / Call / SMS 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A
LINE@ @IJZ9628H

Greet Indonesia with #LOVE!

Regards,
Fajar Adventure
#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida

πŸ“· from @svenjagzer - This was by far my favorite experience we’ve had in Bali. Swimming in this natural infinity pool right after sunrise when no people were around just yet πŸ’¦ #angelsbillabong #nusapenida

Thanks for sharing this beautiful moment!
Greet Indonesia with #LOVE!

#bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida

OKTOBER PROMO:
Berangkat ber-enam bayar ber-lima!

Yuk ngetrip bareng @fajar.adventure!
Kita ke Bromo tiap hari, satu orang bisa join!

Cek apa kata tamu kita di @fajaradventure.testimoni

Meeting Point:
- Setiap hari jam 00.30 WIB atau menyesuaikan jadwalmu
- Bisa juga jemput di Batu dengan biaya tambahan per rombongan
- Free charge penjemputan area Malang Kota (hotel atau lokasi yang buka 24jam di Malang, sebaiknya hindari area Stasiun, Balai Kota dan Alun-alun)
Harga Include:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
- Transport Jeep & BBM
- Keliling di spot ikonik di Bromo! πŸ“· Berkuda di area Kawah Bromo
πŸ“· Narsis di Bukit Teletubbies
πŸ“· Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
πŸ“· Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia
πŸ“· Pura Luhur Ponten
πŸ“· Gunung Batok

WhatsApp:
0852 9225 4383

LINE:
@IJZ9628H .
#bromo #bromomountain #gunungbromo #exploreindonesia #penanjakan #bukitteletubies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #B29 #malang #batu #surabaya #madakaripura #tourBromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #paketwisatamurah #liburan

πŸ“· from @ferdiozom - Kawah Ijen Banyuwangi .
Menurut gue, Kawah Ijen adalah salah satu gunung istimewa karena memiliki fenomena langka berupa Blue Fire yang hanya ada dua di dunia dan menjadi satu-satunya di Indonesia. Tak hanya itu, danau kawah yang besar berwarna hijau kebiruan dengan kabut dan asap belerang yang menambah pesona kawah ijen
.
.
#IndonesiaGueKeren
#BanyuwangiGueKeren
#UnlimitedAja
@smartfrenworld
Yuk @cittywulan @bangkitmiwa

Thank you for sharing this beautiful moment!
.
πŸ“· from @theovzki_ - ☞ Ce n’est pas le vent de votre destination, c’est l’orientation que vous donnez Γ  votre voile. Le vent est le mΓͺme pour tous..
.
.
☜ #Roadtrip #AsianTour #World #GlobeTrotter #InstaTravel #Backpacker #BackpackerWorld #Voyage #letsgoeverywhere #northface #northfacejacket #ijen #volcano #volcan #natureonly #photography #nature #naturecolors #sunrise #wearebackpackers Thanks to my bro @joelfriendy for the edit

KITA BERANGKAT TIAP HARI TANPA MINIMAL KUOTA!
.
Start dan End Trip di Banyuwangi yaa :) .
Include:
Transport pp Banyuwangi - Kawah Ijen
Tiket masuk Kawah Ijen
Air mineral
Guide
Sewa gas masker
Asuransi terlampir di tiket kawah ijen
.
Exclude:
Transport dari kota asal
Penginapan
Pengeluaran pribadi selama tour .
Itinerary:
00.30 Penjemputan di area Banyuwangi Kota (batas utara: pelabuhan ketapang; batas selatan: Hotel El Royal)
00.35 Perjalanan menuju Paltuding
01.30 Sampai di Paltuding, persiapan
02.00 Pendakian menuju kawah ijen
04.00 trip Ijen
06.00 Kembali ke Paltuding
07.30 menuju air terjun jagir
08.00 air terjun jagir (opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
08.30 kembali ke meeting point
10.00 end trip .
Barang yang harus kamu bawa:
Jaket
Sepatu atau sandal tracking
Sarung tangan, syal, topi (jika ada)
Senter
Obat obatan
.
Foreign Tourist IDR 350K (weekday) | 400K (weekend) per person
.
#baluran #balurankawahijen #banyuwangijentrip #booktripijen #ijen #ijentravel #ijentripmurah #ijentripmurah #infotripbaluran #infotripijen #infotripkawahijen #kawahijen #kawahijentrip #opentripbaluran #opentripbaluranijen #opentripijen #opentripjawahijen #opentripkawahijenbromo #pakettripbaluran #pakettripkawahijen #paketwisatabaluran #paketwisatakawahijen #travelbaluran #travelijen #travelkawahijen #traveltoijen #tripijen

πŸ“· from our guest @fridayasarahayu - Bromo lagi, untuk ketiga kalinya 😍😍😍 short trip yg berkesan hehehe πŸ˜…πŸ˜πŸ˜†πŸ€— biasanya ngetrip naik motor, baru ini rombongan naik jeep . Meskipun sempet teler di tengah perjalanan, but so far so good ! Dapet banyak pengalaman baru 😊😊😊 makasih mas @fajar.adventure πŸ‘ admin yg cepat tanggap sigap hehe πŸ‘Œ next trip lagi ke wisata" yg lain yaaaaa 😊 .
.
Terima kasih udah percayain kita sebagai teman berpetualang ke Bromo ya!
.
See you on next trip πŸš™
.
#fajaradventuretrip #fajaradventure #bromomountain #bromo #bromotrip #fajaradventuretrip #fajaradventure #bromomountain #bromo #bromotrip #wonderfulindonesia #bromoindonesia #adventure #travelphotography #photooftheday #climbing #mountains #indonesiajuara #bromo #agameoftones #dolanmalang #moodygrams #livefolkindonesia #beautifuldestinations #earthfocus #earthofficial #discoverearth #thegreatoutdoor #welivetoexplore #liveofadventure #theglobewanderer #indonesia #bromoexplore
#bromo #exploremalang #malang #indotravellers

Most Popular Instagram Hashtags