faisolruslan faisolruslan

160 posts   803 followers   263 followings

Faisol Ruslan  Be better and better SUB - INDO

@lulukmusyarrofah - REMAJA ISLAM MASJID AL FALAH SURABAYA proudly present:
🌈 SPORA🌈 💫Spirit of Ramadhan💫
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
➡ *PESANTREN RAMADHAN* " Y X G = Hijrah" ( Ya Kali' Ga Hijrah )
📆 3 - 4 Juni 2017
⏰ 12.30 mulai registrasi
🕌 Masjid Al Falah Surabaya (Jl. Raya Darmo 137A)
💸 Infaq 75. 000
👤 Tim Motivator Muslim & RISMA
📒 Sahur & Buka Puasa, Blocknote & Ballpoint, Pin, Amalan Yaumiyah, Sertifikat, Doorprize
Usia Peserta : 13-25 tahun
📲 PRISMA#NAMA#SMP/SMA/KULIAH#L/P#NO.HP
📱Ahmad (0812-4583-7912) / Riska (0822-4575-8076) (Whatsapp only)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
➡ *TALKSHOW AKBAR*
"Pemuda Masa' Gitu?"
📆 18 Juni 2017
⏰ 07.00 mulai registrasi
👥 *HANAN ATTAKI DAN HANEEN AKIRA* (Founder SHIFT @pemudahijrah)
🕌 Masjid Al Falah Surabaya (Jl. Raya Darmo 137A)
💰 Infaq Presale: 30.000 (Presale ditutup pada tanggal 16 Juni 2017)
💰 OTS: 50.000
📲 PMG#NAMA#L/P#NO.HP
📱 Aziz (0821-4110-1153) / Dwi (0899-3432-232) (Whatsapp only)
MARI SEMARAKKAN RAMADHAN INI DENGAN KEGIATAN YANG BERMANFAAT❗

IG : @rismasurabaya25
FB : Risma Al Falah Surabaya
Official Line : @wwz5345c (pakai @) - #regrann

Ada "Terima" ada "Kasih". Berbagi tak pernah boleh pergi dari diri, meski sesulit apapun kita. - Helvi Tiana Rosa.
.
.
#JumatSehat besok tanggal 19 Mei 2017 di Genteng Kali. Kegiatan #JumatSehat dibuka bebas untuk umum. So, tunggu apalagi? Come and join with us!.
.
.
🏁Titik Kumpul : Taman Prestasi
⏰Pukul : 18.00 WIB
📲For more Info. : Kak Faisol 081703688008
🏧 No. Rekening Donasi : 1420099506197 a.n Save Street Child Surabaya (Bank Mandiri).
.
.
#AnakMerdeka #SaveStreetChild #SaveStreetChildSurabaya #SSCS #KomunitasSosial #CommunityMovement #JumatSehat #SemangatBerbagi #GentengKali #Surabaya - #regrann

PERBANYAK ISTIGHFAR
wa saari'uuu ilaa maghfirotim mirrobbikum
wa saari'uuu ilaa maghfiro
dan bergegaslah Anda untuk selalu bertobat kepada ALLAH
istighfar
Nabi dalam sehari 100x istighfar
padahal beliau dijaga dari kesalahan
Nabi
Rosul
dijamin masuk surga
dijaga dari kesalahan
surgan tingkat tinggi
hisabnya enggak ada
masih beristighfar minimal 100x sebelum tidurnya
wa jannatin 'arduhas samaawaatu wal ardhu
kalau Anda sudah beristighfar
ALLAH gugurkan dosa - dosanya seketika
jadi kalau Anda istighfar misalnya
istighfar
tobat Anda kepada ALLAH
tobatnya benar
Allahu Akbar
begitu Anda selesai tobat
tiba - tiba
Anda misalnya
mengerjakan satu amalan
padahal belum sempurna amalan itu
ya ALLAH, Saya mau baca Qur'an
belum baca Qur'an
baru diambil mushafnya
tobatnya menggugurkan semua dosanya
ngambil mushaf sudah niatnya dihitung sebgai pahala
meninggal seketika misalnya
wa jannatin
surga bagi orang itu

#indonesiabertauhid #yukngaji #yukhijrah #beranihijrah #kajianislami

"Bila ada 1000 Mujahid, Akulah 1 diantaranya
.
Bila ada 100 Mujahid, Akulah 1 diantaranya
.
Bila ada 10 Mujahid, Akulah 1 diantaranya
.
Bila ada seorang Mujahid, Akulah yg menggenggamnya"

Mari Tingkatkan Taqwa
.
Wa man yattaqillaaha
Siapa yg meningkatkan taqwanya kepada ALLAH
Yaj'ALLAHu makhroja
Maka ALLAH akan urai setiap kesulitan hidupnya
Diberikan solusi
Kalau anda punya masalah
Tingkatkan taqwa
Masalah selesai kata ALLAH
Dimanapun
Di rumah tangga
Di kantor
Macam - macam
Mudah
Solusinya gak mahal
Biayanya gak tinggi
Tenaganya juga gak cupuk banyak
Tingkatkan taqwa malasah selesai
Lalu anda bertanya
Bahkan sebelum anda tanyakan
Kata ALLAH
Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasib
Bahkan urusan rizkinya pun
Kami akan mudahkan
Jangankan yg dicari
Yg gak dicari kami datangkan
Dibuka pintu langit dan bumi
Orang taqwa itu dibuka
Quran surat 7 ayat 96
Walaw anna ahlalquroo
Aamanu wattaqow
Kalau ada satu penduduk negeri
Sekomplek ini nih
Temen - temen
Anda tingkatkan iman dan taqwa
Anda kompak
Kami buka pintu keberkahan
Di langit dan di bumi

UST. ADI HIDAYAT LC MA

#indonesiabertauhid #yukngaji #yukhijrah #beraniberhijrah

Katakanlah Muhammad "Jika hambaku datang kepadaku dengan berjalan, maka aku (Allah) akan datang padanya dengan berlari"
.
Lah kalau kita pake motor, betapa cepat Allah akan datang pada kita 💃💃

Salah satu ciri Wanita yg dirindu Surga adalah Ia yg betah dirumah, Wanita yg menjaga dirinya terhindar dari fitnah, Dia yg hanya keluar rumah jika ada kepentingan dan lekas kembali ke rumahnya apabila sudah selesai kepentingannya.

Ust. Wafi marzuqi Ammar | 2 Mei 2017

Semoga kita menjadi manusia yg diberi hidayah, manusia yg menjadi rahmatan lil jalanin dan manusia yg akan dikumpulkannya kelak di Surganya nanti, aamiin.

#indonesiabertauhid #beraniberhijrah #yukhijrah #semangathijrah

Semakin dekat semakin akrab. "MAKRAB Save Street Child Surabaya".
.
.
.
Dengan penuh rasa kasih dan hormat, kami mengundang seluruh keluarga besar Save Street Child Surabaya untuk bergabung dan datang pada acara "MAKRAB Save Street Child Surabaya" :
.
.
.
📆 Sabtu, 29 April 2017
🕒 15.00 - 21.00
🏠 L2 BG Junction Multifunction.
.
.
.
Info lebih lanjut :
Whatsapp : 081252510505
Line : @BZR3008C
Bbm : 7EA0AA3B
.
.
.
#MakrabSSCS2017 #SaveStreetChildSurabaya #SaveStreetChild #AnakMerdeka #SemangatBerbagi #PengajarKeren #CommunityMovement #KomunitasSosial - #regrann

ada orang - orang yang
saat di hari hisab nanti
itu langsung oleh Allah ditampakkan
neraka jahannam sejelas - jelasnya
siapa mereka itu?
yaitu orang yg sat di dunia itu
susah sekali tuh matanya melihat kebaikan
terhalang gitu ya
lihat orang ke Masjid gak ada getaran
padahal Allah itu saking sayangnya
diperlihatkan supaya dia mau ibadah tuh
ada orang dewasa
sampek laki - laki perempuan
sampek anak kecil yg belum baligh pak
bawa tas ke Masjid sebelum adzan
lewatin dia
Om, ayuk
Kamu aja duluan
masyaallah
Dia sendiri gak ke Masjid
didalam pandangannya sudah diperlihatkan
telinganya gak bisa dengar
adzan gak bisa dengar
dengar adzan marah - marah
dengar Qur'an banyak berselisih macam - macam
nanti kalau tidak tobat orang seperti itu
banyak amal salahnya
tidak ada amal sholehnya
kata Allah gak usah repot mikirin ya
langsung nih neraka jahannam tanpa hisab
masuk sana
Ust. Adi Hidayat Lc MA

#indonesiabertauhid #pemudahijrah #yukhijrah #beranihijrah #yukngaji #kajianislami

Tugas kita adalah berusaha sekuat tenaga dan bertahanlah setangguh hati yg sabar, dan biarlah Allah yg memberi hasil dengan cara yg sebegitu hebatnya 😊😊😊 #tamansurga
#majelisjejaknabi

Jumat Sehat @sschildsurabaya 7 April 2017.
Karna kebahagiaan itu sederhana, cukup buat mereka tertawa bahagia dengan apa yg kita punya 😊😀 #jumatsehat #sschildsurabaya #semangatberbagi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags