[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fadillaaaa fadillaaaa

143 posts   12024 followers   1032 followings

U F A W  -Traveling-Hunting-Shoping- πŸ’„Makeup Artist @Fadilla_MUA πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»booking & pricelist makeup line @ndk1902w (use @) πŸŽ€Owner @distrik.muslimah

https://www.instagram.com/bhayukresna/

Foto ktp terbaru

We love you so much mey πŸŽ€β€οΈ @bhayukresna

Beberapa org menyimak hanya agar terlihat pintar , dan beberapa org yg peduli hanya untuk mencari tau saja

Sedang menikmati proses❀️❀️❀️❀️ wedding makeup manjah 😍😍😍 #riaspengantinmodern #riaspengantinbandung #riaspengantincimahi #riaspengantincianjur #riaspengantinmurah #makeuparitst #makeupartistmurah #makeupartistcimahi #makeupwedding #makeupwisuda

Masih ingat "Asih" ? Alhamdulilah skg dia berhijab πŸ™πŸ» @risa_saraswati

Kegabutan yg produktif alhamdulilah πŸ¦ˆπŸ‘πŸŸπŸ‹πŸ³πŸ¬ #fakefreckles #fakefrecklesmakeup #frecklesonfleek #pinterest

Jadi apakah pekerjaan saya ? Pekerjaan saya ada dua saat ini. Yang pertama , berkarya sebaik baik nya . Yang kedua menikmati hidup . Karena saya sadar , saya hanya hidup dimuka bumi ini hanya sekali . Lantas , apakah ini menjadikan saya seseorang yang lebih beruntung jika dibandingkan dengan kawan-kawan sekalian ? Oh tidak , ini hanya menjadikan saya seseorang yg lebih berani . Saya yakin , kita memiliki kesempatan yg sama,hanya saja , tidak semua dari kita berani menggapai mimpi. #indonesiaindah #exploreindonesia #hijabtraveling

Kalo ditanya "liburan selanjutnya pengen kemana?" Aku langsung jawab " ke Belitung Island " ya Bangka Belitung , negri si Laskar pelangi !! Keindahan alam ditambah keanekaragaman flora dan fauna serta kekayaan tradisi dan budaya menjadikan geliat pariwisata Belitung sungguh mencengangkan. Bahkan tak tertahankan. πŸ˜‚ Makannya Favorit ku banget kepoin instagram nya @explorebelitung untuk liat liat keindahan alam disana , dan makin pengen kesnaa !!! Pliss bawa aku kesana @bhayukresna πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» .
Gimana liburan kalian mau kemana ? Ksini aja yu !!! Kita ramaikan dengan kedatangan orang orang Bandung disana πŸ˜‚πŸ˜β€οΈDan Jangan lupa follow official akun @explorebelitung @explorebelitung @explorebelitung untuk dapetin info2 bangka belitung biar makin pengen deh main kesana dan explore bangka belitung ❀️❀️❀️❀️❀️ #indonesiaindah #explorebangkaisland #bangkabelitungisland #exploreindonesia

Seuri ulah ? , eh btw gudddniteeee ❀️❀️

Hayu kita kemana

Payung teduh-Akad πŸ’πŸŽ΅πŸŽΆ

Most Popular Instagram Hashtags