fadhilahnys fadhilahnys

382 posts   1,267 followers   624 followings

Nyimas Fadhilah Effendi  πŸ„let it flow and enjoy πŸ‘”insan astra 🌏around south sumatera

πŸ˜…

😦

😐

Cheese please 😯 #sissbakerylahat

Saking masih beku nya β„πŸ˜› #aiceindonesia

Pada suka gak? 🍳😊
#jajananlahat #explorelahat

Jembatan ini adalah penghubung antara Lahat dengan Lahat Selatan yang terpisahkan oleh Sungai Lematang. πŸŒ‰ #explorelahat

Liat perbukitan yang terpampang nyata didepan mata aja udah seneng banget, di Palembang ga ada soalnya 😌 try to zoom in, then you'll find gunung jempol between the bridge 😊 #explorelahat

Segemericik ituuh suara ayek lematang. Seriously made me forget about create money 😊 #explorelahat

πŸ’

Pernah kangen sama jajanan sekolah? Salah satu model sagu di Lahat ini miriip deh sama yg dijual di SMP ku dulu. 😊

Come home is 2F (food & family) 🏑

Most Popular Instagram Hashtags