fabylousfood fabylousfood

114 posts   474 followers   23 followings

Fabylous Food Malang 

NEW!

CIRENG
isi 22biji/ 280gram
matang Rp. 12000
mentah Rp. 10000
bumbu rujak

ini namanya tahu bakso dari @tahukewal
rasanya gausa ditanya lagi
dagingnya asli, tahunya krenyeeessss

harganya cuma 2500 aja guys
murah lah buat tahu seenak ini
pesen yuk di @tahukewal
sms aja langsung bisa antar πŸ˜‹

ter BEST SELLER
cimol original
rasanya jelas beda dengan yg di kaki lima yah πŸ˜†
cuma 8rb aja kok isinya 200gram atau sekitar 28-30 biji
yuk diorder

choose ur spread and topping β€’ Chocolate Glaze
β€’ Tiramisu Glaze
β€’ Greentea Glaze
β€’ Lemon Glaze β€’ Choco Chips
β€’ Cheese
β€’ Choco Ball
β€’ Oreo
β€’ Choco Grain

PISANG NUGGET
10rb aja sis

mantavvv πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Makasih kakak cantik teller nya Bank Mandiri Taspen Pos Malang pesanannya. @solfiarinaselvi42

Terima kasih Bank Mandiri Taspen Pos Malang. Sukses!

Holaaaa kita udah open order lagi ya untuk senin besok kak
Kirim2nya sore yaaa 😊😊😊
°°° by @hungrycorner_

Open order untuk pengiriman hari senin ya kak
Minggi besok kami tdk ada jadwal pengiriman
Yuk order skrg πŸ˜†

Area Malang bisa delivery lewat kami ya.
FREE ONGKIR!!! Untuk Malang kota ya

Bisa pesan di kita juga ya kakak2 😊😊😊
°°°
Repost from @febyasmaramadhani °°°
Malem-malem pengen pecel tp warung kesayangan bukanya pagi.
Bisa bgt bikin sendiri pake @bumbupecel.samfiqri5758 tinggal diseduh pake air hangat, siram ke nasi hangat. Rasanya gausa ditanya lagi deh uenakkkkk gak pake boong! Kemasannya praktis dan eksklusif, dapet tas cantik pula ada fotonya artis dangdut ganteng hits Jakarta @bp2_fiqri . Aku suka bgt makasih ya.. Seneng seneng seneng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Most Popular Instagram Hashtags