fabio_abrisam fabio_abrisam

210 posts   487 followers   420 followings

Fabio πŸ‘¦ zio πŸ‘¦ @kholishotulwafi  Learning to cook πŸ˜ŠπŸ˜… Kulineran , halal food Just sharing Cuma catatan masak pribadi biar gak lupa πŸ˜…

Selamat nunggu ifftar teman2 #latepost
Ceritanya ini pas lunch terakhir sebelum puasa kemarin di @omah72_roema_makan
Tradisi kita ya mbk tiap jumat sempat2in buat lunch bareng kesayangan πŸ˜…πŸ˜Š mbk @fitria.rachma7 mbk @ndandadiah mbk @wiwikdwiwahyu
Gurame asam manis
Cha brokoli sf
Sate ayam maranggi
Ayam kremes
Tahu isi
#culinary #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #jajanklaten #jajandiklaten #icipicip #eat #makan #food #foodlover #foodie #doyanmakan #foodporn #foodgram #instafood #nomnomklaten #klaten #klatenhitz #klatentaste #klatenarea #makananklaten #khasklaten #pecintakulinerklaten

Alhamdulillah πŸ˜‡ happy break fasting
Udah hari ke 2 ya 😊
Hari ini ujan deres dr sore
Menu nya yg simple aja buat buka
#capcaysayur
#ayamgoreng
#esnatadecocoselasih
#semangka
#gorengan
#karak
Nikmatnya tiada tara πŸ˜…
#breakfasting #ifftar #bukapuasa #homemadefood

Selamat buat @grasindo_id yg udah 9k πŸ‘πŸ‘ Suksess trus ya
Yuks para pejuang sehat ikutan give away nya mbk @hughes.dewi cuss mbk @fitria.rachma7 @aris.triana @ndandadiah @wiwikdwiwahyu
Ngejus tiap hari buat detoks tubuh yang sekian lama terkontaminasi lemak dan kimia
Yuks kita belajar konsisten buat hidup sehat
#9kGrasindoGiveaway #DietKenyangChallenge
#healthylife #hidupsehat #klaten #jusbuahsayur #jussehat #juice #juice_io #jusklaten #minumansehat

Hihi bentar lg udah puasa, say good bye to sarapan πŸ˜…
Nah ini menu fav banget
Soto sapi legendaris di pedan 😊
Pertama kali ksni saat masih sma berarti udah lebih dari 15 tahun πŸ˜‚ (berarti saya udah tuir ya)
Gorengan, baceman nya extra ya ukuran big size 😁
Yang paling spesial adalah otak sapi goreng balut telur nya super enak , ada jg sumsum dll
Favorit banget banget banget "Soto Sapi bu Sri Wito Pedan"
Soto sapi kecil idr 9k
#culinary #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #jajanklaten #jajandiklaten #icipicip #eat #makan #food #foodlover #foodie #doyanmakan #foodporn #foodgram #instafood #nomnomklaten #klaten #klatenhitz #klatentaste #klatenarea #makananklaten #khasklaten #pecintakulinerklaten

Ada yang baru di klaten @gulojowo.id Jl rajawali klaten
Yang suka kangen jajanan jadul , wajib coba nih
Konsepnya keren , jajanan tempo dulu tapi ada sentuhan kekinian πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#culinary #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #jajanklaten #jajandiklaten #icipicip #eat #makan #food #foodlover #foodie #doyanmakan #foodporn #foodgram #instafood #nomnomklaten #klaten #klatenhitz #klatentaste #klatenarea #makananklaten #khasklaten #pecintakulinerklaten #traditionalfood
Oiya makasih ya tadi kita dapat free jenang campur krn kita jd first customer πŸ˜…

Buat apa kalo sehat sendirian πŸ˜… gini yg keren sehat bareng2 😊
Kita kan teman sehat ya mbk @fitria.rachma7 beli daun mint aja kita kongsi ber2 πŸ˜‚ selain lebih murah jg gak mubazir layu krn lama abis e πŸ˜€πŸ˜ Daun mint idr 5,5 k
Tomat chery 9,9 k
Di foodmart matahari plaza klaten #pertemanansehat #temankantor #temansehat #temansegalasuasana#klaten #daunmint #mintleaves #tomato #cherytomatoes #matahariplazaklaten #foodmart #healthylife #hidupsehat #vegetables

Hiks malem2 diajakin misua nyeafood πŸ˜… mana bisa nolak πŸ˜‚
Warung nya rame "sragen tenda laut"
Udang sc mentega idr 40k
Cha brokoli sf 20k
Gurame sc padang 75k
#food #seafood #dinner #sragentendalaut #kuliner #kulinersragen #culinary #sragenculinary #sragenfood #foodlover #foodgram #instafood #ioinsragen #makan #prawn #nomnom

Most Popular Instagram Hashtags