[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fabio_abrisam fabio_abrisam

282 posts   552 followers   460 followings

Fabio πŸ‘¦ zio πŸ‘¦ @kholishotulwafi  Learning to cook πŸ˜ŠπŸ˜… Kulineran , halal food Just sharing Cuma catatan masak pribadi biar gak lupa πŸ˜…

Siapa bilang hujan bikin Mager yang bener hujan bikin laper πŸ˜…
Trus nyari yang puanaass seger , dan pilihan goes to "steamboat ikan gindara" dr @sfasteak klaten
Yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ #kuliner #culinary #dinner #food #foodlover #foodgram #kulinerklaten #jajanklaten #klaten #klatenculinary #steamboat #makan #latepost

Siapa nak ? Ace kelengkeng , hasil kebun sendiri donk , rasanya muaniiss πŸ˜‹ kayak yang punya πŸ˜…πŸ˜—πŸ˜œ #ace #rambutan #aceklengkeng #klaten #hasilkebun #hasilkebunsendiri

Kemarin jam segini dah beli @lupis_ketan_mbak_wenia sekarang suasana syahdu karena hujan , ber2 aja ma anak lanang di kamar
Ini lupis ketan nya fave bgt πŸ˜‹πŸ˜‹ Belinya diperempatan pasar ngebeg ceper ya deket SMP N 2 Ceper
On pict saya beli 5k lupis + cenil #lupis #lopis #lupisketan #lopisketan #cenil #kuliner #culinary #klaten #traditionalfood #indonesianfood #kulinerklaten

Nyobain t4 nongki para abege πŸ˜… @warunkantartica #latepost #klaten #kuliner #culinary #food

Akhirnya setelah sekian lama kesampaian ke sini lagi πŸ˜€πŸ˜… Sate kupang , potongan dagingnya mantab besar2
Thengkleng nya jg segar td dpt yg ada sumsumnya ya ampun yummmy πŸ˜‹πŸ˜‹ Jangan tanya ya saya pesan berapa πŸ˜…πŸ˜‚ 4 sate, 2 tengkleng , 3 nasi, 2tea, 2lemontea, 4 kerupuk, 1 mineral 155.000,- puas πŸ˜€
Plusnya disetiap meja ada teko teh buat kita nambah minum , tau aja saya kurang klo cuma 1 gelas πŸ˜… #satekupang #lengendaris #indonesianfood #satekambing #klaten #kulinerklaten #food #foodlover #culinary #kuliner #lunch

Dulu waktu kecil suka banget maen disawah , apalagi klo musim tanam padi dan panen pasti ada acara bancaan di sawah
Nah yang paling saya inget ya bancaan wiwitan
Klo sekarang lagi kangen gak perlu ke sawah lagi krn udah jarang bgt yang ada tradisi wiwitan
Cukup cus ke @waroenghawe deket rumah di perempatan arah mireng trucuk
Sego wiwit ayam kampung asap 22k
Enak , kurang peyeknya aja ini πŸ˜…
#kuliner #culinary #klaten #food

Alhamdulillah hari ini dapat duren murah meriah πŸ˜… cukup 2 aja πŸ˜‚ #duren #pedan #klaten

Barakallah fii umrik ayah πŸ˜‡

Sekali-kali ke solo gak ngemoll 😁 numpang maksi aja pas minggu kmrin balik dr klaten ke sragen
Menikmati nasi bakar yg yummy buat saya 😊 didalamnya ada ikan teri πŸ˜‹πŸ˜‹ Nuansa jawa nampak diseluruh ornamen dr gebyok dll..., tp seperti biasa krn ada duo krucil gak bisa jepret2 leluasa...
@pondokjawimanahan
#latepost #pondokjawi #pondokjawimanahan #lunch #nasibakar #food#foodie #foodlover #culinary #kuliner #kulinersolo #foodgram

Dinner kali ini dipersembahkan oleh "warung nasgor arema"
Semua serba 10k
Si kakak kwetiau grg
Adik mie goreng
Mommy capcay rebus
Mari makan πŸ˜‹πŸ˜‹ Paksu sukanya nasgor mawut kebetulan lg pergi 😁
#foodie #foodlover #food #dinner #kuliner #kulinersragen #culinary #foodgram #sragen #sragenculinary #noodle #kwetiau #capcay #ioinsragen

Most Popular Instagram Hashtags