faarisa.id faarisa.id

338 posts   384,205 followers   138 followings

Modest Office Wear  READY STOCK ๐Ÿ“ž Kirim format order ke Ocha: WA1 : 082288225521 WA2 : 082288225512 LINE: @Faarisa.id (pake @) Shopee : faarisaShop - Atau bisa klik๐Ÿ‘‡

assalaamualaikum cantik ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Share yuk ootd lebaran kemarin pakai raya collection dari @faarisa.id .
slide ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ untuk liat ootd #EidMubarakWithFaarisa .
.
On pic ada hmm... rahasia dong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
jangan lupa , bulan syawal bakal banyak undangan nikahan, kamu udah siapin outfit yang bikin kamu tambah cantik??
.
Sabar ya, besok mulai share sedikit-sedikit koleksi terbaru @faarisa.id dan bisa di order mulai tanggal 25 Juni 2018.
.
Enggak sabar kan?? ๐Ÿ˜ป

iseng-iseng yuk.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kamu liat ada berapa angka digambar??
.
ada yang tau??

Mumpung masih libur nih, yuk kulineran di jogja๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
Slide ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ untuk tempat makan favorit ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
Favoritmu yang mana??

Udah ngitung berapa kali ditanyain kayak gitu pas lebarang kemarin? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Kalau kamu yang ditanyain, kira-kira kamu mau jawab apa?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

halo yang lagi di jogja ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
Ocha punya tips nih untuk liburan bareng keluarga di Jogja ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Kemana aja ya??
__
slide ya, untuk @faarisa.id travel guide ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

โš โš GIVE AWAY TIMEโš โš 
.
GIve away kali ini special banget lho,karena @faarisa.id berkolaborasi dengan @amazara.id
.
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ kebayangkan kalo hadiahnya bakal berlipat-lipat banget.
mau tau hadiahnya apa??
๐ŸŽ 4 produk @faarisa.id senilai lebih dari Rp. 500.000,- dan ๐ŸŽ 2 produk dari @amazara.id senilai lebih dari Rp. 300.000,-
.
Kalau ditotal Hadiahnya senilai Rp. 800.000,- +++
Ples nya banyak banget lho, karena hadiah ini cuman untuk 1 orang aja. Nah ya ampun rejeki nomplok banget kan ya.
.
๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Caranya gimana sih?? semangat banget nih๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Gampang banget kok cantik, untuk syarat dan ketentuannya, bisa cek postingan sebelum ini ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
Yuk langsung meluncur ke postingannya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰

โš โš GIVEAWAY TIMEโš โš 
.
Bagi-bagi rejeki di Idul Fitri! ๐ŸŒˆโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kali ini, @faarisa.id x @amazara.id bakal kasih kamu kesempatan buat menangin:
๐ŸŒป 4 pcs cute tops dari @faarisa.id senilai IDR 500K!
๐ŸŒป Kate Sling Bag & Jocelyn Flats by @amazara.id
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1 pemenang beruntung bakal dapetin gift diatas yang totalnya senilai IDR 800K++ ๐Ÿ˜
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Caranya?
1. Follow @amazara.id & @faarisa.id (yes, we're checking it!)
2. Like post ini โค
3. Tag 3 temen kamu and make sure they follow @amazara.id & @faarisa.id!
4. Ceritain di bawah about 'moment lebaran terbaik & unforgetable' versi kamu yuk ๐Ÿ˜˜
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pemenang akan dipilih dari cerita yang paling menarik ๐Ÿ˜€
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kita tunggu sampai Kamis depan ya.. Goodluck, Squad! ๐ŸŒป.
.
#AmazaraXFaarisa

assalamualaikum cantik,
Libur lebaran memang saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Selain dengan tujuan untuk bertemu keluarga atau kerabat, tentunya libur Lebaran juga merupakan suasana baru sekaligus berlibur.
__
Nah di moment seperti ini biasanya akan ada sesi foto-foto bareng keluarga ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
Dari janjian pakai dresscode apa, sampai absen komplit atau belumnya anggota keluarga.
Seru banget ya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
__
Kamu udah sempetin foto keluarga belum??

Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Jaโ€™alanallaahu Minal Aidin wal Faizin.
.
Eid Mubarak.. Di hari yang penuh maaf ini, Faarisa mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga Allah mengampuni segala dosa kita dan kita kembali fitri. Dan semoga kita bertemu kembali di Ramadhan yang akan datang. .
Aamiin ya Rabbal 'Aalamiin..

ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ู„ูŽุง ุฅู„ูŽู‡ูŽ ุฅู„ูŽู‘ุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ูˆูŽู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู
ใ…ค
โ€œAllahu akbar, Allahu akbar, laa ilaaha illallah wallahu akbar, Allahu akbar wa lillahil hamd.."
__
Semarak takbir bergema di setiap sudut dunia, pertanda berakhirnya bulan suci Ramadhan yang penuh berkah. Semoga kita tetap menjalankan hal baik yang telah kita amalkan di bulan Ramadhan, untuk bulan-bulan selanjutnya.

assalamualaikum cantik๐Ÿ˜˜
.
Mulai hari ini sampai dengan tgl 24 Juni, Faarisa off dulu.
Kami akan open kembali pada tgl 25 Juni. .
Selamat menikmati libur bersama keluarga, selamat bersilaturahmi dan berbagi kebahagiaan dengan orang-orang tersayang ๐Ÿ˜˜

Menurut kamu, jodohnya opor itu Lontong atau Ketupat??๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Komen dibawah yuk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Most Popular Instagram Hashtags