faarisa.id faarisa.id

273 posts   358831 followers   62 followings

MODEST MUSLIM FASHION  Hi, call me Ocha! Katalog : @larosahijab - Order? WA1 : 082288225521 WA2 : 082288225512 LINE: @Faarisa (pake @) - Order via WEB πŸ‘‡

https://faarisa.id/

Nah ini nih peony skirt caramel dengan detail karet pada bagian kanan kiri pinggang dan ada zipper di bagian belakang. terdapat saku juga ladies... kamu udah punya peony skirt belum? warna-warna yang lain ocha upload setelah ini yaa...

Order Sekarang Peony Skirt mumpung stock masih banyak dan warna masih lengkap. jangan sampe kehabisan karena motifnya bikin jatuh cinta banget. πŸ’•πŸ˜

Si cantik @richaeu wearing our ariana outer & palazo pants πŸ’•πŸ˜ look so fabulous on you!

Inspiration for you! naaahh... coba sekali-sekali dekor ruangan kamu pake mural. siapa kira bisa manis banget kaya gini, Guys.. πŸŒΈπŸ’•

πŸŒΈπŸ’•

Let’s start with something small around us! Bicara tentang kewajiban sebagai warga negara emang bukan hal yang mudah. Walau begitu, kita juga tetap bisa bantu kok! Contohnya adalah stop korupsi di sekitar kita, di diri kita sendiri, sekecil apapun bentuknya. kita juga bisa mendukung kemanusiaan. bahkan belajar juga bagian dari hal kecil yang bisa kita lakukan untuk negara. dan jangan lupa melestarikan budaya Indonesia yang beragam.

Beberapa hari sebelum kemerdekaan Indonesia, Ocha ngadain giveaway yaitu komen di salah satu postingan @faarisa.id mengenai makna hari kemerdekaan. Daaaannn.... Congratulation, Babyyyy.... @puspitanuni ! πŸ’•βœ¨πŸŽŠπŸŽ‰ kamu pemenang giveaway tersebut. chat ocha ya untuk informasi selanjutnya.

Si manis @dwihandaanda wearing Selena Dress in Charcoal 😍
Selena Dress with beads detail on top, dan bahanya best banget deh, Ladies.. Tory Burch yang kalo di pegang lembut banget. 😍 Selena Dress available dalam 5 warna yang kalem banget πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»

🌸 SELENA DRESS 🌸
γ…€
Bentar lagi Idul Adha ni... udah siapin outfit kamu? Faarisa punya SELENA DRESS yang menggunakan jenis kain Tory Burch. Jenis kain 1 tingkat diatas Hermes premium. Yang udah megang Hermes premiumnya faarisa semua bilang bahannya lembut banget, nyaman dipake dan ga terawang. Nah, Tory Burch lebih lembut & lebih mewah. Bayangin aja lembutnya kayak kulit bayi. Asli ini bahan lembut banget. Dan harga kainnya jauh diatas hermes premium. --
Selena dress menggunakan 12 swarovski tabur yang pastinya kilapnya bagus banget, Hand Made dengan tingkat kerumitan yang cukup tinggi dan memakan waktu yang lama untuk proses pembuatannya.
γ…€
All size
LD : 100cm
Panjang : 135cm
γ…€
Harga 350.000 for Selena Dress 😍
____________
Yuhu, untuk semua pertanyaan detail langsung ketemu di chat ya. Ooiya, kenalin aku ocha πŸ™† Chat di salah satu kontak dibawah ini ya
γ…€
WA : 082288225521
WA : 082288225512
LINE: @Faarisa (pake @)
FAST ORDERπŸ‘‡
www.faarisa.id

🌸 SELENA DRESS - OCEAN 🌸
γ…€
Bentar lagi Idul Adha ni... udah siapin outfit kamu? Faarisa punya SELENA DRESS yang menggunakan jenis kain Tory Burch. Jenis kain 1 tingkat diatas Hermes premium. Yang udah megang Hermes premiumnya faarisa semua bilang bahannya lembut banget, nyaman dipake dan ga terawang. Nah, Tory Burch lebih lembut & lebih mewah. Bayangin aja lembutnya kayak kulit bayi. Asli ini bahan lembut banget. Dan harga kainnya jauh diatas hermes premium. --
Selena dress menggunakan 12 swarovski tabur yang pastinya kilapnya bagus banget, Hand Made dengan tingkat kerumitan yang cukup tinggi dan memakan waktu yang lama untuk proses pembuatannya.
γ…€
All size
LD : 100cm
Panjang : 135cm
γ…€
Harga 350.000 for Selena Dress 😍
____________
Yuhu, untuk semua pertanyaan detail langsung ketemu di chat ya. Ooiya, kenalin aku ocha πŸ™† Chat di salah satu kontak dibawah ini ya
γ…€
WA : 082288225521
WA : 082288225512
LINE: @Faarisa (pake @)
FAST ORDERπŸ‘‡
www.faarisa.id

🌸 SELENA DRESS - CHARCOAL 🌸
γ…€
Bentar lagi Idul Adha ni... udah siapin outfit kamu? Faarisa punya SELENA DRESS yang menggunakan jenis kain Tory Burch. Jenis kain 1 tingkat diatas Hermes premium. Yang udah megang Hermes premiumnya faarisa semua bilang bahannya lembut banget, nyaman dipake dan ga terawang. Nah, Tory Burch lebih lembut & lebih mewah. Bayangin aja lembutnya kayak kulit bayi. Asli ini bahan lembut banget. Dan harga kainnya jauh diatas hermes premium. --
Selena dress menggunakan 12 swarovski tabur yang pastinya kilapnya bagus banget, Hand Made dengan tingkat kerumitan yang cukup tinggi dan memakan waktu yang lama untuk proses pembuatannya.
γ…€
All size
LD : 100cm
Panjang : 135cm
γ…€
Harga 350.000 for Selena Dress 😍
____________
Yuhu, untuk semua pertanyaan detail langsung ketemu di chat ya. Ooiya, kenalin aku ocha πŸ™† Chat di salah satu kontak dibawah ini ya
γ…€
WA : 082288225521
WA : 082288225512
LINE: @Faarisa (pake @)
FAST ORDERπŸ‘‡
www.faarisa.id

🌸 SELENA DRESS - WHITE🌸
γ…€
Bentar lagi Idul Adha ni... udah siapin outfit kamu? Faarisa punya SELENA DRESS yang menggunakan jenis kain Tory Burch. Jenis kain 1 tingkat diatas Hermes premium. Yang udah megang Hermes premiumnya faarisa semua bilang bahannya lembut banget, nyaman dipake dan ga terawang. Nah, Tory Burch lebih lembut & lebih mewah. Bayangin aja lembutnya kayak kulit bayi. Asli ini bahan lembut banget. Dan harga kainnya jauh diatas hermes premium. --
Selena dress menggunakan 12 swarovski tabur yang pastinya kilapnya bagus banget, Hand Made dengan tingkat kerumitan yang cukup tinggi dan memakan waktu yang lama untuk proses pembuatannya.
γ…€
All size
LD : 100cm
Panjang : 135cm
γ…€
Harga 350.000 for Selena Dress 😍
____________
Yuhu, untuk semua pertanyaan detail langsung ketemu di chat ya. Ooiya, kenalin aku ocha πŸ™† Chat di salah satu kontak dibawah ini ya
γ…€
WA : 082288225521
WA : 082288225512
LINE: @Faarisa (pake @)
FAST ORDERπŸ‘‡
www.faarisa.id

Most Popular Instagram Hashtags