[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

faarisa.id faarisa.id

485 posts   357029 followers   55 followings

MODEST MUSLIM FASHION  Hi, call me Ocha! Katalog : @larosahijab - Order? WA1 : 082288225521 WA2 : 082288225512 LINE: @Faarisa (pake @) - Order via WEB ๐Ÿ‘‡

https://faarisa.id/

Something sweet & chic to brighten up your days !๐Ÿ˜
Gisella Blouse in Mint dengan motif yang suuuuper sweet. Gisella Blouse akan hadir dalam 4 warna yaa. Walaupun looksnya Classy tapi tetap sweet karena penambahan aksen tali di bagian pinggang โค๏ธ Nah Good news Gisella Blouse ini BUSUI FRIENDLY yang unik banget.. rahasianya ada pada zipper yang tersembunyi pada bagian dada. ๐Ÿ˜โค๏ธ ____
Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan agak shiny.. ๐Ÿ˜
_____
Harga Gisella Blouse Rp. 135rb (Best Price banget ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป)
Launching hari Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi.

Kali ini Ocha akan share Size Gisella Blouse ya, Ladies.. dicermati baik-baik yaa... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Gisella Blouse ini all size.. jadi satu ukuran.
ใ…ค
โœ”๏ธSize : All size
โ–ช๏ธLingkar dada ยฑ100cm
โ–ช๏ธPanjang lengan ยฑ57cm
โ–ช๏ธPanjang baju ยฑ70cm
โ–ช๏ธKetiak ยฑ22cm
โœ”๏ธAccecories
โ–ช๏ธDua Zipper pada bagian dada kanan dan kiri (Busui Friendly)
โ–ช๏ธTali pita cantik dibagian pinggang
_____
Insya Allah launching Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

โœจ๐Ÿ’•

Gisella Blouse Raspberry ! ๐Ÿ˜ cantik yaaaah, Nah Good news Gisella Blouse ini BUSUI FRIENDLY yang unik banget... Detail pada bagian pinggang Gisella Blouse terdapat aksen tali yang bikin blouse ini jadi manis banget dan yang pasti memberikan kesan ramping pada tubuh kamu. hehe ____
Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan agak shiny.. ๐Ÿ˜
______ใ…ค
Insya Allah launching Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Surprizeeeee! uniknya Gisella Blouse adalah pada bagian dada terdapat zipper yang memudahkan kamu sebagai busui melakukan ibadah breastfeeding. hehehe.. zippernya kanan kiri ya ladies.. jangan khawatir.. hihi.. no more drama deh kalo lg breastfeeding. hehehe
___
Siapa mau angkat tangan.. Gisella Blouse akan launching hari Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 Pagi. ๐Ÿ˜๐Ÿ’•โœจ

Selamat siang ladies.. udah masuk Waktu Indonesia Lapar nih.. hehehe.. biasanya kalo kumpul rame-rame paling enak makan pizza yaa.. kaya Team @Faarisa.id kalo lagi sharing & meeting atau sekedar kumpul-kumpul, dan kami suka yang kejunya banyak. hihihi

Detail bagian pinggang Gisella Blouse. ada aksen tali yang bikin blouse ini jadi manis banget dan yang pasti memberikan kesan ramping pada tubuh kamu. hehe
Insya Allah launching Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Today is a good day ! ๐Ÿ˜ Let's steal her look.. Iya.. jilbabnya juga new arrivals dari @Faarisa.id lho.. On her look will be launch soon ! Gisella Blouse yang super comfy, Busui Friendly, motifnya bikin hati Melted, Chic plus Elegant ! ๐Ÿ˜
__
Get ready for our next Launching ! Gisella Blouse akan launching hari Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi.. tunggu yaaa...

Gisella Blouse.. Blouse BUSUI FRIENDLY yang unik banget.. jangan kasih kendor ya, ladies.. pantengin terus sneakpeek dari Ocha.. jangan sampe kelewatan yaa... ๐Ÿ’›

Gisella Blouse Raspberry ! ๐Ÿ˜ cantik yaaaah, Nah Good news Gisella Blouse ini BUSUI FRIENDLY yang unik banget.. rahasianya Ocha kasih tau besok ya. Stay Tune, karena Blouse ini sayang banget kalo dilewatin. Beneran deh.. ____
Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan agak shiny.. ๐Ÿ˜
ใ…ค
Insya Allah launching Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Something sweet & chic to brighten up your days !๐Ÿ˜
Gisella Blouse in latte dengan motif yang suuuuper sweet. Gisella Blouse akan hadir dalam 4 warna yaa. Walaupun looksnya Classy tapi tetap sweet karena penambahan aksen tali di bagian pinggang โค๏ธ
____
Gisella Blouse akan launching hari Rabu, 25 Oktober 2017 jam 9 pagi..
masih ada waktu untuk nyiapin pundi-pundi rupiah kamu.. hehe

NEW!!! ______
Ocha Excited banget! Finally Itโ€™s here Gisella Blouse yang harus banget masuk daftar keinginan kamu sekarang hehehe... motifnya bikin hati Melted ๐Ÿ˜ and... psstt... BUSUI FRIENDLY (again)
__
Who is ready ? ๐Ÿ™‹๐Ÿป

Most Popular Instagram Hashtags