[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

faahh122__ faahh122__

241 posts   1285 followers   1475 followings

VikingGirls/QueenBee🐝  Fb: Fa'ahh Aditya 🏠Subang ❤@persib_official @xtc_indonesia

https://m.facebook.com/wafaulahdiyah123

Tetap jadi kamu yg mengerti aku💞 alhamdulillah{} 2013-2018 masih dengan orang dan perasaan yang sama😇 🐝
.
.
#fotolatepost #31desember2017 #01januari2018 #happynewyear #acaraanniversary #xtcindonesia #ntarjugalopaham #mylife #122

Rindu mamah geng{}💞
Jaga terus dede emesh nya yah bumil{} sing sarehat😇
.
.
#ntarjugalopaham #mahmud #cantik #bumilcantik #mylife #bekasi

Happy anniversary XTC indonesia
Ke 35th🐝
Makin solid, kompak, kuat dalam persaudaraan😇
Salam silang XTC Bekasi❤

#anniversary #happynewyear #xtcindonesia #35th #onecomando #kamilatu #sexyroad

Diajar make up sendiri😆
.
.
#ntarjugalopaham #mylife #122 #makeup #byme

Jadilah seperti burung merpati, sejauh apapun kamu pergi pulanglah hanya pada satu hati😍
.
.
#ntarjugalopaham #mylife #122 #xtcindonesia #salamsilang🐝 #queenbee

Alhamdulillah rangking 1 XI TSM😚
Satu satunya siswi dikelas XI tsm dan jadi yang ke satu juga di kelasss😚
.
.
#ntarjugalopaham #mylife #122 #alhamdulillah #jadiyangpertama

Terimakasih sudah membuat hari hariku lebih berwarna selama ini❤
.
.
. 2013❤
#ntarjugalopaham #mylife #122 #mylove

HAPPY ANNIVERSARY 4th{} Terimakasih selalu ada untuk onyontt{}😆 onyontt sayang kamu bodoh;;*
Hari demi hari kita bersama ngga kerasa udah 4th lamanya❤, meski 2th yg lalu kita sempat gagal 😥 kmu menyakiti aku dan aku menyakitimu meskipun hati kita sebenarnya tak ingin saling berpisah hanya ego yg ditinggikan saat itu namun biarlah semua itu jadi pelajaran untuk kita berdua😂 kejadian itu membuat kita tau apa arti kepercayaan dan pengorbanan😍 Terimakasih udah kembali padaku dan kini selalu ada untukku , rasa nyaman ku hanya ketika aku bersamamu bagaimana pun keadaannya kamu tetap ada disampingku{} temani aku dan buat aku tersenyum😍 meskipun jarang kontekan namun saling percaya adalah kunci dari segalanya😍 kita tak mungkin bisa melewati semua masalah dalam hubungan ini jika kita tak melewatinya bersama sama😊 tetap jadi si bodoh yang onyont kenal{} bagaimanapun keadaan nya kita harus lewatinya bersama2😚 HAPPY ANNIVERSARY 4th Bodohku{}💘🎉🎉🎉🎈🎈🎈
#romeojuliet #bodohonyon #122 #happyanniversary #20132017 #followforfollow #like4like #mylife #ntarjugalopaham #iloveyou #terindahdihatiku #4tahun #vikinggirls #xtcindonesia

Cantik itu putih, yakin???
Putih yang seputih apa? Share info aja..batas maksimal putih seseorang itu maaf, seputih kulit dada.
Kita tidak bisa memaksakan mengubah warna kulit terkecuali dengan operasi atau mungkin suntik vitamin C dengan segala resikonya.
Di jafra kita gak menjanjikan kulit Anda menjadi putih, tetapi jafra mencerahkan dan menyehatkan kulit.
Kenalin yah ini produk paling best seller untuk jenis kulit normal cenderung kering. Perawatan simple buat skincare harian kamu.
Pancarkan kecantikan Anda dengan kulit berkilau.
Brightening set mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit lebih cerah.
Terdiri dari :
1. Brightening cleanser | 75 ml
Pembersih Pencerah kulit exstrak seaweed (rumput laut). Pada pagi dan malam hari, pijatkan secara merata pd wajah dan leher yg telah dibasahi sblmnya, bilas hingga bersih
2. Brightening Toner | 125 ml
Toner pencerah kulit. Pada pagi dan malam hari setelah kulit dibersihkan. Tuangkan toner pd kapas kecantikan secukupnya dan usapkan pd wajah dan leher secara merata.
3. Brightening Day Lotion SPF 15 | 50 ml (sunscreen)
Lotion Pencerah kulit dgn SPF 15 pada pagi hari usapkan keseluruh muka dan leher. Untuk pemakaian luar Hindari daerah mata. (untuk pemakaian 2-3 bulan)
4. Skin brightener + | 30 ml lotion serum untuk menutrisi dan mencerahkan kulit wajah yang kusam, juga meratakan warna kulit wajah. Gunakan pagi dan malam hari sebelum day lotion brightening.
Paket brightening ini tepat untuk kulit normal cenderung kering dan tidak memiliki permasalahan di kulit wajah 😍😘
Bolehkan diawal pemakaian jafra langsung pake paket ini? Boleh... Selama memang gak punya riwayat pemutih ataupun cream racik sebelumnya ya dan memang kondisi kulitnya gak bermasalah, hanya kusam saja.
Konsul? Join? Chat me😍
WA08324054086
#jafraindonesia #jafrabrightening #brightening #kulitsehat #sehatbersamajafra #jafrasubang #mylife #122

Yeayy❤
Cowok faahh juga pake MUD MASK JAFRA❤
Masih ragu? Apa sih yang diraguin? Kita sharing yukk😚
Dm/inbox/WA 08324054086
.
#jafrapamanukan #jafra #jafrasubang #jafraindonesia #mudmask #mudmaskjafra #maskerjafra #maskerwajah #maskersehat #sehatbersamajafra #ntarjugalopaham #mylife #122

Jerawat bisa disembuhkan enggak sih?😫 Bisaa kok, pakai produk yang sesuai dengan yg kamu butuhin+ikutin aturan yang sesuai😍😍😍
Permasalahan kulit segera diatasin ya, karna kulit merupakan salah satu dr beberapa hal yang dipandang pertama kali oleh seseorang😇
Konsul/join
Wa 083247054086
#jafrasubang #jafraskincare #jerawat #jafraindonesia #mylife #ntarjugalopaham #jafra #122 #caraatasijerawat

Most Popular Instagram Hashtags