exploremadura exploremadura

351 posts   18180 followers   150 followings

Madura, Indonesia  Madura on instagram . Tag your Madura experience #exploremadura to give us permission to repost . Business inquiry 👇🏻 📩Exploremadhura@gmail.com

Indonesia, sudah 72 tahun merdeka dan kamu masih belum berani untuk merdeka? Merdeka adalah hak setiap individu, untuk bebas melakukan apa saja (hal yang baik tentunya). Bebaskan dirimu, raihlah apa yang kamu impikan. Jangan duduk diam. Raihlah kebebasan dalam hidupmu.
__
Apa arti kemerdekaan menurut kamu?
__
Cara menjawab :
1. Follow @exploremadura @madurathing
2. Tulis jawaban kamu di comment
3. Tag 3 teman kamu
4. Beri hashtag #kuisexploremadura
5. Kuis akan berakhir pada 17 Agustus 2017 pukul 23:59 WIB
*Akan dipilih 2 orang pemenang secara acak dan pemenang akan di beri tahu melalui DM Instagram pada tgl 18 Agustus 2017.
* Bagi 2 orang pemenang akan mendapatkan hadiah dari ExploreMadura (Limited T-Shirt).

#VideoExploreMadura
MERDEKA MERDEKA MERDEKA !!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#exploremadura video today by @oyonk__
Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu video kamu yang akan kami posting berikutnya

🇮🇩🇮🇩🇮🇩Jasa pahlawan, jasa penuh kenangan.
Jasa yang tak akan mampu dibeli dengan harta,
Jasa yang punya tujuan “Merdeka atau Mati”,
Saudaraku, mari kita bangkit bersama.
Membangun negeri tercinta.
Selamat HUT ke-72 Kemerdekaan RI

#Merdeka
#hutindonesia
#sekalimerdekatetapmerdeka

#EntrepreneurMadura .
Butuh dekorasi yang special untuk acara specialmu? Yuk rencanain hari bahagia mu supaya lebih menarik dan kekinian dengan menggunakan dekorasi "Paper flower" by @ujungpelangiku .
Supaya acara special km jd lebih kece beda dari pada yg laen n kekinian bgt 😁
Jenis bunga dan warna bunga bisa diatur sesuai tema yg ingin kamu inginkan loh 😍
.
Atau ga mau ribet pasang sendiri? Bisa lgsg Rent (Sewa) perlengkapan + free pemasangan 😊
@ujungpelangiku
@ujungpelangiku
@ujungpelangiku
#entrepreneurmadura #madurasupportentrepreneur #paperflowers

#VideoExploreMadura
#exploremadura video today by @jazz.pictures taken at Dungkek Sumenep
Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu video kamu yang akan kami posting berikutnya

#exploremadura photo today by @roryk.id taken at Bukit Kalompek-Dungkek Sumenep

Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu foto kamu yang kami posting selanjutnya

#exploremadura photo today by @bintankkuleo taken at Bukit Kalompek-Dungkek Sumenep

Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu foto kamu yang kami posting selanjutnya

Pelopor Mie Instant Kekinian dengan Lebih dari 25 kombinasi Indomie yg lezat dan mantap buat Bro & Sis . Mimin gak pernah bisa nolak variasi mie khas Indonesia-nya @Warunk_Upnormal, rasanya autentik banget, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #Upnormal terus. Nih, beberapa variasi mie khas nusantara yg pasti bikin nagih: . 👍INDOMIE UPNORMAL: Indomie gurih dibalut kuah keju yg lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak 👍INDOMIE GOKIL: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa 👍INDOMIE SAOS TELOR ASIN: Indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yg nyatu banget 👍INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yg hangat dan gurih alami bawang merah 👍INDOMIE SAMBAL MATAH: Indomie yg rasanya Bali banget, asam plus gurih nikmat 👍INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: Indomie Soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda gurih dan empuk, favorit banget!! . Selain menu mie instant kekinian , ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + Roti + Dessert yg siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu. . Sambangi langsung: BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN | SUMENEP . COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor . For more info, please visit: www.warunkupnormal.com

#VideoExploreMadura
#exploremadura video today by @mkholism taken at Gili genting -Sumenep
Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu video kamu yang akan kami posting berikutnya

#exploremadura photo today by @febri_prw at Pantai Camplong

Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu foto kamu yang kami posting selanjutnya

Bersama, Bergembira & Bermain di #WarunkUpnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di @warunk_upnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN | SUMENEP
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
📞 : 081 2222 77 800!

#exploremadura photo today by munif_el taken at Taman Paseban -Bangkalam

Ayo gunakan hashtag #exploremadura siapa tahu foto kamu yang kami posting selanjutnya

Most Popular Instagram Hashtags