[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

explorejogja explorejogja

1485 posts   526231 followers   0 followings

YOGYAKARTA  Yogyakarta on Instagram. Tag your Yogyakarta experience #explorejogja to give us permission to repost. Contact :(3xplorejogja@gmail.com)

https://youtu.be/4Aoe2W3yarI

#explorejogja photo today by @rdhmwhdbllh taken at 0 KM, Malioboro.

Yuk segera datang ke Jogja City Mall sekarang!
Banyak keseruan dari Stage Bus Jazz Tour yang diadakan oleh @MLDSpot. Akan ada perform dari Montita Tahalea, Barasuara, KUA Etnika dan MLD Jazz Project. Selain itu bakalan ada Games seru, food trucks, dan stand up comedy. Kalian jg bisa dapet kesempatan buat menangin iPhone 7 dengan mengikuti kompetisi boomerang yang diadakan @MLDSpot loh, syarat utamanya follow dan mention @MLDSpot, dateng ke acaranya, serta gunakan hashtag #MLDJAZZTORIDECONTEST di foto/boomerang yang kalian upload.
Acaranya free loh, jadi kita tunggu ya!!!
#MLDSPOT #STAGEBUSJAZZTOUR

D'Paragon Guest House & Kost Eksklusif
Jaringan operasional kost terbesar di Indonesia telah melakukan Soft Opening D'Paragon Seturan 4 Yogyakarta. @dparagonkost Merupakan hunian bagi para profesional dan mahasiswa berkelas yang memiliki fasilitas premium sebagai berikut.
LED TV 32" dgn jaringan TV Kabel
Kulkas
Full AC
Water Heater
Free WiFi
KM Dalam
Wastafel
Free Laundry
Full Furnish
Springbed Queensize
Area Parkir Luas
Keamanan dgn CCTV
dll

Kalian bisa tinggal dan menginap layaknya hotel berbintang. D'paragon bisa disewa harian, mingguan, dan bulanan dengan harga mulai dari 235k/hari - 2.250k/bulan

D'Paragon Seturan 4 beralamat di Jl.Selokan Mataram Kledokan 1F Rt.05/Rw.02 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.

Untuk info reservasi:

081329988000
082137186663
Atau kunjungi www.dparagon.com

Follow @dparagonkost untuk mengetahui berbagai promo menarik. Yuk segera reservasi.

Kamu kemana weekend ini guys? Masa di rumah aja...
____________________________

#explorejogja photo today by @adhiiwicaksonoo taken at Pantai Glagah Kulon Progo.

Kamu ingin mendapatkan iPhone 7?
Yuk ikuti kompetisi #MLDJAZZTORIDECONTEST. Caranya gampang cukup share keseruan kamu saat hadir di MLD Stage Bus Jazz Tour di instagram, follow dan mention @mldspot jangan lupa sertakan hashtag #MLDJAZZTORIDECONTEST

Di Stage Bus Jazz Tour Jogja kamu bakal dihibur dengan perfomance dari Barasuara, Monita Tahalea, Kua Etnika dan MLD Jazz Project, yuk langsung datang ke Jogja City Mall (JCM) hari Minggu 24 September. Selain itu bakal ada games seru, penampilan stand up comedy, dan food trucks.

Acaranya FREE loh! Info lebih lanjut follow @mldspot dan kunjungi www.mldspot.com #MLDSPOT #STAGEBUSJAZZTOUR

#explorejogja photo today by @fahmikafabih taken at Pantai Watu Lumbung, Gunungkidul.

Hayo yg masih galau program ini itu, nahan laper ini itu, tp gak kurus2 ada? .
Nah ini nih yg lagi trend di kalangan selebriti, diet sehat turun Bb cuma dalam hitungan hari dengan mengatur pola makan sehat
.

Di @mariamcatering punya segudang resep untuk menyajikan makanan diet tapi tetap bisa makan enak guys 😍
.
Salah satunya menu diet karbo dengan menu spring rolls Vietnam, pasta origano & mushroom + fruits πŸƒ
.

Gak percaya kan menu begini bisa nurunin berat badan? .

Cuma @mariamcatering yang bisa tau resepnya turun berat badan 8kg dlm 13 hari tapi tetep bisa dapet makanan enak πŸ‘Œ 🍱πŸ₯—πŸ₯™
.
Sekarang kamu semakin mudah untuk konsultasi secara langsung karna sudah banyak tersebar otlet @mariamcatering di jogja .
salah satunya di @dffitnessaerobic dan @ifitstudiogym dan dapat kan harga kusus selama pendaftaran di otlet @mariamcatering yaa πŸ˜„ 😘 .
Available Program : - Diet Mayo - Diet Karbo - Healthy food (kolesterol, diabet, jantung, ibu menyusui, dll)
Mulai batch 54 tgl 25 September dan kuota terbatas y lur .
For More Information:
🏠 Mariam Catering
IG : @mariamcatering
πŸ“± 5edd6101
☎081355118503

#explorejogja photo today by @syammr taken at Candi Ijo, around Prambanan.

Stage Bus Jazz Tour merupakan tour musik dari @MLDSPOT yang menghadirkan stage sebuah bis yang disulap menjadi panggung kecil ini berkeliling di kota- kota untuk menghadirkan musisi jazz tanah air untuk menghibur para Urbaners (sebutan audience MLD SPOT). Buat kamu yang mau ketemu dengan Barasuara, Monita Tahalea, dan musisi keren lainnya, yuk datang ke Jogja City Mall (JCM) hari Minggu 24 September. Selain itu bakal ada games seru, penampilan stand up comedy, dan food trucks.

Kamu juga bisa berkesempatan memenangkan iPhone 7 dengan mengikuti #MLDJAZZTORIDECONTEST. Caranya gampang cukup share keseruan kamu saat hadir di MLD Stage Bus Jazz Tour di instagram, follow dan mention @mldspot jangan lupa sertakan hashtag #MLDJAZZTORIDECONTEST

Acaranya FREE loh! Info lebih lanjut follow @mldspot dan kunjungi www.mldspot.com #MLDSPOT #STAGEBUSJAZZTOUR

Buat kamu yang belum pernah ke Jogja dan akan mengunjungi Jogja wajib banget ke sini. Biar kalo diceritain sama temen yang baru aja liburan di Jogja kalian tinggal senyum2 tipis 😌

___________________
Credit photo by @chano_sanchez_ taken at Candi Pramban.

D'Paragon Guest House & Kost Eksklusif
Jaringan operasional kost terbesar di Indonesia telah melakukan Soft Opening D'Paragon Seturan 4 Yogyakarta. @dparagonkost Merupakan hunian bagi para profesional dan mahasiswa berkelas yang memiliki fasilitas premium sebagai berikut.
LED TV 32" dgn jaringan TV Kabel
Kulkas
Full AC
Water Heater
Free WiFi
KM Dalam
Wastafel
Free Laundry
Full Furnish
Springbed Queensize
Area Parkir Luas
Keamanan dgn CCTV
dll

Kalian bisa tinggal dan menginap layaknya hotel berbintang. D'paragon bisa disewa harian, mingguan, dan bulanan dengan harga mulai dari 235k/hari - 2.250k/bulan

D'Paragon Seturan 4 beralamat di Jl.Selokan Mataram Kledokan 1F Rt.05/Rw.02 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.

Untuk info reservasi:

081329988000
082137186663
Atau kunjungi www.dparagon.com

Follow @dparagonkost untuk mengetahui berbagai promo menarik. Yuk segera reservasi.

#explorejogja photo today by @mumtazfuadi taken at Gunung Ireng, Patuk, Gunungkidul.

Most Popular Instagram Hashtags