[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

explorejogja explorejogja

1556 posts   552588 followers   0 followings

YOGYAKARTA  Yogyakarta on Instagram. Tag your Yogyakarta experience #explorejogja to give us permission to repost. Contact :(3xplorejogja@gmail.com)

https://youtu.be/4Aoe2W3yarI

Paket wisata all-in nih guys...
@vj_tourjogja
.
Mau jalan-jalan ke Jogja tapi gak tau mau kemana..??
Pengen liburan yang gak ribet n gak usah bayar ini itu..??
pokoknya tinggal duduk trus seneng" deh..
.
tentukan paket destinasimu sendiri
@vj_tourjogja
dont panik lets piknik
.
.
more info DM @vj_tourjogja
or WA 082243469939
www.vjtourjogja.com

Yasss the background!!!
Ada yg tau tempat apa ini?kontroversi ya 😌
________________________________________
#explorejogja photo today by @tina_citra_18 taken around Sayidan.

Udah tau tahun baru akan ngapain aja belum? Camping, liat kembang api, atau barbeque party?
______________________________
#explorejogja video by @arif_josselalu

Yang tahun baru di Jogja mana suaranya nih?
#explorejogja photo today by @bramantya_prabandaru taken at Tugu Yogyakarta.

#explorejogja photo today by @anjueka_ss taken at Air Terjun Gedad Banyusoco, Playen, Gunungkidul.

Kota Yogyakarta mengurai banyak cerita. Tentang aktifitas penduduk yang tak pernah mati, nilai historikal dari bangunan bersejarah, hingga keunikan ruang publik tematik. Setiap sudut kota menawarkan pengalaman berbeda, yang mana favoritmu?
-
Kali ini, @famo.indonesia x @explorejogja mengajak kamu untuk mengikuti #FromWhereILive Instagram Challenge. Tunjukan spot favorit di kotamu!
-
Dapatkan hadiah:
.
Juara 1 : Rp 1.250,000 + goodie bag FAMO
.
Juara 2 : Rp 750,000 + goodie bag FAMO
.
Juara 3 : Rp 500,00 + goodie bag FAMO
-
How to join:
1. Follow @famo.indonesia & @famopeople
.
2. Upload foto spot favorit di Yogyakarta (Kategori: Landscape, cityscape, arsitektur, human interest, cafe, tempat wisata dan hal lainnya yang berkaitan dengan kotamu)
.
3. Gunakan hastag #FromWhereILive, #explorejogja dan tag @famo.indonesia & @famopeople
.
4. Mention 3 orang teman untuk mengikuti #fromwhereilive Instagram Challange
.
5. No retag, repost only
.
6. Submit foto atau video kalian sebanyak-banyaknya sebelum 26 Desember 2017
-
Pemenang akan diumumkan di akun @famo.indonesia pada tanggal 1 Januari 2018. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#explorejogja photo today by @maleostory covering Merapi Park Yogyakarta.

#explorejogja photo today by @yadin_26 taken around Pinus Pengger, Bantul.

#explorejogja photo today by @roh_kyt taken at Bukit Paralayang, Parangtritis, Bantul.

#explorejogja photo today by @kurapak taken at Pantai Ngrumput, Gunungkidul.

Special Treats For You..!!! Sebentar lagi libur akhir tahun nih guysss 🎊🎊🎊 Dapatkan GRATISS SOFTLENS untuk setiap pembelian Kacamata hanya di @VHERKUDARA

Syaratnya gampang kok, jadi setiap pembelian frame akan mendapatkan free softlens dari X2 (bebas milih warnanya) + bakal ada juga VOUCHER CASHBACK sebesar 50 Rb ..!! ☺
.
.
Vherkudara Premium Eyecare & Softlens Center

Jl. Glagah Sari no 40 Umbulharjo Yogyakarta (utara UTY kampus 2 dikit, barat jalan)
Jl.Selokan Mataram no 432 ,Seturan Yogyakarta.

#kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatakorea #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatahitam #sunglasses #glasses2

Yang nanya sekaten udah selesai atau belum, udah selesai ya!😊😊
________________________________________________
#explorejogja photo today by @arif_josselalu covering Sekaten 2017, Alun-Alun Utara Yogyakarta.

Most Popular Instagram Hashtags