explore_wonogiri explore_wonogiri

1,044 posts   77,527 followers   165 followings

explore_wonogiri  "WONDERFUL OF SUCCESS CITY " explore terus Wonogiri jangan lupa follow & tag #explorewonogiri FOLLOW @galeri_wonogiri FOLLOW STORE @wonogiri.store

Pripun kabar e dulur² sukses e Wonogiri.
Sing enten rantau , sing wonten ndeso lak nggih sehat ro lurr.

Awan² cuaca ne panas , nek neng deso angin e semripit.
Leyeh2 turon nek jogan sinambi campursari nan cocok ya lur.. 😂

Wingi pun absen enten story , sak niki absen enten mriki.
Cobi cek ombak , posisi sedulur2 wonten pundi mawon niki.

Di story wonten sing absen merantau wonten jepang lumayan katah..
Sing wonten malaysia , korea dll enten mboten niki 😂

Ngelarasss rumiyen lurr 🎼🎼🎼 #explorewonogiri
#Wonogiri

Bahagia kie sing pie lur??
Ra duwe utang?
Ra duwe yang?
Apa ra duwe duwit?

Klo kata ne mas @danarsibolang - "..Bahagia menurut definisi kita adalah tidak memandang latar belakang pribadi masing-masing.
Bahagia menurut definisi kita adalah bisa kumpul seperti ini walau hanya sebentar saja untuk menikmati sunrise.
Bahagia menurut definisi kita adalah ketawa haha hihi tak perduli apa kata orang, toh juga kita gak merugikan orang lain.
Bahagia menurut definisi kita adalah hasil foto ciamik sesuai ekspektasi kita sebelumnya, walau hanya foto di waduk saja.
Pokoke pagi ini serba bahagia..!!
.
.
Dolan bareng
@danarsibolang
@suryomulyo6
@taufanapriawan
@bangjad_
@a.budi.r
@ashari.riri
.
.
🌎 Waduk gajah Mungkur Wonogiri Jawa tengah
📷 Tripod
.
.
#explorewonogiri
#Wonogiri
#wadukgajahmungkur

Siapa nih , yang klo makan harus ada brambang goreng?
Sekarang hadir di Wonogiri , @d_brambang
Brambang goreng asli dengan sensasi gurih , kriyuk nan nikmat.

Yang gak suka brambang goreng aja jadi suka!
Apa lagi kamu yang hobby ngemil brambang goreng..
di jamin pasti ketagihan!!
.
.
Jadi nih ya gaes!!
kalian gak usah ribet ngiris2 brambang yg bikin nagis lagi.
Kalian tinggal order aja @d_brambang !!
.
.
Speisal dari @d_brambang , bisa pilih yang rasa original atau pedas berlevel.
Stock nya selalu Baru dan Fresh!! Buat lauk , cemilan atau oleh²!!
Cocok!!!
.
.
More info dan pemesanan
Follow
@d_brambang
@d_brambang
@d_brambang

Whatsapp
085229973601

#brambanggoreng
#wonogiri
#kulinerwonogiri
#explorewonogiri

Goa Tembus.
Goa Tembus berada di kawasan Museum Karst Indonesia.
Berada di bukit depan Museum Karst , sehingga dari goa ini pengunjung bisa melihat pemandangan seputar museum dengan jelas.

Panjang Goa Tembus ini sekitar 120 meter – 200 meter dengan lebar bagian tengah goa lebih dari lima meter dan tingginya yang bisa mencapai hingga 7 meter.

Selain goa tembus di kawasan Museum Karst terdapat banyak goa , diantara nya Goa Gilap, Goa Potro Bunder, Goa Mrica dll

File foto@dwi_bandids
Goa Tembus
Kawasan @museumkars
Kec Pracimantoro
Kab Wonogiri

#exploreindonesia
#explorewonogiri
#Wonogiri
#museumkars

Luar biasa perjuangan mbk cantik e Wonogiri , Gregoria Mariska Tunjung dalam Dalam pertandingan babak kedua di Odense Sports Park, Odense, Denmark, Kamis (18/10/2018), Gregoria menang rubber game 16-21, 21-16, 21-11.

Dengan kemenangan ini , dia kembali akan bertemu pemain Denmark, Line Kjaersfeldt, yang menyingkirkan pemain Amerika Serikat, Zhang Beiwen.

Gregoria bisa mengatasi rasa sakit di pinggang untuk lolos ke perempat final. Pada gim game kedua, Gregoria sempat meminta pertolongan dokter pertandingan untuk menyemprotkan penahan rasa sakit di pinggangnya.

Go semangat Jorji!
Semoga juara di Denmark Open!

#info dari @badmintalk_com
#DenmarkOpenSuper750 -Untuk pertama kali nya dalam sepuluh tahun terakhir , pemain Indonesia tunggal putri akan bermain di partai perempat final di Denmark open ( Ardiyanti Firdasari - 2008 ; Gregoria Mariska Tunjung 2018 )
------------------------------------------------------------------------------------------------
#FYI mulai tgl 19 - 25 oktober mendatang 78 atlet Wonogiri berlaga di event Porprov Jawa Tengah 2018.
Semangat lur!!
Semoga lancar dan berhasil meraih banyak mendali emas!! #olahraga
#demarkopen2018
#bulutangkis
#greggoria
#Wonogiri
#explorewonogiri

Hello beauties...
Pengen cantik tapi ga perlu ngerogoh kocek?.
.
@oohlovelymask jawabannya
Hanya @oohlovelymask olshop masker organik kualitas premium yang terpercaya dengan harga TERMURAH seInstagram.

Masker organik premium bisa digunakan untuk semua kalangan dan pastinya ga mengandung bahan pengawet.
.
Masker start dari 4000 rupiah aja
Jadi tunggu apalagi ???.
.
Buruan stalking ig nya
⬇⬇⬇⬇
@oohlovelymask
@oohlovelymask
@oohlovelymask

#maskerorganic #maskerorganik #maskerorganikpremium #maskerbubuk #maskerkomedo #maskerkomedomurah #maskergelatin #maskergelatinsapi #maskergelatinsapihalal #explorewonogiri #dolanwonogiri #wonogirikita #onlineshop #onlineshopwonogiri #onlineshopwonogimurah #diskonsolo #diskonsoloraya #diskonwonogiri #explorewonogiri #Wonogiri

Waktu senja di hutan pinus suwondo.
Pancaran cahaya matahari bersinar di balik rimbun nya dedaunan dan ranting pohon pinus.

Hutan pinus suwondo jg punya ciri khas menarik , dimana di tengah hutan pinus ini terdapat jalur akses desa.

Sekarang hutan pinus suwondo mulai bersolek , banyak spot² selfi.

Ow ya banyak tempat sampah yang sudah di sediakan , ayok ikut jaga kelestarian dan kebersihan alam dengan membuang sampah pada tempat nya ya!

File @explore_wonogiri
Hutan pinus suwondo
Gumiwang lor
Wuryantoro
Wonogiri
.
.
*) fyi file kami ambil bln juni , untuk update seperti apa skrng dsna. Bisa kalian lihat di video postingan sebelum ini. Video tsb kami ambil 1 minggu yg lalu.

#explorewonogiri
#Wonogiri
#hutanpinus
#wuryantoro

Selamat malam
Saat nya beristirahat lur.. Salam dari ujung selatan Wonogiri,
pantai Sembukan Kec Paranggupito.

Sudah pernah kesana belum?

File video @agyevepu
Pantai sembukan
Kec Paranggupito
Kab Wonogiri

#sembukan
#paranggupito
#Wonogiri
#explorewonogiri

Beberapa hari ini , klo siang panas banget nggih lur.
Sudah lama juga gak turun hujan di kawasan Wonogiri.

Kalau kalian sedang perjalanan menuju Wonogiri selatan ( Wuryantoro , Eromoko , Pracimantoro dll ) merasa lelah , panas , kalian bisa mampir istirahat dulu ke Hutan Pinus Suwondo.

Hutan pinus di bawah naungan Perum Perhutani ini lumayan sejuk , puluhan pohon pinus berjejer rapi dengan ketinggian lebih dari 10 meter.
Rimbun nya daun² pohon pinus , di terpa semilir angin bikin nyaman.

Kemarin mimin sempat kesana bareng manteman , tks to video @33andre_ , dan mbk @caicha_sari serta rekan yang lain @reionia_photografi @hidratmoko sudah menyempatkan hunting bareng.

Next time kpn trip hunting bareng² lurr..
.
File video
@33andre_
@33andre_

Lokasi hutan pinus suwondo
Gumiwang lor
Kec Wuryantoro
Kab Wonogiri

#wonderfullindonesia #indovisualgram #wonogiri @indovisualgram #editorestid @editorest.id #indovidgram #wonogiri# #explorewonogiri #wonogirihits #wonogirisukses #wonogirimendunia #wonogiriterpopuler #dolanwonogiri #wuryantoro #indonesiatraveler #dolansebentar #jalanjalan #ayodolan #lingkarindonesia#videography #cinematic #cinematicvideo #instavideo #instavid

Buat kalian yang lagi cari Outfit murah alla alla selebgraaaam Aku Mau Rekomendasiin nihhh Olshop wonogiri yang murah dan Pastinya update setiap hari ❤❤.
Jangan lupa Follow @Bigstyle.id 👇👇👇👇
.
.

@Bigstyle.id
@Bigstyle.id
@Bigstyle.id
@Bigstyle.id
@Bigstyle.id
@Bigstyle.id

Oh yaaa @Bigstyle.id Sekarang Sudah ada Tokonya lohhh jadi kalian bisa langsung dateng ke tempatnya ... Buat warga wonogiri dan sekitarnyaa wajibbbb bangeet mampirrr .
.
. 📍 Lokasi Toko : Jln Menco III Rt 03/08 giritirto - wonogiri ( Tepatnya Selatan Lapangan korjo / depan SMP 1 Wonogiri ). • Masuk ke arah lapangannya ya •
.
.
📲 Wa admin toko = 089675383229.

Dan tenang yang ada diluar wonogiri bisa pake sistem ekspedisi kok ❤❤❤ 👐.
Jangan kawatir Sayangg Harga grosir Kantong pelajar gengsss Mulai dari 20.000 - 50.000 👐
.
.
Gak akan bikin kantongmu bolong kok 😜😜.
. - RESSELER WELLCOME -.
.
😍 tidak ada syarat langsung jualan 😍
.
.
#fashion
#murah
#berkwalitas
#Wonogiri
#explorewonogiri
#wonogirihits

Dimasak ne apa lur neng mamak?
Awan² panas enak e sayur e jangan lombok pedes , tambah i pete.

Sego ne anget , nek enk tiwul karo tempe goreng utowo gerih layur jan seger tenan.
Sak piring kurang , imbuh neh wkwkw

File video @bniwonogiri

#janganlombok
#wonogiri
#explorewonogiri

.
📌 Primagama Sukoharjo @primagama_sukoharjo bekerjasama dengan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo📌.
.
📍PROUDLY PRESENT📍.
🖊 Try Out CPNS 🖊

Hallo pejuang PNS 2108...
Belum pernah ikut tes CPNS menggunakan CAT?
Pengen tau model tampilannya seperti apa?
Bingung mau latihan soal dimana?
Mau mencoba latihan soal pakai CAT?
Pengen tau Kisi Kisi CAT th 2018?

Kapan lagi Ikut try out sekaligus Donasi untuk saudara-saudara kita di Palu dan Donggala.
Pertama dan satu-satunya di Sukoharjo, Try Out CPNS Primagama. Bimbel yang lain mana ada??? Save the date:
📆 Minggu, 21 OKTOBER 2018
⌚ 09.00 - Selesai
💻 Lab. Komputer SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo

Let's join us, quota peserta terbatas 450 orang.
HTM
💱PERSONAL 60k
💱Kolektif 10 orang @55k

Pendaftaran.
.📱Via SMS/ Wa, dengan format
TOCPNS#Nama Lengkap#NIK kirim ke 089673177480
. Offline
Kantor Primagama Sukoharjo (Jl. Pemuda 34, Timur SMP N 1 Sukoharjo)
.📲 Cp.
Hafid 089673177480
Agung 085229995353

More info
Follow
@primagama_sukoharjo
@primagama_sukoharjo
@primagama_sukoharjo

#primagama #primagamasiap #primagamaid #primagamasukoharjo #tryoutcpns2018 #smkmutuharjo #sukoharjomakmur #sukoharjokita #exploresukoharjo #wonogiri
#cpns #explorewonogiri

Most Popular Instagram Hashtags