exofangirl_ina exofangirl_ina

493 posts   6823 followers   58 followings

EXO LETS LOVE๐Ÿ’–  ๐ŸšซBUKAN FUJOSHI๐Ÿ™… . โš SALAH LAPAK GUE BLOCK!!! . โŒJANGAN PANGGIL MIN, PLEASE. . ๐ŸšฉStalking boleh, apalagi follow dulu baru stalking biar asyiqueee~

http://exol.hardcore/

Tongkrongan para EXO-L nih follow @exo.random.spam @exo.random.spam @exo.random.spam @exo.random.spam sedia meme,tumblr,fakta,berita,bingo pics kpop tentang EXO ,EXO-L pasti follow ,ramein kuy aeris <3
.
#sfs #kpopsfs

[#exofangirlpromote] Cari theme line kpop yang kekinian? @exo_kstore tempatnya!๐Ÿ˜theme line kpopnya lengkap banget mulai dari boyband/girlband BTS,EXO,BlackPink DLL๐ŸŽ‰dan juga ada theme line drakor yg bikin kita blm bisa move on๐Ÿ˜ญ seperti goblin,legend of the blue sea,weighting fairy kim bok joo dan masih banyak lagi๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰dan @exo_kstore lagi promo loh beli 4theme hanya 15k๐ŸŽ‰ kalau beli 1 theme 5k๐Ÿ˜Š kuy buruan cek ig nya dan jangan lupa beli themenyaโ—โค๐Ÿ’•

Saengil chukkae uri maknae thehunnieeeee๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐ŸŽ‰ semoga sehat terus, makin mantep soul dancenya, makin ntapzz ngerapp-nya, makin ganteng bangsadh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Bingung gue doa apalagi ya๐Ÿ˜‚ Doa yang terbaik pokoknya buat abang thehun yang udah dewasa(?) Ini~~ #HappySehunDay #HappyBirthdaySehun #HappyOhSehunDay #SehunDay #์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜ํ•ด์˜ค์„ธํ›ˆ #์„ธํ›ˆ #์˜ค์„ธํ›ˆ

Hehe channie๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
gak usah sangkut pautin sama si miper!๐Ÿ˜’ Sebelum miper terkenal gue udah sering ngedit ginian, yang follow akun gue dari lama pasti tau keisengan gue ini. Ya cuma abis aplod gue apus lagi sih fotonya. Yang sebut miper diakun gue, gue block!:)))))))))))))

Whoaa bawa 7 piala๐Ÿ†๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ Chukkae uri oppadeul๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
.
Cr. EXO GLOBAL

Kepo dong chinguyaaaa~~~ Kalo gue sejak ot10 sih hehe. Alesannya sih karena temen gue nyekokin EXO terus. Awalnya gue gak tertarik soalnya gue cuma suka K-Drama. Eh pas nonton it's okay that's love, ada pemeran cowok yang imut banget, ganteng, suaranya duuh bikin jatuh cinta. Nah, kebiasaan gue kalo abis nonton K-Drama gue pasti kepoin di google nama2 pemerannya. Eh ternyata, dia adalah Do Kyungsoo (EXO). Besoknya disekolah gue tanyain tuh temen gue yang EXO-L akut yang demen nyekokin gue, dan ternyata kata dia iya itu DYO. Terus gue tanya kok dipanggil dyo sih? Kata temen gue itu nama panggungnya. Nah disitulah awal mula gue terjun ke dunia kpop dan langsung searching all about EXO๐Ÿ˜‚ Dan cinta pertama gue sampe sekarang itu DO KYUNGSOO alias dyo alias dudu alias penguin๐Ÿง๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
.
.
#exo #exok #exol #exom #weareone #weareexo #kpopmeme #kpopmemeina #kpopmemeindo #kpopersmeme #memeexo #exomemeindo #memeexoindonesia #exomeme #kpopmacrosandmemes

Hari ini menandai debutnya EXO, 8 April 2012, 5 tahun lalu.

Sejak memulai debut dengan lagu dan album MAMA, grup dari SM Ent ini telah merilis lagu-lagu hit dan meraih banyak penghargaan.

Hashtag yang dibuat untuk memperingati hari ini, yaitu #5YearsWithEXO di Twitter, pun berhasil mencapai urutan pertama dalam trending topic dunia.

Selamat untuk EXO dan EXO-L! --------------------
#ks
written by koreanID
http://line.me/ti/p/%40ops5834a
Instagram: korean__id

SENENG AMAT YA ALLAH NGELIATNYA HUHUUUU SAYANG KALIAAAANNNNN!!!โค
.
Cr @exolofficialindo

Tetep kayak gini! Tetep kompak, tetep solid, tetep menjaga satu sama lain, tetep jadi EXO yang terbaik!!!๐Ÿ’

Selamat ulang tahun pangerannya EXO-L๐Ÿ‘‘ Semoga kalian selalu sehat karena itu yang terpenting๐Ÿ˜Š Sukses semuanyaaa, karier bareng exo karier per member mau akting modeling dan lain-lainโ™ก makin saling sayang sesama member, kekeluargaannya makin erat, makin banyak fansnya, makin dicintai semua orang, awet terus sampe selama lamanyaaaaa ot9!!!!!!!!!๐Ÿ’• Mau beratus ratus boygrup bertaburan mata dan hati gue tetap buat EXO! HEHE karena EXO gue tau dunia kpop, karena EXO gue terjun ke area kpop. Duh bingung mau bikin kepsyen apalagi soalnya susah diungkapin, EXO tuh udah kayak sumber kebahagiaan๐Ÿ’ Pokoknya doa yang terbaik buat EXO! Dan gue berdoa semoga para haters cepet disadarkan otak dan perilakunya hehe:))) AAKKK POKOKNYA GUE SAYANG EXO!!! WE ARE ONE! EXO SARANGHAJA!!!!!!!!!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #5YearsWithEXO #EXO5thAnniversary #HapyBirthdayEXO #HappyEXODay #EXO9 #WeAreOne #EXOLSLoveEXO #EXOSARANGHAJA #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์ž #์—‘์†Œ5๋ž˜๋„๋ก

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags