[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

exofangirl_ina exofangirl_ina

498 posts   6706 followers   47 followings

EXO LETS LOVE๐Ÿ’–  ๐ŸšซBUKAN FUJOSHI๐Ÿ™… . โš SALAH LAPAK GUE BLOCK!!! . โŒJANGAN PANGGIL MIN, PLEASE. . ๐ŸšฉStalking boleh, apalagi follow dulu baru stalking biar asyiqueee~

http://exol.hardcore/

Jahat ya dudu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Iya oppa aku maafin kok๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Š Tapi yang terakhir kenapa nyelekit gitu yakkk๐Ÿ˜ซ #exofangirledisiramadhan
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #weareone #weareexo #kpopmeme #kpopmemeina #kpopmemeindo #kpopersmeme #memeexo #exomemeindo #memeexoindonesia #exomeme #kpopmacrosandmemes

์„ธ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด ๋ณ€๋ฐฑํ˜„!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– SAENGIL CHUKKAE AERIS APPA!๐ŸŽ‰ Sehat terus, selalu bahagia, sukses karirnya sama EXO, sukses karir aktingnya. Tetep jadi vitamin B nya aeris!๐Ÿ’™ We love you Baekhyun oppa๐Ÿ˜˜ #happybaekhyunday #happybirthdaybaekhyun #baekhyunday #weloveyoubaekhyun

[#exofangirlpromote] Cari theme line kpop yang kekinian? @exo_kstore tempatnya!๐Ÿ˜theme line kpopnya lengkap banget mulai dari boyband/girlband BTS,EXO,BlackPink DLL๐ŸŽ‰dan juga ada theme line drakor yg bikin kita blm bisa move on๐Ÿ˜ญ seperti goblin,legend of the blue sea,weighting fairy kim bok joo dan masih banyak lagi๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰dan @exo_kstore lagi promo loh beli 4theme hanya 15k๐ŸŽ‰ kalau beli 1 theme 5k๐Ÿ˜Š kuy buruan cek ig nya dan jangan lupa beli themenyaโ—โค๐Ÿ’•

Saengil chukkae uri maknae thehunnieeeee๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐ŸŽ‰ semoga sehat terus, makin mantep soul dancenya, makin ntapzz ngerapp-nya, makin ganteng bangsadh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Bingung gue doa apalagi ya๐Ÿ˜‚ Doa yang terbaik pokoknya buat abang thehun yang udah dewasa(?) Ini~~ #HappySehunDay #HappyBirthdaySehun #HappyOhSehunDay #SehunDay #์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜ํ•ด์˜ค์„ธํ›ˆ #์„ธํ›ˆ #์˜ค์„ธํ›ˆ

Hehe channie๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
gak usah sangkut pautin sama si miper!๐Ÿ˜’ Sebelum miper terkenal gue udah sering ngedit ginian, yang follow akun gue dari lama pasti tau keisengan gue ini. Ya cuma abis aplod gue apus lagi sih fotonya. Yang sebut miper diakun gue, gue block!:)))))))))))))

Whoaa bawa 7 piala๐Ÿ†๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ Chukkae uri oppadeul๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
.
Cr. EXO GLOBAL

Most Popular Instagram Hashtags