evyoctavia evyoctavia

82 posts   1,766 followers   583 followings

Evy Octavia  🌿 @evysouvenir 🌿@gelysewedding 🌿#jmpcomm #kompakersjogja #homedecorloversfamilyjogja

"KETIKA PARA MASTAH TURUN KEBUMI"

Punya Usaha tapi Gak Berkembang...
Pengen Buka Usaha tapi Takut GAGAL...
Pengen Buka Usaha gak punya MODAL...
Buka Usaha tapi RUGI terus Bangkrut...
Kerjasama buka Usaha DITIPU orang... Yuuk Belajar LANGSUNG dari Ahlinya
di Acara "NGOBROL BISNIS"

BELAJAR BARENG BERAMAL BARENG
komunitas 3M (Muslim - Muda - Manfaat) *MELANGITKAN BISNIS*

Insya Allah, Kamis tgl.26 Juli 2018
pukul.08.00 - 15.00 WIB
Gedung Multipurpose UIN Jogjakarta

Menghadirkan :
Duet Maut Raja Kuliner Indonesia PERTAMA KALI dalam satu panggung

Mas Jody Brotosuseno (Owner Waroeng Group)
Mas Yoyok Heri (Owner Waroeng Spesial Sambal)

Dipandu Bareng Host :
Mas Saptuari Sugiharto (Owner Jogist)
Mas Setyawan Tiada Tara (Motivator Humor) *Guest Star*
Mas Ippho "Right" Santosa
Motivator Internasional 5 Benua

Akan dihadiri Lebih dari 40 Komunitas Lintas Bisnis dan Usaha se Jogja & Jateng... Investasi:
VIP : 500k (include Buku mas Saptuari)
Umum : 150k | Mahasiswa : 75k *Earlybird hingga tgl.20 Juli 2018*
Umum : 100k | Mahasiswa : 50k

Fasilitas: Snack, Makan Siang, Orikawa, Jaringan Bisnis, Ilmu Praktis

Info Pendaftaran :
0821 3638 6669 Mala
0818 269 939 Nino

Daftar bisa klik
www.NgumpulPengusahaJogja.com

Seluruh KEUNTUNGAN Acara akan *DISEDEKAHKAN*

Silahkan Ajak Sodara, Rekan, Mitra Bisnis Anda untuk menghadiri acara KEREN ini... Insya Allah akan menjadi amal Jariyah anda telah menginformasikan acara ini.

#ParaMastahTurunBumi
#NgobrolBisnis

(Sebuah perjalanan dari seorang Ibu yang Hebat, mb Titik yang kami anggap sebagai kakak yang luar biasa) ..bersambung dikomen SEMOGA BERMANFAAT πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jk boleh saya bercerita yg mungkin bisa diambil manfaatnya, maaf bukan u pamer.
Pd th 2004 kmi skelg dg anak2 yg saat itu Nabila msh 3th, kmi ajak u haji. Sungguh keinginan kami saat itu sbgmana dlm hadist, ku anfusakum wa ahlikum naara ( jagalah dirimu d kelg mu dr api neraka). Hadist itu sgt melekat dlm otak saya. Sbagaimana kmi saat itu byk menfhabiskan wkt tgg dluar negri shubungan sg study suami dsana, krn itu saya ingin mendidik k3 putri kmi dg sendi2 islam yg baik d benar. 3 abak peremp bg kmi anugrah, aset u masuk surga krn itu jgn spe ada kesalahan slm mendidiknya. Terutama sbg ibu, pendidikan terletak pd ibundanya, buat saya ini amanah yg besar yg tdk boleh saya jalankan dg stengah2, akhirnya kmi putuskan u berangkat haji bersama.
Banyak masukan dr bbrp anggota kelg, bgm kmu bisa melakukan ibadah dg mengajak anak2 yg msh kecil2, jawabku : mengasuh anak itu bagian dr ibadah ( mahdhah tentunya), shg mrk pun menyerah. Dg membaca basmallah kmi bertekad u melaksanakan perintah Allah bersama skelg.
Dg penuh harap ttp cemas jg ada shg memacu saya u sll berdzikir dg penuh kepasrahan tingkat tinggi, diiringi air mata yg sll mengalir, saya mohon kmudahan, kelancaran, kesehatan dlm melaksanakan ritual haji dr awal hgg akhir dr yg rukun, wajib hgg sunnah.
Sesampe d bandara king abdul azis, nabila djemput dan dgendong petugas haji KSA, krn dikira cowok. Dipanggil Muhammad. Dlm hati aku ketawa, ttp akhienya saya beritau , she is nisa' not rijal. Petiugasnya ktawa krn saat iru nabila gak pke earring malah pke baju OR yg hangat coz saat itu winter. Mashaa Allah kmi didudukkan d kantor imigrasi dan dberi makanan sangat banyak, kmana2 pke mobil bandara krn bawa anak kecil. Alhamdulillah jd mudah d ringan dg mengajak anak kecil.

Singkat cerita sampe d depan ka'bah putri kmi tertua Dida ( 16 th) berbisik k saya, mom..... I want to make a wish, what should I do. Tell to Allah that U want to be GO INTERNATIONAL.
Kmd Riza jg tanya, should I do the same thing? Saya jawab : whatever...... Aamiin

Bersih bersih kali ini diwakili oleh @cleanwell_jogja , #ruangtamu dan #ruangmakan jadi bersih, kotoran-kotoran yang nyelip juga hilang, semut jadi ngga betah di #sofa, #korden juga sudah bebas debu dan kotoran 😍😍😍
Terima kasih @cleanwell_jogja , puas sekali atas pelayanannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Banyak cara untuk mendapatkan kebahagiaan, ada yang hanya melakukan sedikit kesenangan dan bahagia, ada yang perlu menghabiskan banyak uang untuk bahagia, bagiku kebahagiaan itu salah satunya berkumpul dengan #sahabat .
.
#gamis & #khimar @dreynathbatik_jogja
.
. πŸ“· @sbk.photoproject
.
.
#batik #gamisbatik #syari #khimarsyari #batikjogja

Alhamdulillah senang sekali , pertama kali ikut acara #homedecorloversfamilyjogja langsung bawa pulang banyak hadiah
Pouch owl yang lucu dan gemesin dari @kikygraini rasanya pengen nowel nowel ni pouch soalnya lucunya kebangetan 😍😍😍
.
.
Jam kayu yang unik dari @malika_indonesia Pas banget lagi butuh jam , suka sekali 😍😍😍
.
.
Teko set dari @joliejogja Ini juga lucu banget motif polkadot dan warna biru muda gemesin pokoknya😍😍😍
.
.
Kaktus lucu imut dan tempatnya unik dari @kaktuskembang Bisa dijadiin souvenir juga ini, kebetulan senang tanaman jd pas banget xixixi 😍😍😍
.
.
Sambal yang enaknya kebangetan ini dari @sambal_mama_ni Yang suka sambal harus nyobain enak banget 😍😍😍
.
.
Alhamdulillah dapat kado silang make up dari mb @angelinutami Senang banget ini jadi harus belajar dandan untuk suami, semangaatt 😍😍😍j

Alhamdulillah senang sekali dapat #souvenirmug dan #souvenirhanduk yang dibordir cantik, dibuat dengan penuh cinta oleh @bluediamondsouv mugnya disablon full colour, handuknya dibordir sesuai tema acara #homedecorloversfamilyjogja dikemas dengan mika dipita cantik dan diberi hiasan, pengerjaannya rapi hasilnya memuaskan, suka sekaliii😍😍😍 semoga sukses selalu dan berkah melimpah untuk @bluediamondsouv dan mb @monique_yo 😘😘😘

Akhirnya punya #minitravelbag , bisa dibawa-bawa kalo pas lagi bepergian, minitravelbag ini dari sponsor @travelbag_dreynath , warnanya pas banget imut imut #pink n #grey , ada tali panjangnya juga jadi tidak repot kalo mau dibawa, jahitannya rapi bordirannya bagus bukan yang manual, terima kasih ya @travelbag_dreynath dan say @tutianaladybeebees yang sudah mensponsori acara #homedecorloversfamilyjogja dan sudah repot-repot ikut mencarikan tempat untuk acara 😍😍😍

Terima kasih banyak @mila.kusuma87 pas pertama kali nerima gamisnya langsung suka, bahannya berasa nyyeeess dipegang, dingin pas dipake tidak terasa panas, enak dipakai gerak kesana kesini maklum masih punya anak anak balita yang membutuhkan kecepatan dan ketangkasan dalam bergerak xixixi, pokoknya saya senang sekali, semoga tambah laris sukses dan berkah selalu 😍😍😍

Terima kasih kepada para sponsor goodiebag, semuanya bermanfaat seneng banget ikut acara #homedecorloversfamilyjogja kemarin, tambah teman tambah saudara tambah pengetahuan 😍😍😍

Terima Kasih banyak @arpartyplanner sudah membuat ruangan Merapi Merbabu #grandmercureyogyakarta menjadi cantik dan sesuai tema Be Like a Princess acara #homedecorloversfamilyjogja .
semoga tambah banyak rejekinya ya, Sukses selalu dan berkah 😍😍😍

#Repost @anggun02 with @get_repost
・・・
Meet up HDL family Jogja #6 🌻Tema : Be Like a Princess
🌻Hari & tanggal : Minggu, 6 Mei 2018
🌻Tempat : Grand Mercure Yogyakarta (R Merapi Merbabu Lt 1)
Jln Laksda Adi Sucipto No. 80 Yogyakarta 🌻Dresscode : Soft Pink & Grey (polos) 🌻WS : Hoop Flower Felt 🌻Rundown acara

Start from 09.30-10.00
0. Foto untuk GIVE AWAY @mila.kusuma87 + Coffee break

Start from 10.00-13.00
1. Welcoming
2. Sambutan
3. Ramah tamah member baru
4. Workshop
5. Break
6. Pengumuman pemenang
7. Closing

Follow all sponsor dari sekarang
Big Thanks πŸ’–@Mila.kusuma87 (Moslem wear)
πŸ’– @arpartyplanner (Decoration)

1. @evysouvenir
2. @Pernik_anggun
3. @thataandriyanto
4. @indratni9897iin
5. @itaagusti
6. @srinarwanti
7. @zie_craft_bontang
8. @relasibuku
9. @telllu_craft
10. @kikygraini
11. @lairekembang
12. @bertybertro
13. @besicantik_jogja
14. @ggpaperplace
15. @Halwa.indonesia
16. @Joliefashionhijab
17. @riskavebrie
18. @maryam.ku
19. @joliejogja
20. @malika_indonesia
21. @just_neneng
22. @kinukuart
23. @folksymagazine
24. @Moresshop.id
25. @tokomoesha
26. @ummazahra_babykids
27. @luviahijab
28. @semoetketjil
29. @lanikahijab
30. @mila.kusuma87
31. @gelysewedding
32. @marevaa.hijab
33. @mynatholshop
34. @ronaaerlina
35. @jc_karuniakitchen
36. @pernikshabby
37. @ikausmantoro
38. @nui.widhie
39. @nurecaratna
40. @fatimahzahra.makeup
41. @sambal_mama_ni
42. @liacustomwallsticker
43. @galeri_sweethome
44. @bluediamondsouv
45. @souvenirmamipink
46. @kerajinan_anyaman_yogya
47. @rak_shabby_vintage
48. @adeleaccessories
49. @mirachstore
50. @decorasiku
52. @safitri.co
53. @dekorasi.kayu
54. @peppernik_batik
55. @ditbydidi
56. @arpartyplanner
57. @cahyaningshabbyvintage
58. @cahyaningdecoupage
59. @pusat.wallsticker
60. @adorablekids.id
61. @kittykeita
62. @naturalhomedecor
63. @cintagarden
64. @dins.homecreative
65. @proboindonesia
66. @liaarie2014
67. @yennyrahmanasari
68. @kaligrafi_shabbylovers
69. @mr.pelangi_
70. @zamzam_sticker
71. @sarae.macrame
72. @travelbag_dreynath
73. @bundhasarie
74. @rezasevtiarahman

@nnproject.co & @jogjamuslimahpreneur present:

ROMANTIC RAMADHAN TRUNKSHOW with 8 moslem fashion brand from Jogja

Are you ready? Please save the date
Sunday, 13 May 2018 at GONDANGLEGI VILLA YOGYAKARTA

Let's come and join us! Gimana caranya? Stay tune yah! 😍😍😍 Special thanks for:
@soganbatik
@pikameame
@gelysewedding
@diseramodels
@hijjaindonesia
.
.
#romanticramadhantrunkshow #rrsbynnxjmp

Most Popular Instagram Hashtags