everwhiteid everwhiteid

638 posts   338,095 followers   7,286 followings

Everwhite Beauty  ORDER/INFO 💟LINE: @everwhite (Fast) 💟WA: 0858-8760-5009 (9-3sore) LINE Reseller: @joineverwhite TESTI @sahabateverwhite KLIK 👇🏻 • www.everwhite.co.id

Sehat Tubuh & Kulit dengan minum Everwhite Hi-Collagen Drink 😍👍🏻
.
Minuman kesehatan dengan kandungan lengkap:
✅Hi-Collagen + Gluta + Vit C + Vit E + Hi-Fiber/serat
.
Bagus banget untuk bikin kulit kamu Putih, Cerah, Mulus, Halus, bebas masalah kulit ya guyss.
Jerawat, noda2, keriput, kusam, kasar semua dapat teratasi dengan menyehatkan kulit dari dalam 👍🏻👍🏻👍🏻
Dan buat kesehatan tubuh kita juga, seperti membersihkan usus dari kotoran yg menumpuk (bayangin aja usus kita banyak plak yg nempel dan bauuu banget pasti!! Sisa makanan numpuk karna pencernaan gak lancar 😭😭, ini bisa jadi bibit kanker usus lohh!!! 😱😱)
Juga bantu untuk Detox mengeluarkan racun2 di tubuh kita juga.

Kulit sehat, Tubuh pun Bugar 👌🏻
Aman diminum setiap hari ✅
Rasakan sendiri manfaatnya!😍 #everwhite

Selamat kepada yang beruntung mendapatkan FREE Product Everwhite!! 🎉🎉🎉
Kepada nama2 yg tergera diatas, bisa DM kami dalam 1x24 jam yaa 🤗🤗
Terima kasih kepada semua yg berpartisipasi, buat yg belum beruntung bisa coba di next giveaway ❤️❤️
Love, @everwhiteid @big_miss_han 💕

Guysss! Kamu bisa beli paket wajah Be Bright isi 3 dengah harga lebih hemat / discount!
- Essence Toner
- Day Cream
- Nite Cream
Dengan harga special Rp295.000! 😍😍
.
Facial wash lagi SOLD OUT HABIS, sementara kamu bisa tetap beli paket wajah isi 3 dengan harga hemat, dan Facial wash bisa diganti sabun awan dulu yaaa sementara! 🤗🤗
.
Saatnya coba SABUN AWAN! ☁️☁️☁️☁️ #everwhite

Kami Hadir di BATAM Bazaar! 🤗🎉
✅Lokasi: Batam Mega Mall, lt GF atrium timur.
✅Tanggal: 13-15 Juli 2018.
Ready Stock all product yaa 👌🏻
See you Guys! 😘❤️✨ #everwhite

Tips Jerawat Cepat Sembuh:
✅Totol 💕Everwhite Acne Cream 2-3 x sehari di bagian jerawat / bruntusan.
✅Cuci muka / tubuh dengan bersih dengan 💕Everwhite Sabun Awan.
✅Untuk membantu penyembuhan sangat bagus bila dibantu dari dalam dengan minum 💕Everwhite Hi-Collagen Drink.
.
❌Hindari kontak wajah dengan tangan, debu polusi, dan matahari.
❌Jika jerawat parah, Jangan pakai cream wajah / bedak selama pengobatan, dan pakai masker baru jika keluar rumah.

Dijamin jerawat cepet minggat!! 🤗💕✨#everwhite

Everwhite Sabun Awan, sabun mandi ajaib dengan kandungan Premium, Nyata hasilnya, dan Harga terjangkau! 😍😍😍
☁️Manfaatnya all in one, bikin cerah, glowing, bersih, kenyal, halus, lembab, dan juga bisa hilangin jerawat / bruntusan di wajah dan tubuh kamu! ✨✨✨
Bersih & Kinclong pakai Everwhite Sabun awan!

Sabun ini terbuat dari:
- Lumpur (guyss ini lumpurnya dari laut mati yaaa!)
- Charcoal + Collagen + Aloevera + Honey
- NO DETERGENT! (Beda sabun lain, sabun ini tidak mengandung detergent, kita pakainya Virgin Coconut Oil yaa guys!!)
✅DIJAMIN pasti ketagihan mandi deh 🤗🤗 #everwhite

Hayooo siapa mau punya keti mulus kaya gini??
Pastiiinya semua mau dongg!
Yuk rajin pakai Everwhite Blue setiap hari, biar lipatan kulit kamu selalu cerah dan mulus 😍😍
Bisa untuk ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong.
Itu faktor penting bikin kita percaya diri loh! #everwhite

Review Bubble Mask dari kak @gisel_la ✨✨✨
Kinclonggggg yaaaa 😍😍😍
Kalau kamu udah coba belum Everwhite Bubble Masknya?
Masker Pertama di Indonesia yg mengandung Oxygen bisa jadi Bubble saat dipakai 👍🏻👍🏻👍🏻
Manfaatnya?? Jangan ditanya, dijamin puasss setelah rasakan sensasinya 😍😍 #everwhite

Kami Hadir di BINTARO Bazaar! 🤗🎉
✅Lokasi: Bintaro Jaya Exchange, lantai LG (depan Watson).
✅Tanggal: 2-15 Juli 2018.
✅Promo: Discount + Free Pouch!
Ready Stock all product yaa 👌🏻
See you Guys! 😘❤️✨ #everwhite

Everwhite Be Bright! Face Series ✨
✅Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
.
💞Membuat wajah Putih Cerah Merona
💞Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
💞Mengecilkan pori-pori
💞Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
💞Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
💞Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
💞Meremajakan kulit, anti-aging
💞SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
💞Kulit wajah Kenyal & Kencang
.
😍Cara pakai:
1. Cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
2. Pakai Everwhite Essence Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
Toner ini beda sama toner biasa, bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum.
3. Aplikasikan day cream pada pagi hari / night cream pada malam hari.
❤️️Facial wash, essence toner, dan cream Dipakai rutin ya pagi & malam hari untuk hasil yang lebih maksimal.
.
☘️BPOM, FREE PARABEN 👌🏻
Aman dipakai setiap hari.
Sepaket Be Bright! Face Series IDR 345.000, isi:
-Facial Wash (100ml, NA18171204099)
-Essence Toner (100ml, NA18171204098)
-Day Cream (15gr, NA18170102570)
-Night Cream (15gr, NA18170102569)
.
Dapatkan wajah Putih Mulus seperti kulit bayi dengan Be Bright! Face Series ✨❄️
Siap-Siap punya wajah bening yaaa 😍☺️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman

Everwhite Brightening Soap ☁☁☁
.
✅Dengan Kandungan Premium:
Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey.
.
💕Manfaat:
- Memutihkan & Mencerahkan Kulit
- Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam
- Kulit lembab & halus
- Meremajakan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Anti Bakteri
- Memberikan nutrisi pada kulit
- Detox
.
✨Cara Pakai:
Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air.
*Dapat digunakan untuk tubuh & wajah.
.
🌟BPOM + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui.
Berat: 100gr.
Harga: IDR 32.000
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #brighteningsoap #everwhitesoap #sabunlumpur #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #sabuncollagen #sabuncharcoal #sabunarang #sabunputih #pemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #kulitputih #obatjerawat

Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

Most Popular Instagram Hashtags