eventmalang eventmalang

8,142 posts   120,670 followers   1,379 followings

EVENT MALANG  Event Media Partner In Malang E-mail : redaksi@eventmalang.net WA : 0812 3233 4545 LINE@ : eventmalang

Festival Kuliner Singosari & Mendem Duren “Makan Sepuasnya, Bayar Sepantasnya”
-
Tanggal : 20 – 25 Desember 2018
Tempat : Halaman Eks Kawedanan Singosari (Depan Pasar Singosari)
Waktu : 10.00 – 22.00
-
More Information :
Hotline : 0813 9464 7427

Haloo Pejuang PTN !!
Udah pada tau kan bakal ada event try out terdahsyat dan serentak di Indonesia?
.
Yakin kalian yg belum daftar ga mau segera mendaftarkan diri?
Masih mikir-mikir? Waktu kalian mikir temen kalian udah daftar dan selangkah lebih maju lho
.
Jangan sampe kalian nyesel kelewatan event ini..
.
So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian ya.. Ikutilah event try out terbesar di Indonesia
" GRAND SIMULASI SBMPTN 2019"
.
Minggu 20 Januari 2019
Pukul 07.30-till drop
At PTN/Sekolah Favorit di kota kalian*
.
HTM (Harga tiket):
35k (till 20 November)
40k (21 Nov - 15 Desember)
45k (16 - 31 Desember)
.
Apa saja yang bakal kalian dapetin?
.
1. Soal, Kunci jawaban try out dan pembahasan
2. Pengenalan Konsep SBMPTN Test Center
3. Sharing mahasiswa berprestasi dan kiat masuk jurusan favorit di PTN
4. Motivasi dari mahasiswa berprestasi
5. Tips trick cara tembus SBMPTN
6. Penilaian skala nasional
7. Bertemu teman teman baru yang memiliki mimpi yang sama dengan kamu
8. Latihan soal Online
9. Tryout skala nasional
.
Tunggu apalagi!!!
Yuk segera daftarkan diri kalian, sebelum kehabisan presale yaaa, harga akan terus naik lho, perhatikan alur ya, jangan sampai salah
.
Kotaku gak ada kak?
Yuk rekomendasikan kotamu, caranya buka grandsbmptn ( dot ) com > kemudian daftarkan kotamu!
.
Yuk daftar di website: >>>>>>>>>>>>>> grandsbmptn ( dot ) com dan lakukan pembayaran di :
1. Rekening yang tercantum
2. Agen agen di sekolah kamu
.
"Kurang info SBMPTN 👉 Gagal SBMPTN 👉 Mengulang Tahun, yakin mau ngulang tahun depan?"
_____________
More info:
Line: @grand_sbmptn (with @)
Ig: @grand_sbmptn
fb: grand_sbmptn
.
#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018#suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn201 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #ganeshaoperation #tryout

TRIAL GAME ASPHALT
INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP 2018
-
Datang dan ramaian
Trial Game Asphalt International Championship
-
On , 14-15 Desember 2018
Stadion Kanjuruhan Malang , Jawa Timur
-
Dimeriahkan oleh :
- Lewis Cornish from
- Germain Vincenot
- Jan Deitenbach
-
Live streaming :
www.trialgame.id
-
NYALI AJA NGGA CUKUP !!!
-
#76riders #trialgame #asphalt #race #trialgameasphalt #cross #infomalang #eventmalang #kanjuruhan #malang #jawatimur

Workshop Baca Karakter Dari Goresan Tulisan
-
Tahun depan udah 2019 tapi kamu belum nambah ilmu baru?
Yuk ikutan menganalisa Tulisan untuk tahu karakter seseorang (Grafologi). Berbagai profesi telah mencoba mempelajarinya, karena prinsipnya ilmu psikologi ini bisa dipelajari siapapun. So, masih mau jadi penonton saja dari ilmu ini?
Yuk belajar bareng jadi ahlinya bersama ratusan alumni kami;-)
-
"Grafologi bisa membantu mengungkap kecenderungan, perilaku, psikis maupun pola pikir siswa yg selama ini tersembunyi" - Dedi Reza (Konselor Sekolah)
-
"Grafologi menjadi salah satu instrumen saya dalam profiling dan assesmen karyawan, karena mudah diinstruksikan dan mudah untuk dilakukan dimana saja" - Rizka (HRD CV. Nuris)
-
"Grafologi sangat membantu sekali ditambah lagi saya ga butuh waktu lama untuk tau tipe seseorang, tinggal baca tulisan tangannya kita bisa lebih cepat paham tipe seseorang dan ga lupa dengan #don'tjudgemental" Brian ( Mahasiswa Bisnis UB & Marketing Resolusi Indonesia)
-
Tiga dari banyak testimoni manfaat Workshop Grafologi untuk berbagai profesi
-
Selain pendidikan, pekerjaan, dan bisnis, Grafologi sangat bermanfaat untuk kehidupan PARENTING & RELATIONSHIP
-
Kelas Training ini menjamin kamu semua dari bidang ilmu apapun akan mudah mempelajarinya
-
Venue : Empower Institute Indonesia
Waktu : 16 Desember 2018 (09.00 – 17.00)
-
Investasi :
Normal : Rp. 600.000,-
Umum : Rp. 500.000,-
Mahasiswa : Rp. 400.000,-
-
Workshop dengan 70% PRAKTIK & 30% TEORI ini Direkomendasikan untuk Mahasiswa, Pendidik, Orang tua, HRD, Marketing, Pengusaha, Dokter, Lawyer, Polisi, dan siapapun yang ingin bisa membaca kepribadian seseorang
-
Registrasi & Informasi:
Yuli (085222333798)
-
#grafologi #grafologimalang #grafologisurabaya #workshopgrafologi #workshoppsikologi #psikologi #psikotest #alatteskepribadian #trainingpsikologimalang #eventsurabaya #empowerinstituteindonesia

Tahukah Kamu?
Jika University of Melbourne, Australia merupakan Top 1% universitas di dunia. University of Melbourne secara konsisten merupakan Universitas Peringkat 1 terbaik di Australia dan 39 terbaik di dunia menurut QS World University Ranking 2019. Selain itu, University of Melbourne merupakan anggota pendiri Kelompok 8 (Group of 8), gabungan universitas terkemuka di Australia dalam hal research and graduate employability
-
Pengen tahu lebih banyak tentang University of Melbourne dan beasiswa yang tersedia untuk studi di sana? Yuk datang ke acara yang diadakan oleh University of Melbourne, Australia berkolaborasi dengan IDP Education Malang yang bertajuk;
-
‘Meet Australia’s No. 1 University’
Senin, 17 Desember 2018
-
Schedule:
16.30 – 17.25 Postgraduate study at University of Melbourne
17.30 – 18.15 Current Students and Alumni Profiles
18.20 – 19.00 Undergraduate Study at University of Melbourne
-
Venue: Javanine Resto, Jalan Pahlawan Trip A-5 Malang
HTM: Gratis
-
Berkesempatan untuk bertemu langsung dengan perwakilan dari University of Melbourne, Australia
-
So grab it fast, limited seat!
-
Info dan registrasi: Yuli Istiana (08123316820)
#event #malang #eventmalang

Malang Town Square Present:
CHRISTMAS HOLIDAY SENSATION IN MATOS
-
Rabu – Kamis, 12-13 Desember 2018 | Taman Depan Matos
08.00 – 10.00 WIB - BREAKFAST WITH SANTA
-
Jumat, 14 Desember 2018 | Hall Lower Ground
10.00 – 20.00 WIB - Story of Christmas by Sekolah Kalam Kudus
-
Sabtu, 15 Desember 2018 | Hall Lower Ground
Christmas Holiday Sensation in Matos :
10.00– 16.30 WIB - Christmas Performance by Sekolah Little Island, Sekolah See Me Grow, Meet & Greet and Take Picture with Santa
-
16.30– 21.00 WIB - Lomba Busana Pesta tema Christmas
Kategori A: 6-8 Tahun, Kategori B: 9-13 Tahun, Kategori C: 14-25 Tahun
-
Persyaratan : Follow Instargam @malangtownsquare untuk info lebih lanjut
-
-Untuk kategori A & B : busana pesta mencerminkan kekhasan anak-anak, sepatu maksimal 7 cm, make up naturan dan hair do menyesuaiakan
-Uang Pendaftaran Rp. 100.000
-Hadiah : Uang Tunai, Trophy, Piagam dan Hadiah Sponsor
-
Informasi & Pendaftaran : Matos 0341-575761, Sasmitha : 08125209900, Enggal : 082131960462
-
-
Minggu, 16 Desember 2018 | Hall Lantai 1 Paling Atas
-10.00 – 17.00 WIB - Meet & Greet Spammer with FA Squishyland
Senin, 17 Desember 2018
-17.00 – 20.00 WIB - Linda Show II with Komunitas Difable Malang
Special performance dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional
-
Shopping Program :
Shocking Shopping Get OVO Point
Belanja menggunakan OVO min. 500 ribu dan lalu tunjukkan struk belanja, bukti bayar OVO dan pembelanjaan anda di Customer Service dan daptkan hadiah OVO Point 100rb (hadiah sesuai kelipatan pembelanjaan dan maks.2 Juta). Hanya untuk 50 customer per hari. Periode Program 15-23 Des 2018
-
Update terus informasi tentang matos dengan follow IG @malangtownsquare
-
#acaramatos #eventmatos #holidaysensation # matos #malangtownsquare #LippoMallsIndonesia

Soundsations X Karya Project
-
PESTA KAWULA MUDA VOL.5
Rooftop Party!
-
Rooftop @ouramlg ( Pahlawan trip A11 Malang )
6pm - 12am ( Jum'at 14 Desember 2018 )
-
Perform by :
Pemuda sinarmas / @pemudasinarmas
Overdose / @overdose.collective
Adjie / @juliusaji_
Ruby / @miichelleruby
-
More info :
Instagram : @karyaprojects
Line official : @imp3375o
-
Show your id and makesure your 18+
-
#soundsations
#karyagaktaubatas
#pestakawulamuda
#pestakawulamudavol5
#karyaprojects

Maaauu? Beli 1 dikirimin 2?
a&r lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys
Hanya dengan Rp 120.000 kalian uda dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian
-
Pengen liat nih koleksi bajunya?
Follow dan cek koleksinya di instagram @anrindonesia @anr_malang ya
-
Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin :
Wa : 0815-5370-0003
Line : anr_malang
Shopee: a&r Fashion Store
Tokopedia: a&rfashionstore
-
Buruann ! Stok terbatas nihh
#BELI1DIKIRIMIN2

WORKSHOP BASIC & ADVANCE HYPNOTHERAPY
Sabtu-Minggu, 12-13 Januari 2018
-
SENI KOMUNIKASI & SUGESTI UNTUK MENGESKPLORASI PIKIRAN BAWAH SADAR MANUSIA
-
Mengapa banyak orang yang telah berkali-kali belajar untuk mempengaruhi orang lain, tetapi tetap sulit untuk melakukannya?
Mengapa banyak orang yang sulit sekali mendapatkan apa yang diinginkannya?
-
Bagaimana rasanya ditolak oleh orang yang anda sayangi?
Bagaimana rasanya mengendalikan anak yang susah diatur?
Bagaimana rasanya membantu menyembuhkan orang yang kita sayangi dari penyakit psikisnya?
-
TEMUKAN JAWABANNYA DI SINI!
Sebuah cara dan terobosan baru dalam teknik penyembuhan yang benar-benar menakjubkan
-
Workshop ini adalah program untuk mereka yang ingin memiliki keterampilan komunikasi dan seni penyembuhan yang mengacu pada kurikulum The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH)
-
Hanya dalam waktu 8 Jam anda sudah MAHIR untuk :
-Mengetahui rahasia sebenarnya Hypnotherapy
-Menjadikan Anda seorang Hypnotherapist yang BERKUALITAS
-Membangun kepercayaan diri sendiri dalam bisnis, keluarga, sekolah dll
-Meraih prestasi di sekolah, kantor, bisnis lebih baik dari sebelumnya
-Meningkatkan fokus dan konsentrasi diri dengan lebih baik
-Mampu mempengaruhi orang lain dengan lebih baik terutama untuk marketing, konseling, negosiasi dll
-Mencapai apa yang anda cita-citakan selama ini dengan lebih cepat
-Berkomunikasi dengan lebih efektif pada orang-orang di sekitar anda (rekan bisnis, klien, anak, orang tua, suami/istri)
-Mampu memanfaatkan Hypnotherapy untuk menangani kasus-kasus seperti: Trauma, Fobia, menghapus Mental Block, Insomnia, berhenti merokok, stres, ketakutan, kecemasan, empermudah proses melahirkan, meningkatkan, rasa percaya diri, menurunkan berat badan dll
-
Bonus : STAGE HYPNOSIS (ENTERTAINMENT HYPNOSIS)
-
DAFTAR SEKARANG !!!
DIAMOND IN YOU – 081 33333 6760 / 0341 – 475 222
-
Investasi :
Normal Rp 3.500.000
Early Bird Rp 2.250.000 (Sebelum 23 Desember 2018)
-
#Diamondinyou #Diamondinyouevent #Diamondinyouklinikhipnoterapi #BasicHypnotherapy #Training #Motivation #Therapy #Coaching #Diamondinyoumalang #Hipnoterapimalang #klinikhipnoterapi #Hypnotherapycenter #IBH

BEAUTY AND HALAL FESTIVAL
Minggu, 16 Desember 2018
Grand Permata Jingga, Jl. Industri, Mangliawan, Malang
-
Beauty Smart Muslimah Talkshow by Zaskia Sungkar
Fashion Show by Zashi.id & Jenahara
Beauty tips by IniVindy
-
Halal Product and Culinary Bazaar
Open House Perumahan Grand Permata Jingga
Beragam Doorprize Menarik
-
IG: @grandpermatajingga_id
Reservasi : 0341 725 888 – 081 2300 52426
-
#BeautyAndHalalFestival #OpenHouse #ZaskiaSungkar #RumahIdaman #Malang #GrandPermataJingga #LivingTheGreatLife

Malang Town Square Present:
CHRISTMAS HOLIDAY SENSATION IN MATOS
-
Rabu – Kamis, 12-13 Desember 2018 | Taman Depan Matos
08.00 – 10.00 WIB - BREAKFAST WITH SANTA
-
Jumat, 14 Desember 2018 | Hall Lower Ground
10.00 – 20.00 WIB - Story of Christmas by Sekolah Kalam Kudus
-
Sabtu, 15 Desember 2018 | Hall Lower Ground
Christmas Holiday Sensation in Matos :
10.00– 16.30 WIB - Christmas Performance by Sekolah Little Island, Sekolah See Me Grow, Meet & Greet and Take Picture with Santa
-
16.30– 21.00 WIB - Lomba Busana Pesta tema Christmas
Kategori A: 6-8 Tahun, Kategori B: 9-13 Tahun, Kategori C: 14-25 Tahun
-
Persyaratan : Follow Instargam @malangtownsquare untuk info lebih lanjut
-
-Untuk kategori A & B : busana pesta mencerminkan kekhasan anak-anak, sepatu maksimal 7 cm, make up naturan dan hair do menyesuaiakan
-Uang Pendaftaran Rp. 100.000
-Hadiah : Uang Tunai, Trophy, Piagam dan Hadiah Sponsor
-
Informasi & Pendaftaran : Matos 0341-575761, Sasmitha : 08125209900, Enggal : 082131960462
-
-
Minggu, 16 Desember 2018 | Hall Lantai 1 Paling Atas
-10.00 – 17.00 WIB - Meet & Greet Spammer with FA Squishyland
Senin, 17 Desember 2018
-17.00 – 20.00 WIB - Linda Show II with Komunitas Difable Malang
Special performance dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional
-
Shopping Program :
Shocking Shopping Get OVO Point
Belanja menggunakan OVO min. 500 ribu dan lalu tunjukkan struk belanja, bukti bayar OVO dan pembelanjaan anda di Customer Service dan daptkan hadiah OVO Point 100rb (hadiah sesuai kelipatan pembelanjaan dan maks.2 Juta). Hanya untuk 50 customer per hari. Periode Program 15-23 Des 2018
-
Update terus informasi tentang matos dengan follow IG @malangtownsquare
-
#acaramatos #eventmatos #holidaysensation # matos #malangtownsquare #LippoMallsIndonesia

PUBLIC RELATION UNMER MALANG
WE ARE BACK!!|
-
KALILAFEST2018
["Out of the Black"]
-
Guesstars :
Fiersa Besari
Coldiac
Christabel Annora
-
Special Performs :
Maestoso
D'kross
Lenttera
-
Ojo lali tanggale ker
16 Desember 2018
Gedung Balai Merdeka, Universitas Merdeka Malang
-
Jangan sampai kehabisan tiket gaes!!
Murah abiss!!
-
Earlybird : 25k (SOLD OUT)
Presale 1 : 30k (SOLD OUT)
Presale 2 : 35k
On The Spot : 40k
-
Hayuuk tunggu apalagi!
-
Narahubung
0821-4068-1120 | Ahmad K. Fariq
Instagram | @kalilafest
-
See you on december guys!!
-
#kalilafest #MICEMalang #Fiersabesari #coldiac #christabelannora #D'kross #maestoso #lenttera

Most Popular Instagram Hashtags