eugeneffectes eugeneffectes

87 posts   393 followers   156 followings

eugeneffectes_official  #harajukufashiondesigner "MAKE PEOPLE MORE YOUNGER" www.facebook.com/pages:eugene.effectes Whats app: 082220183354 STORE : d2-i @neo soho Ground floor

Looking good emma is wearing matric coat flower and sarong bali for ceremony of wedding๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sarungismynewdenim #acara #akadnikah #elegant #zalora #indonesianculture #designer #eugenelook #eugenestyle #moodygram #power #flowers #red #igers #igdaily #instagood #indonesia #instagram #instadaily

Repost frm @jekhadjie
Morning squate she wearing @eugeneffectes finger sportess
Rawk on sist ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trx #bodyslim #sport #indonesiansquate #morningworkout #morningfit #moodygram #playhard #supportbody #bodycombat #gym #fitness #igdaily #motivation #instadaily

Repost from miss osie she wearing a adorable FUROL WHITE SKIRT+long basic kemeja +japanese doll vest ss17 series..so look gorjezzzz!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
#glam #gembelglamour #lady #white #tenun #igdaily #eugenelook #eugeneffectes #eugenestyle #ootd #hijabstreet #hijabfashion #hijabdaily #instafashion #instagood #hotd #glamour #weekend #moodygram #fashion #iphone6s #goglam #indigo #justgoshoot

Photoshoot semalem dengan @glowy_photo_makeup
Mau cerita sedikit tentang make up nya..aku ini emang orang yang amat sangat gak suka dandan..mungkin kalo dandanpun aku cmn pake lipen..yaa so pasti aku suka banget koleksi lipen..udah beberapa kali di beberapa event aku pake MUA dan hasilnya selalu bikin aku gak pede..karena merasa jadi terlalu jedarrr...nah untuk photoshoot kali ini aku memepercayakan MUA by @diaztyara_makeup
Buat corat coret muka aku.and hasilnya???
Taraaaaร aa..aku suka banget..smokienya juga gak terlalu denng! Muka sm tanganku gak beda jauh..krn aku emang gak terlalu suka kalo make up dempulnya toomuch..hebatnya ditangan diaz dia bisa menutupi alis aku yang tebal dan anak rambut alis aku yang aku tidak pernah mau dicukur sama sekali..aku merasa pede dan puaaร aaas banget..tq yaa..sukaaakk!!!
.
.
.
.
.
.
.
#instastory #makeup #testimonial #nofilter #MUA #photoshoot #photography #igers #igdaily #instagood #instamakeup #instagram #instalook #eugenedaily #eugenelook #hijabday #hijabdaily #moodygram #hijabmakeup #justgoshoot #smookie #darkeyes

The colours like a candy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Square hijab and shawl pom pom of the comics series
Square 150 x 150 cm
Shawl 200 x 95 cm
For order and more info
Contact:
+62 8222 01 83 354
(Whats app only)
Welcoming reseller for 1 kodi minimum.
.
.
.
.
.
.
.
#fullcolor #color #dimensi #pompom #hijabsquare #elegant #lego #goodmaterial #supportyourlocalbrand #hijabcantik #eugeneffectesscarf #eugenestyle #eugenelook #lucu #cutehijab #designer #igdaily #igers #instagood #instafashion #instahijab #hijabfashion #hijabstreet #hijablook #hijabdaily

Good mornin'
Jakarta its so rainy..a cup of tea is make you calm..stand here and enjoy the moment with the pompom scarf "the comics" series
Available on 6 colour :
-Red
-Yellow
-Orange
-Peach
-Black
-Navy blue
and the material its so elegant ..this is not paris or cotton material..this is zarra material..(zarra its not a typo of brand..but zarra its the name of material)
And also available on
Square 150 x 150 cm
Shawl 200 x 95 cm
For more info just ask cp +82 222 01 83 354 (whats app only)
Happy wonderful weekend all๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#eugene #eugeneffectes #eugenestyle #eugenelook #eugenedaily #igers #cupoftea #hottea #rainy #igers #igdaily #instagood #instafashion #hijabsquare #hijabdaily #hotd #supportyourlocalbrand #designer #moodygram #pompom #thecomic #comics #orange #denim #hijabstreet #streetfashion #xt1 #14mm

Repost @fashionpeoplemnc tq so much udah nemenin kegiatan aku seharian penuh..buat yang mau liat langsung tayangannya bisa ditunggu malam ini 8 february 2017 jam 8pm
@mncfashion @emmalovewena
@ernaratnapuri @chicothijabdenim .
.
.
.
.
.
.
.
#eugenedaily #eugenestyle #dailyactivity #igers #igdaily #instagram #instahood #instagood #gembelglamour #hijabstreet #motivation #inspiration #moodygram

Selalu seneng ketika pameran.. baju rancangan kita di minati warga asing..aku sedang menjelaskan kepada phobie salah satu buyer dari thailand..dia ingin membeli bbrp bajuku dgn menjelaskan harus pakai sepatu apa? krudung apa? Bisa dipakai kemana aja?..dan menariknya detail yang aku taro di edisi lego juga japanese doll banyak diborong warga asing..such a honor for me becoz i did my best to making modest dress and another religion very accept and respect..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#ceritamingguini
.
.
.
.
.
#eugenedaily #instagram #instadaily #instagood #instafashion #blogger #harajuku #streetfashion #hijabstreet #supportyourlocalbrand #supportindonesia #designer #justhappy #justgoshoot #igdaily

Seneng banget bisa selalu di support @sariayu_mt selain make up nya yang bervariasi..warna2nya juga banyak yang berani..
Aku memang selalu menyukai 1 titik glamour di saat make up buat show..misal kalo mataa..yaaa lipennya soft..krn matanya udh menonjol banget..tapi kalo lipennya yang jedar aku suka bagian mata terlihat pucat..jd warna lipen sangat jedar terpampang..hehehehe.
#backstage
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #blushon #instagram #instagood #take #instadaily #instafashion #justgoshoot #fujifilm #xt1 #closeup #clearface #makeuproom #hijabdaily #hijabstreet #hijabi #hijabfashion