etuuw etuuw

1,056 posts   954 followers   811 followings

  Indomie lovers πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Jangan ditanya lagi ya...

Ini adalah ajang pencarian bakat balita.. Semua orang tua berlomba mengejar anaknya, entah itu karna lari karna ingin Naik perosotan, ingin digendong ayahnya, nangis takut manusia, sama anak mulai bujang ngerasa gak fair kalo dia Gaul sama tante tante... Aku hanya emak emak gagal yang berusaha minjem anak orang karna aku udah gak punya anak.. Ditinggal lulus 4 tahun sudah banyak cucu omaa..... ❀❀❀

πŸ‰πŸŸπŸŽ‚

When you need sea booster, just scroll your gallery and........ Check your big loyalty airasia member, seriously they're have a redeem points.. good luck every one. #anaknyadiskonan #anaknyagratisan #anaknya #airasia @airasia_indo

turquoise πŸ–

Winter anyone?
Me when meet first winter, (I don't know when?) hahaha

Alhamdulillah~

Happy holiday, dari aku yang berbahagia.
.
.
-sekian-

AKU CAPEK di JULID-in teruuuuuuus.. Pengen sambil tari pendet lalu bilang: "kalian udah hebaaaaaat sering amat nge julid in aku?? Kalian udah lebih sukses dari aku?? Udah deh kalo masih sama-sama cari makan, just close you fucking mouth sih beb. Kalo kegiatannya bingung cara ngabisin uang baru deh boleh julid in aku"
.
Kituuuuu beb.... masih sama-sama cari makan mah yaaaaah, diem ajah. Daaaaan jangan sering" nyakitin orang.

Ini bukan yang pertama tapi yang paling menarik.
#Tulus

Si ibu hamil yang dramanya gilaaaaaak mulai awal hamil sampe mau lahiran aja udah akan ada drama.. dear calon besan aku kelak.. pokoknya harus rajin ngengkeees yaaa, yoga yang rajin, masak yang enak kirimin ke mamih.. sehat-bahagia-lancaaaaar. Semoga bisa temu yang lamaan dikit yah, tenot bagian siapin mamam enak..

Someone blow up rumored: "You are so Bossy!". I'm questioning: "how bout you?"
.
- the end -

Most Popular Instagram Hashtags