[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

etuuw etuuw

1048 posts   875 followers   719 followings

  🖤🏴

AKU CAPEK di JULID-in teruuuuuuus.. Pengen sambil tari pendet lalu bilang: "kalian udah hebaaaaaat sering amat nge julid in aku?? Kalian udah lebih sukses dari aku?? Udah deh kalo masih sama-sama cari makan, just close you fucking mouth sih beb. Kalo kegiatannya bingung cara ngabisin uang baru deh boleh julid in aku"
.
Kituuuuu beb.... masih sama-sama cari makan mah yaaaaah, diem ajah. Daaaaan jangan sering" nyakitin orang.

Ini bukan yang pertama tapi yang paling menarik.
#Tulus

Si ibu hamil yang dramanya gilaaaaaak mulai awal hamil sampe mau lahiran aja udah akan ada drama.. dear calon besan aku kelak.. pokoknya harus rajin ngengkeees yaaa, yoga yang rajin, masak yang enak kirimin ke mamih.. sehat-bahagia-lancaaaaar. Semoga bisa temu yang lamaan dikit yah, tenot bagian siapin mamam enak..

Someone blow up rumored: "You are so Bossy!". I'm questioning: "how bout you?"
.
- the end -

Jadi Wanita ini selain mamih ku yang menemani ke Bromo kemarin.
Tapi karena kita cerdas, Kita gak punya foto bersama sama-sekali, yang ku punya hanya ini. Berlatarkan ikan bandeng, bukan kawah, bukan bukit cantik, apalagi sunrise sewaktu di Bromo.
Selama perjalanan yang alhamdulillah bikin kaki pegel dan pantat capek itu bukan jalan kaki, tapi perjalanan selama di mobil. Wenak tenan rasane. Karena ternyata cuti 3 hari itu tidak cukup, Tekat kita adalah menabungnya yg banyak biar sa hemat waktu. Terus tujuan kedepan masih sama Jawa Timur, yaitu Baluran. Inget jd teh ke Semarang dulu yah? lalu ke Baluran. yaaaaaah ngayal aja dulu. yakan @develora ?

Jadi ini adalah ketidak sopanan Mereka yang melangkahi gue. Terus kan tradisinya kalo dilangkahin minta apa? Gue minta diinjek kakinya, biar nular. Siapa tau kan yah... Mereka @fdiza.d & @fouadghafur yang jadian di tempat sampah dimusim hujan di Bulan Desember 2 tahun lalu. Kini dengan mantapnya dan dicerca banyak pertanyaan: "Kok lu bisa yakinin Dizong mau Nikah?" dan jawabannya masih Misteri..
.
Sebagai Tante yang belum sah ini, semoga Kalian lancar perjalanan menuju hari H nya. Daaaaaaan tetep yaaa inget Zong, Fou=etuw. hahahahaha ♥️♥️♥️♥️♥️ dari aku yang masuk pintu langsung baper dan cirambai.

w i n •

(.)Y(.)
never mind!

ada 2 bayangan sebelum ke Bromo:
1. ala" backpaker naik gunung
2. ala" masa kini mainin kain .
akibat yaaaah punya temen yang kelakuannya mainin kain, tercetuslah ide terbang"in kain di antara angin debu pasir dan ranjau taik kuda.. requestnya: Dik, kainnya yang bisa terbang" biar ala.. Dia cuma jawab: iyee bawel.

Makasih @dikasudrajat si laki yang mau dirempongin. ini blurred sengaja kata @develora biar alamnya menonjol...
.
ya kalo mukamaaaah yaaaaa yuuuyaaaa.. ketolong aja ini kemben 3N-nya.. wuapik tenan, salah satu kain kesayangannya yang gue aja gak mau nyuci dia aja yg nyuci nanti.. ahahaha

body talk, iler plok, keti pleeeek... taken by: @develora

two side-two face 🎭

YOLO beb, kelakuan gak rubah udah punya anak 1. Dulu maunya ditinggalin, sekarang nanya" gue kemaneee... buku kuning traveling kita blm full ya???

Most Popular Instagram Hashtags