ethoushop ethoushop

43 posts   87 followers   698 followings

ETUDE INNISFREE MAKASSAR  πŸ‘100% Dijamin ORI and TRUSTED πŸ’°Harga Murah 🚡CoD khusus daerah Makassar contact us: πŸ“žwa/tlp: 085102668888 πŸ“žline: @pri5008x Happy shopping guys😊😊

barang po yang baru tiba. makasih yg sudah beli produknya! get yours ya😚😚 buat produk lain yg gaada di picts bisa langsung kontak kita😘😘 #jualpreciousmks #etudehousemakassar #jualetudemakassar #etudemakassar #secretkey

[OPEN PO] PRECIOUS ESSENTIAL BRIGTHENING CLEANSING OIL! 😍😍😍
FAVORIT OWNER!!! Dari milk cleanser beralih ke cleansing oil, punya PRECIOUS juga girlsss 😘😘
aweeeettt, udah 6bulanan dan belom abis2, soalnya dipake dikit makeup udah keangkat semua. Bukan cuma membersihkan tp juga menutrisi lho! Kulit wajah terasa lebih halus, kencang pula. Resikonya ya mesti nyuci muka 2 kali hihihi😁😁😁
Owner rekomendasiin pembersih muka yg satu ini!
Semua produk PRECIOUS kyknya direkomen mulu yaa, bagus sihπŸ˜†πŸ˜†
Yang mau nanya-nanya produk lain, bisa kontak yg di bio yaa😝😝 #etudeori #etudemakassar #etudemks #jualetudemakassar #jualetudemks #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar #jualprecious #jualpreciousmks #jualkosmetikmks

[OPEN PO]
Buat yang nyari BB Cream yang ringan dan ga norak macem badut, owner rekomendasiin produk ini lho!
PRECIOUS FLOWER BRIGHT BB CREAM SPF 30++ Natural Beige only
Seperti biasanya, Cream ini mengandung SPF sehingga melindungi kulit wajah dr sengatan matahari. Berdasarkan pict, Cream juga gabakal luntur waktu kena keringat atau air. Kebayang kan kalo kita make terus belepotan krn keringatπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Fungsi lainnya yaa menutupi bekas jerawat atau flek2 yg ada di wajah kita.. Karna owner sendiri pake bbrp produk dr PRECIOUS, jd sy rekomendasiin produk lainnya dijamin bagus dehπŸ‘πŸ‘
Mau tanya2 silahkan chat di bio yaa! 😽😽 #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar
#jualprecious #jualpreciousmks #jualpreciousmurah #jualkosmetikmks

PRECIOUS BB VITAMIN LOOSE POWDER SPF 30++ Salah satu jenis bedak tabur dr produk PRECIOUS lho! dr beberapa review terkait, meski bubuknya putih tapi pas dipake nyatu dikulit, jadinya ga dempul macem badut. Sayangnya owner belum sempat pake nih, krn udah nyangkut ke bedak lain.
Kemasannya juga cantik guys 😘😘
Khusus produk PRECIOUS, owner mau cari pembeli buat beli bareng nih, jd harganya pasti lebih murah❀️
Yang mau nanya-nanya produk lain, bisa kontak yg di bio yaaπŸ‘»πŸ‘» #etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #innisfreemakassar #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #precious #preciousbbcream #jualpreciousmks #jualprecious #jualpreciousmurah #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar

[OPEN PO]
PRECIOUS SNOW WHITE BB CREAM SPF 30++ shade Natural dan Light!
Owner pake dan bagus banget lho ✌️✌ isinya 60ml dan awet krn pake dikit udah keliatan, nutupin pori2 muka dan utk yang kulit berminyak jgn khawatir krn gabakal luntur dan matte (tergantung pemakaian bedak luar) 😍
Khusus produk PRECIOUS, owner mau cari pembeli buat beli bareng nih, jd harganya pasti lebih murah❀️
Yang mau nanya-nanya produk lain, bisa kontak yg di bio yaaπŸ‘»πŸ‘» #etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #innisfreemakassar #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #preciousbbcream #snowwhitebbcream #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar

Sorry for all customers, ethoushop tutup sementara sampai bulan September ya..
Dan akan buka kembali pada bulan Oktober!
Pemesanan atau tanya2 bisa tapi pengantaran tetap bulan Oktober πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Keep beautiful and have a nice mon"ster"day πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #innisfreemakassar #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar

Dua minggu barang ga dateng2 karna salah input alamat, ekspedisi no respon dan akhirnya tiba dg selamat sampe rumah.. dengan packaging yg udah kusut berantakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thanks for shopping with us ya girls 😚😚😚 maaf telatπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #innisfreemakassar #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar

READY AND LIMITED STOCK!!! SecretKey Starting Treatment Essence Mask (only 2pcs) ORI
SecretKey Gung Solution Doctor's Brightening 1pcs (Kuning) & Aquafill (Biru) 1pcs
Grab it fast sistaa 😍😍😍
1pcs 25k
3pcs 70k
Yang mau nanya-nanya produk lain, bisa kontak yg di bio yaaπŸ‘»πŸ‘» #etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #innisfreemakassar #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #secretkey #secretkeymask #secretkeymakassar #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar

Hai hai girls 😘😘😘
Kami mau menginformasikan kalau setiap minggu kami akan melakukan pengiriman..
Jadi yg mau pesan buruaaan ya, supaya ikut pengiriman minggu iniii 😚😚
Thank You and Happy Shopping with usπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yang mau nanya-nanya bisa kontak kami di bio yaaπŸ‘»πŸ‘» asssaaappπŸ™ŠπŸ™Š#etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #innisfreemakassar #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #makassarjualanmurah #jualanmakassar

Etude House PLAY 101 Stick❀️❀️❀️
Cocok bangettt buat kalian yg gamau repot bawa2 peralatan makeup yg rempong kemana2! Produk ini bisa sebagai EYESHADOW, BLUSHER, dan LIPSTICK lhooo!! 😍😍😍
Multifungsi bangettt~ Kebayang ga kalo pipi, mata ama bibir warnanya sama πŸ˜†πŸ˜†
Ready shade #10 #11 #12 #13 yaaa girls~ price 160k! awett kokkk 😁😁 Tau kan produk Etude mah pada awet-awet yakk πŸ™ŠπŸ™Š
Yang mau nanya-nanya produk lain, bisa kontak yg di bio yaaπŸ‘»πŸ‘» #etudehouse #etudehousemakassar #etudehousemurah #etudeori #etudemakassar #etudemks #innisfree #skinfood #innisfreemks #skinfoodmks #jualetudehouse #jualetudemakassar #jualetudemks #bbcreametudemurah #olshopmks #makassarolshop #olshopmakassar #makassarjualan #jualanmakassar

Most Popular Instagram Hashtags