estrellaid estrellaid

339 posts   2854 followers   66 followings

MS GLOW 75RB  CEK @estrellaid_testi 🏡 Sidoarjo 🚚 JNE H+1 💬 WA: +6285730622347 📱 D686C998 🆔 LINE: @bvz6704w 🏧 BCA & BRI

Hai hai... Yg kmarin2 nyari odbo no 1 & 2 skrg sdh ready lg yaa.. Tp ada beda harga krn owner sdh nyari² odbo yg ori tp termurah dannnn ketemunya di distributor luar kota, beda harga n tambah ongkir mestinya.. Harga saat ini 10k yaa 😊 dijamin 100% ORIGINAL,, ada stiker di bagian tutup, ada tulisan di botol, aromanya juga enak bgt 😍
Mari diorder dears.. Lgsg hub salah satu kontak di bio yaa 😘

KYLIE LIP KIT
Ready: KOKO K, POSIE K, DOLCE K, 22
Harga Rp. 50.000
.
.
Premium quality, hasil akhir bagus bgt sama spt aslinya, jgn samakan sm yg versi murah ya dears 😉
.
.

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdatermurah #kosmetiksdatermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjogrosir #kylielipkitmurah #kyliemurahbanget #kyliesda #kyliereplika #kyliereplikamurah #kyliereplikasda #olshoptrusted #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte

KYLIE BIRTHDAY EDITION MINI LIQUID MATTE LIPSTICK
Harga Rp. 100.000

Satu set dapat 6 warna:
•Exposed
•Dolce K
•Koko K
•Candy K
•Kristen
•Leo

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdatermurah #kosmetiksdatermurah
#kosmetiksidoarjo #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksidoarjotermurah #kylieminimatte #kyliebirthdayeditionmurah #kylielipkit #kyliemurah #kyliebirthdayedition #olshoptrusted

KYLIE KYSHADOW THE BRONZE PALETTE
Harga Rp. 55.000

uda tau dong produk dari top hollywood star kylie jenner

eyeshadow palette yang selalu laris terjual setiap adanya restock

buruan order sebelum kehabisan 😍

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdatermurah #kosmetiksdatermurah
#kosmetiksidoarjo #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksidoarjotermurah #kyliekyshadow #kyliekyshadowmurah #kylieeyeshadow #kylieeyeshadowmurah #kylieeyeshadowpalette #olshoptrusted

HANAKA BABY FOOT Made in Taiwan
Harga Rp. 30.000

Versi murah ya ini sis 😊

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdatermurah #kosmetiksdatermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #hanakababyfoot #hanaka #hanakababyfootmurah #hanakamurah #hanakasidoarjomurah #hanakababyfoottermurah #hanakatermurah #olshoptrusted

HANAKA BABY FOOT Made in Taiwan
Harga Rp. 30.000

Versi murah ya ini sis 😊

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdatermurah #kosmetiksdatermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #hanakababyfoot #hanaka #hanakababyfootmurah #hanakamurah #hanakasidoarjomurah #hanakababyfoottermurah #hanakatermurah #olshoptrusted

Naked 3 Urban Decay Eyeshadow
Harga Rp. 60.000

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

Order hubungi salah satu kontak di bio yaa...
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdamurah #kosmetiksdatermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjogrosir #naked2murahbanget #naked2sidoarjo #naked2replika #naked2replikamurah #naked2replikasda #olshoptrusted #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte

Naked 3 Urban Decay Eyeshadow
Harga Rp. 60.000

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

Order hubungi salah satu kontak di bio yaa...
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdamurah #kosmetiksdatermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjogrosir #naked2murahbanget #naked2sidoarjo #naked2replika #naked2replikamurah #naked2replikasda #olshoptrusted #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte

Naked 2 Urban Decay Eyeshadow
Harga Rp. 55.000

Cara Order:
1. Hubungi salah satu kontak di bio
2. Isi form order yang diberikan
3. Jika sudah ditotalkan harap segera transfer, batas maksimal 2x24 jam
4. Tidak ada sistem KEEP, siapa yang transfer cepat dia dapat
5. Stok di @estrellaid selalu berubah-ubah karena barang cepat SOLD
6. Tidak menerima komplain barang penyok/rusak karena pengiriman, hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab @estrellaid karena sebelum pengiriman barang sudah dicek sebaik-baiknya

Order hubungi salah satu kontak di bio yaa...
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #kosmetiksdamurah #kosmetiksdatermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjogrosir #naked2murahbanget #naked2sidoarjo #naked2replika #naked2replikamurah #naked2replikasda #olshoptrusted #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte

MS GLOW Sugar Lip Scrub
By cantik skincare
Harga Rp. 75.000

#msglow #msglowlipscrub #msglowbycantikskincare #msglowori #lipscrub #msglowsidoarjo

MS GLOW Lip Matte
By cantik skincare
Harga Rp. 125.000
.
.
Ready 8 Warna:
- Nude Plum
- Nala Nude
- Just Honey
- Barbie Doll
- Pink Sorbet Blush
- Rose Candy
- Velvet of Red
- Secret Love
.
.
Yukk order lip matte nya, bisa dipakai pas aktivitas ataupun sehari-hari awet seharian bahkan setelah dipakai minum makan, pigmented bgt 😘
.
.
#msglowbycantikskincare #msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowsidoarjo #msglowlipmatte #msglowlipmatteori #msglowlipmatteoriginal #msglowlipmattesidoarjo

MS GLOW Moist Cushion
By Cantik Skincare
- Light
- Medium
- Beige
Harga Rp. 200.000

Wajib punya dearrrr... apa sih chusion ini?? Saat ini, Korea sangat terkenal dengan beauty productnya dengan berbagai variasi ingredients dan packaging. Apalagi mereka juga memperhatikan ingredients yang terkandung di setiap produknya, mostly produk yang dibikin mengandung skin care sehingga selain bikin cantik juga sekalian ngerawat kulit pemakainya yaitu adalah chusion, untuk itu msglow jg menghadirkan chusion sebagai pelengkap kosmetik kamu.
.
.
Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis, di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek kamu sama sekali gak nampak.

#msglow #msglowori #magloworiginal #msglowmoistcushion #msglowcushion #cushionmsglow #msglowsidoarjo

Most Popular Instagram Hashtags