esqymo esqymo

712 posts   2417 followers   1012 followings

esqy ghea askara  Shoot a picture, then tell a stories ๐Ÿ“ท๐Ÿ’พ i shoot with ๐Ÿ“ธ xa-3 | ๐Ÿ“ธ 1100D | ๐Ÿ“ฑ5s Est. 1993 ๐ŸŒŠ๐Ÿ” ๐Ÿ”œ dr. โฌ‡๏ธwatch me if you want โฌ‡๏ธ

https://youtube.com/esqygheaaskara

then he already left...
he left with no easy, but it's necessary.

FYI (walaupun ga penting sih), kaki gue udah sembuh, udah bisa ditekuk lagiiii.. kmrn sempet sakit bgt ditekuk, dibawa jalan, naik tangga, ter-sik-sa! dikiranya dislokasi patella, atau ruptur tendon, ternyata ngga ๐Ÿ˜‚ (maap deh belom jadi dokter jadi masih wajar dong skrg mikir yg bego2)
.
.
btw, kemarin ada temen gue yg mikir kalo kaki gue sakit karna gue berdiri kayak gini selama di railway, ya emang gue meragainnya sambil berdiri sih.. tapi kan maksudnya itu duduk.... hm jadi gue udah kebayang ternyata dipikiran dia gue sefreak apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข dipikir gue uut putri sinden panggung kali ya ๐Ÿ˜ฃ
love you ndy ๐Ÿ’™
#okecaptionnyakepanjangan

sibling X friend X photographer X enemy.
He completes me as everything โœ”๏ธ

hadap kiri grak! ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
#aenjeaye

has bought a camera, then looked back at the catalog and there's a camera with a different price (even it's more 500k pricey) have an external microphone slot and oh woww the bonus is more worthy ๐Ÿ˜‘, hm ok.
#lifeisgettinghardernow #ok

city of stars, are you shining just for me? โœจ

some people make your laugh little louder, your smile a little brighter, and your life a little better.
#kurangukulele #tumblrmodeon โœจ

kenapa sih instagram gue ga bisa turn off comment?????
#captionterpenting2017

pusing pala barbie mikirin bulan mei ๐Ÿค’

bukan personil jkt48
โ€ข
bukan tim kesebelasan sepak bola

three girls who cannot be replaced
.
.
.
.
.
.
iya kulit gue tanned karna liburan kmrn udah kek udang rebus ๐Ÿ™„ #tapikurusanWEK #esqy42kg

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags