ernandaputra ernandaputra

3,294 posts   524,572 followers   1,058 followings

Ernanda Putra  Dad, husband & part of MAKNA™️ family.

Kai Saka Putra (Saka), selamat datang di keluarga, Nak. ❤️

Mungkin tinggal hitungan beberapa jam lagi, keluarga kecil gue akan kedatangan anggota baru, inget banget dulu pas istri mengandung trimester pertama, kita berdua udah mulai ngobrolin soal rencana masa depan anak. Mulai dari rencana persalinan, pertama kali dia sekolah sampe pilih-pilih universitas pada waktu dia kuliah nanti. Ngebayanginnya sih seru banget, kebayang klo anak kuliah di luar negri, gue dan istri ngikut kemanapun anak pergi 😁 Nah, makin mendekati hari H kelahiran anak.. rencana-rencana itu semakin mendorong kami untuk mencari cara dan mewujudkannya agar bisa terealisasikan sejak dini, caranya? —
Kebetulan sekali beberapa hari lalu Gue di undang ke acara @kemenkeuri berjudul ‘Saving Bond Retail’ (SBR003) mewakili bank @bni46. Di acara itu Gue dijelasin bagaimana pentingnya berinvestasi, walaupun sejujurnya gue bukan tipikal orang yang dengan mudah akan berinvestasi sana sini, cuman setelah denger dan gue research tentang SBR003 ini, produk ini adalah pengecualian buat gue dan istri, aman karena dijamin oleh pemerintah, investasi terjangkau karena cuman butuh minimal 1 juta rupiah, bunganya juga tinggi, 6.8%. Belinya juga gampang banget, cuman download BNI Mobile Banking di Hp lo, buka rekening BNI, bikin user ID dan password di cabang terdekat, cari menu investasi lalu ikutin step2nya, lo udah berinvestasi buat masa depan sekaligus berkontribusi dalam pembangunan Indonesia! —
Tunggu apa lagi, ayo berinvestasi untuk masa depan bersama @bni46 ! ❤🤝❤ #KiniUntukNanti #UangKita #SBR003

Sebuah inisiasi dari @maknacreative bersama @aiaindonesia untuk hidup sehat, karena hidup sehat bukan hanya untuk menghargai diri sendiri, tapi juga berkontribusi untuk kebahagiaan dan masa depan orang yang kita sayangi ❤️ -

Yuk join movement ini, kunjungi website dan download filternya di www.thatsmywhy.co. Ceritakan apa alasanmu untuk hidup sehat dan menangkan 1 iPhone X untuk cerita yang paling menginspirasi! ditunggu hari ini ya guys 🤝 #WhatsYourWay #ThatsMyWhy

THE BLACK MAMBA | @MaknaCoffee #ServeNothingButCoffee™️ 🐍

⚫️🔶⚫️🔶⚫️ #kusamaxmacan

Hitachi Seasidepark, setahun lalu 🇯🇵. Ada yang punya planning ke Jepang dalam waktu dekat? BNI dan Garuda Indonesia lagi ngadain #GOTF2018 dimana lo bisa dapat tiket super murah pake produk BNI! Kapan lagi pulang pergi ke Bali mulai dari Rp 400rb-an dan ke Jepang mulai dari Rp 2 juta-an? Yes, pantengin laptop lo, cek websitenya dan dapetin promonya mulai hari ini karena Kartu BNI siap jadi temen jalan lo yang paling 🤙🏼 Cek segera di bit.ly/BNITF18
#BNIGOTF2018 #StartsFromtheCard

circa 2016

The Boys. Cant imagine #MAKNA™️ without them 🤝

Most Popular Instagram Hashtags