ernandaputra ernandaputra

2870 posts   532031 followers   391 followings

Ernanda Putra  Creative Director & Designer of @maknacreative™

http://be.net/maknacreative

Happy Fasting people. #misterpinkmanthecat 🖤

Never thought i would be amazed by a smartphone camera. This new Zenfone Zoom S from @asusid is really built for professional photography with its dual lens.
-
Took this photo a while ago on my Japan trip. With it's F/1.7 aperture ultra huge censor and 25mm wide angle, it's truly a bang for your buck!
-
#zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuildForPhotography #Zenfinity2017

Spending Sunday with wifey at our new house setting up the dining room which quickly become our fave spot! thank you @duux_id for keeping the air clean for us! since we've just moved in and especially with @misterpinkmanthecat around now 😽 #duux #duuxid
p.s. it can also served as color changing ambient lighting 👌🏻

Banyak hal yang biasa gue lakukan waktu weekend, apalagi setelah pindah rumah, bawaannya pengen di rumah terus, beresin ini itu atau sekedar iseng santai, karena biasanya setiap weekend gue dan @esinsilia memilih untuk ngabisin waktu diluar, tapi kali ini beda, Satu hal yang bikin nyangkut dirumah ya aplikasi baru dari @triindonesia, namanya BIMA+.
-
Gue bisa ngelakuin apapun yang gue pengen dari apps ini.. semua komplit jadi 1. Elo bisa chatting, nelpon, nonton film, dengerin musik, sampe belanja keperluan isi rumah, yang trakhir ini favorit gue sama istri.. barang-barang yang dijual karya-karya anak bangsa alias local brand, pas banget buat kalian yang lagi isi apartemen ato rumah, kayak gue.
-
Penasaran? langsung aja ke tri.co.id /bimaplus atau download app-nya di PlayStore, sebentar lagi menyusul di AppStore, Yok di download 🤙🏻😎⚡
-
#AksesSerunyaHidup
-
Music : Joakim Karud - Tropic

Saturday. @esinsilia

Practice makes perfect. Sejak pindah rumah, ada hobby baru di pagi hari yang selalu Gue sempatkan sebelum mulai beraktifitas : 10 menit latihan buat Gue cukup untuk bikin semangat ngejalanin hari, dari Pop, Rock, sampe Funk jadi tema favorit Gue belakangan. Thank You @SpotifyID buat refrensi musik yang super lengkap. Always been my favorite! Have a great weekend everyone. #WaktunyaSpotify

Just had a meeting today with the team at @telkomindonesia and there's an exciting program going on.
--
We encourage you to build a team consist of 3 peoples and create some ideas for betterment of Indonesia. The ideas can be a business concept, management, social, education, process improvement, product, technology or digital apps. Go crazy with this. --
Submit your idea by June 30th 2017 and head over to @telkomindonesia for a more detailed information.
--
Let's make a better Indonesia through Socio Digi Leaders 2017. #IndonesiaButuhKita

early this morning. 📸 @esinsilia

Lagi beberes rumah ngga sengaja ketemu buku proyek akhir jaman kuliah DKV beberapa tahun lalu, yang sampai sekarang masih gue simpen hardcopy-nya. Ngomongin soal kuliah, Spotify bakalan ngadain acara dì Universitas Trisakti 15-16 mei 2017. Buat kalian yang bisa mampir akan ada activity seperti Games Lucky Dip & Photobooth, yang tentunya seru dan Spotify banget. So, Mark your calendar ya! ⚡#WaktunyaSpotify

what's your forever favorite movie?

Madness. Banyak orang Sinting yang lebih Gila dari bapak. Hormat dan doa Saya selalu buat Anda.

Most Popular Instagram Hashtags