erinentsya erinentsya

79 posts   970 followers   938 followings

erine  โค PR M Y @itsrossa910 Website: rossaofficial.com ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน FIREFLY MV OUT NOW! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Azekkk ketemu lagi video lama hahahahha
Btw, ini acara Ceriwis with Rossa and Ivan Gunawan tahun 2008 if i'm not mistaken ๐Ÿ˜…
.
Aku cuman upload yg the best part aja hahahah ๐Ÿ˜‚
@ivan_gunawan Ivan: sebenarnya dia gak punya siapa2 juga Cuman mungkin selingkuhan2 banyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @itsrossa910
.
.Yg mahu nonton full cari aja di youtube ๐Ÿ˜Š
Source: YOUTUBE (SOFIYA MANIS) .
.
.
.
.
.
#rossa #rossadiscography #rossaroslaina #datosrirossa #diva #divaasia #ivangunawan #pecintarossamalaysia #pecintarossa #Indonesia #malaysia #tehOcha #ocha

OMG!!! I can't ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahhaha
Teh ocha @itsrossa910 i have many question for you๐Ÿ˜‚
Ini acara apa? Zaman album apa? Ini tahun brapa? Udah nikah? Umur brapa? Udah ada rizky? Atau baru kenalan sama Mas yoyo? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
Source: youtube ( Have and Make / HaM)
.
.
Btw ini hasil kegabutan ku di malam yg sepi ini๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#rossa #rossaroslaina #datosrirossa #diva #indonesiandiva #tehocha #pecintarossa #pecintarossaMalaysia #indonesia

A little throwback for you guys!! โค๐ŸŒš Afgan being jealous with Derby hmmm~๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Goshhhh!!! It's 4 years ago and we're still waiting for the good news๐Ÿ˜‚ We're such an amazing fans tho! Hahahahaha ๐Ÿ˜‚ Just keep supporting their career ok๐Ÿ˜ƒ
@itsrossa910
@afgansyah.reza
.
.
.
.
Source: Youtube .
.
.
.
.
.
.
.
#rossa #afgan #datosrirossa #afross #derby #dbros #ocha #bae #agan #jealous #diva #afrosslover #afganisme

โค๐Ÿ˜
.
.
.
.
.

Slow mo ver

Mae diberi kecupan๐Ÿ˜‚
Kecupan muahhhh๐Ÿ˜‚
Gi mana gak makin gemesh coba hahahahahha @itsrossa910 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rossa #soimah #lida2019 #maediberikecupan #datosrirossa #dangdut #indonesia #diva #rossaroslaina #tehOcha #pecintarossaMalaysia #pecintarossa

Edisi Puji Memuji ๐Ÿ˜‚
@itsrossa910 @dewiperssikreal .
.
.
Cuman sempet record ini tadi stelah ayat ayat cinta dinyanyiin๐Ÿ˜ž saking seru nya nonton teh ocha nyanyi sampe lupa record๐Ÿ˜‚ Hmmmmm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rossa #dewipersik #dangdut #lida2019 #indosiar #indonesia #datosrirossa #diva #pop #pecintarossa #pecintarossamalaysia #rossadiscography

Teteh ada kuasa teleportasi hahahhahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Brand Ambassador of Hartadinata Abadi๐Ÿ˜™
@itsrossa910 @hartadinata.abadi .
.
.
. .
.
.
.
.
.
#rossa #datosrirossa #shinewithus #hartadinatabadi #jewellery #diva #brandambassador #gold #silver

TEH OCHA HAMPIR JATOH PAS ON STAGE๐Ÿ˜Ÿ
Luckily, nothing bad happen to her๐Ÿ‘
Plus, teteh salah masuk lagu tadi๐Ÿ˜‚
Rossa @itsrossa910 : Trus tadi aku salah masuk lagu, Oh My God lagu aku sendiri hahahhha ๐Ÿ˜‚ Well that's singer life๐Ÿ˜†
.
.
Red Velvet also experience the same incident too๐Ÿ˜… cuz the stage is slippery๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#rossa #rossadiscography #koreanwave2019redvelvet #datosrirossa #transtv #2019 #redvelvet #pecintarossa #pecintarossamalaysia #smentertainment

Foto di atas sekedar EDITAN โœŒ
Judul : Mawar "Pulangkan Hatiku"
Genre : Horor or Terserah mau apa
Actor/Actress: Rossa and Management
Dirilis : GAK AKAN TAYANG ๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘
Aku tiba2 kepikiran itu pas liat fotonya trus aku edit deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw, bagus gak?
Maafkan fans mu yg gabut ini teteh๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ @itsrossa910
.
.
.
.
.
.
.
#mawar #rossa #datosrirossa #indonesia
#gakAkanTayangdiBioskop #pecintarossa
#rossadiscography

Cinta kita tak direstui๐Ÿ’”
Masih ingat lagu ini? Udah pada hafal?๐Ÿ˜‚
QUIZ: Lagu ini dimasukkan ke dalam album apa?

@itsrossa910 @hafizsuip
Full video? Cari sendiri๐Ÿ˜‚ .
Double tapโค๐Ÿ™
.
.
.
.
#rossa #datosrirossa #hafizsuip #salahkah #pecintarossa
#indonesia #malaysia

โค๐Ÿ™ˆ I don't know what word to say to describe your beauty๐Ÿ˜Œ
@itsrossa910
Double tapโค .
.
.
Slow motion ver.
.
.
#kuncihati #rossa #datosrirossa #diva #ANewChapter #SIDES #afgan #afross #pecintarossa

Most Popular Instagram Hashtags