[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ericaputrii ericaputrii

1096 posts   253293 followers   695 followings

Erica putri  🚩 @8management 📩 Influencer Inquiries EricaPutrii@yahoo.com #ErcTravelpic

Teknologi smartphone keren banget deh sekarang gak usah cape2 bawa camera kemana2 cukup dengan bawa Samsung #GalaxyJ7Plus kita bisa foto-foto dengan efek bokeh kayak gini! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Im wearing @cottonink x @tresemmeid collection! Get this look only by visiting cottonink.co.id 💙

Today was really fun! Thanks @tresemmeid and @beautybarindonesia for a great experiences and treats!💚
.
#DailyHairDetox
#TRESemmeDetoxDay

Spent my morning at #TRESemméDetoxDay
Pilates bareng cewe-cewe ini so happy! No bad hair after workout because TRESemmé Deep Cleanse & Protect #DailyHairDetox

INFO PENTING! JGN MALAS BACA CAPTION!!😂😂
Perasaan gw hari ini lagi kacau balau....
12 menit happy, 12 menit sedih, 12 menit galau, 12 menit exited! Gak jelaaaass deeeh...
Tapi yang paling sedih adalah ketika gw gakbisa dateng ke Pesta #Menuju1212 gara-gara ada acara keluarga yg gkbisa gw tinggalin, tapi untung nya acara nya live di SCTV jadi ngga ketinggalan deh.. dan yang bikin tambah seneng hari ini adalah........... ada DISCOUNT GILA-GILAAN DARI LAZADA, diskon hingga 85%, Flash Sale dengan harga gila, hujan voucher diskon udah gitu belanja nya bebas ongkir!! Nah udah gt gw mau kasih voucher tambahan buat kalian pake kode GA1212 untuk diskon produk gadget.

Buruaaaaaan gakusah pake mikir panjang langsung buka web atau aplikasi Lazada aja! Di jamin gak akan nyesel dan gakan PHP doang ☺️
#LazadaMengguncangSemesta

Count down a few more days to upcoming DWP 2017! Don’t forget to mark your date December 15-16th @djakartawarehouseproject it’s gonna be fun.
Go get your tix on djakartawarehouse.com !! See you there🤙🏼🖤

Im here at the “Light Here,Light Now” #HeinekenLight Launch Party with some friendss and it is super 🤙🏼🔥!
Amazing DJ, Good Food, Awesome Crowd and the best beer to enjoy the night! This is why I #ChooseLight! #SometimesLighterIsBetter
Thanks @heinekenid for having me!☺

Udah cocok belum?

Dear calon pengantin rahasia yang skrg tdk rahasia lagi.. Im happy for you dan selalu berdoa untuk kelancaran kamu&Abang!
Jadi baper deh gw skr....... 😭😭

You always be the sister of my soul, the friend of my heart💛

Happy Friday!💛

Beach pls.

Most Popular Instagram Hashtags