epy_kusnandar epy_kusnandar

2,774 posts   88,906 followers   4,750 followings

#speechle55  100 HARI DI ATAS VESPA - PREMAN PENSIUN LAYAR LEBAR mulai 17.1. 2019 : 08179180218, Epikulele & Sambel. SERIBU UKULELE DI KEPULAUAN SERIBU

Reposted from @karinaranau9 - Kata mereka yang sudah menonton Preman Pensiun...yuk buat yang belum nonton,silahkan datang ke bioskop #kalibatamall # @epy_kusnandar @arisnugraha_anpfilms @film_premanpensiun @premanpensiunfanbasejakarta @ygamblez @donichristiansilalahi @harits_hm @junef_koetai @irna_juffe @jimmz_arhy @mifthayahya - #regrann

Reposted from @sorayarasyid12 - Siapa yg dari kemaren DM & komplain pada keabisan tiket #premanpensiunlayarlebar πŸ˜‚πŸ˜‚
Kami mohon maaf yaaπŸ˜­πŸ‘πŸ½ tp perhari ini sudah ditambah kok layar nya yg semula hanya 144 layar hari ini menjadi 266 layar πŸ˜πŸ’ƒπŸ» cus serbu bioskop nya.....
Saran aja nih yg mau nonton pas malam minggu mending beli online tiketnya dari sekarang takut nya gak kebagin soalnya😭 - #regrann

Reposted from @arisnugraha_anpfilms - πŸ™πŸ™πŸ™ - #regrann

Reposted from @mncp_movie - Hallo warga Cirebon! Sekarang @epy_kusnandar @kangmurad8 @pipit_firmansyahpitra @safiramyu & @sanditile sedang menuju kota Cirebon.

Nah buat warga Cirebon dan sekitarnya yuk merapat ke Atrium PGC mall jam 17:00 & akan ada nobar di @cgv.id grage city mall 18:00 dan nobar di 21 grage mall Cirebon 19:00. Ajak teman,keluar, pacar 😊

@film_premanpensiun
#PremanPensiunLayarLebar #mncpictures #mncpmovie #filmindonesia #PremanPensiun - #regrann

DEMI KEKHUSUKAN NONTON
MATIKAN HP ANDA TUTUP MULUT KAMU #inshaallahberkah
SELAMAT MENYAKSIKAN !

Reposted from @mncp_movie - "Keren! Ngakaknya dapet, ngeri-ngerinya dapet.. Bikin terharu juga, pokoknya seru!" Terima kasih untuk semua yang sudah menonton #FilmPremanPensiun πŸ™

Yang belum nonton, yuk segera ke bioskop!

@film_premanpensiun
#PremanPensiunLayarLebar #mncpictures #mncpmovie #filmindonesia #PremanPensiun - #regrann

Reposted from @premanpensiunfanbasebandung - Yang udah nonton maupun yang belum, yu nonton behind the scene nya. Bakalan banyak keseruan juga dibalik layarnya.

Sebuah karya @arisnugraha_anpfilms
@film_premanpensiun
#PremanPensiunLayarLebar #mncpictures #mncpmovie #filmindonesia #PremanPensiun - #regrann

#FilmPremanPensiun MULAI TAYANG HARI INI! Ayoo merapat ke bioskop sekarang juga!
Jangan lupa kasih komentar kamusetelah nonton ya!
@film_premanpensiun
#PremanPensiunLayarLebar #mncpictures #mncpmovie #filmindonesia #PremanPensiun

Reposted from @tyanuarbraman - Dan mreka Bner2 Pensiun dlam artian memasrahkan diri kepada sang khaliq untuk kerja kerasnya....
@film_premanpensiun
Hari ini tayang..... cess ramein dan suport film lokal yg kontenya 1000% Bandung!! @epy_kusnandar
@pipit_firmansyahpitra
@gobang575873
@kangmurad8
@dikdik_preman
@sindy_lasmana
Ada adi lanceuk panggih meni keket πŸ˜†@pputrypuput
@gyastari - #regrann

HARI INI #17januari2019 #PREMANPENSIUN MULAI TAYANG SERENTAK DI SELURUH INDONESIA
BISMILLAH #reuni171kecilkecilan dipimpin oleh @gobang575873

Reposted from @arisnugraha_anpfilms - Hari ini PREMAN PENSIUN akan tayang perdana serentak di 138 layar bioskop tanah air dan ANP akan menjadi bagian dari sejarah perfilman Indonesia. Bismillah.

#anpfilms
#karyamusejarahmu
#premanpensiun
#premanpensiunlayarlebar - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags