[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

eproshop eproshop

936 posts   317827 followers   4 followings

SALE 170.000 DAPAT 6 PASANG  READY STOCK Beli 1 : 35k Beli 3 : 100k πŸ“ŒREK. BCA hanya atas nama ERISA W ORDER πŸ‘‡ WA : 0857-4860-5681 (No Call) LINE : @jer7840h (USE @) atau klikπŸ‘‡

https://goo.gl/vbJ6PV

Assalamualaikum semuanya, ada promo menarik nih dari @eproshop dari tanggal 18-21 Januari 2018. Belanja flatshoes 6 pasang dari harga normal Rp. 200.000 sekarang bisa kalian dapatkan hanya dengan harga 170.000 aja 😍😍 Murah banget kan sis, yuk mumpung lagi promo langsung deh borong. Flatshoes berkualitas dan nyaman dikenakan,bakal jadi flatshoes favorit kamu, bisa beli banyak untuk dijual lagi :) syarat dan ketentuan berlaku ya sis. Setiap pembelian 6 pasang flatshoes kini hanya Rp. 170.000 dengan ketentuan 5 pasang flatshoes bebas pilih model,size,dan warna. 1 pasang flatshoes tidak bisa pilih, ditentukan dari stock eproshop πŸ’•πŸ’• Selamat berbelanja sista 😘😘

Assalamualaikum semuanya, ada promo menarik nih dari @eproshop dari tanggal 18-21 Januari 2018. Belanja flatshoes 6 pasang dari harga normal Rp. 200.000 sekarang bisa kalian dapatkan hanya dengan harga 170.000 aja 😍😍 Murah banget kan sis, yuk mumpung lagi promo langsung deh borong. Flatshoes berkualitas dan nyaman dikenakan,bakal jadi flatshoes favorit kamu, bisa beli banyak untuk dijual lagi :) syarat dan ketentuan berlaku ya sis. Setiap pembelian 6 pasang flatshoes kini hanya Rp. 170.000 dengan ketentuan 5 pasang flatshoes bebas pilih model,size,dan warna. 1 pasang flatshoes tidak bisa pilih, ditentukan dari stock eproshop πŸ’•πŸ’• Selamat berbelanja sista 😘😘

Kode produk: ROSE MAROON

Foto asli ya sis, cantik kebangetan :( monangis liatnya. Baru aja selesai produksi, kita nggak stok banyak ya. Ini bagus parah sih. Solnya anti slip jadi nggak licin, bahan super premium, empuk dipakai. Harganya masih 35.000 kok dan beli 3 cuma 100.000 bisa mix sama produk lain. Jangan sampai kehabisan ya sis, mumpung masih ready stock size 36 sampai 40

#flatshoescantik
#shoes
#grosirflatshoes
#flatshoessurabaya
#flatshoes
#sepatubandung
#sepatusurabaya

Ready stock, foto asli ya sis.
Kode produk : Myra krem
Bahan : suede bb
Size : 36-40
harga : @35.000
Beli 3 pasang Rp.100.000 (bisa campur dengan kode lain)
.
.
Format order :
Nama :
No telp :
Alamat :
Order : (sebutkan kode sepatu + size) .
Kirim ke contact person kita via line dan wa
(line dan wa tercantum di bio kita) .
.
Handmade by @erclaire_shoes
#flatshoes #slipon #shoesootd #shoes #handmadeshoes #jualflatshoes #shoes #suppliersepatu #flats #ballerinaflats

Yuhuuu giveaway sudah di close yaa dan akan dilakukan pengecakan di masing masing post giveaway 😘😘ditunggu untuk info pemenangnya

Assalamualaikum sis 😊😊 ikutan giveaway @eproshop yuk sis, 2 orang pemenang masing-masing akan mendapatkan 3 pasang flatshoes gratis loh,nggak perlu bayar ongkir juga. Caranya gimana sis?
Yuk dibaca dulu pelan-pelan
1. Follow @eproshop dan @epro_id
2. Spam like foto @eproshop
3. Mention/tag temen kamu di foto flatshoes eproshop yg paling kamu inginkan,jangan lupa sebutkan alasannya juga yaa kenapa kamu suka flatshoes eproshop (boleh sebanyak-banyaknya)
4. Kalau udah kalian bisa comment done di foto ini

Yuk ikutan, gampang banget kan caranya.
Semoga beruntung sista 😍😍 pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Januari 2018 #giveaway
#giveawayeproshop

Kode produk : bubita sandals lava
Bahan : suede (bahannya bagus,nyaman dan soft)
Size : 36-40
harga : @35.000
Beli 3 pasang Rp.100.000 (bisa campur dengan kode lain)

Kode produk : black bow dan maroon bow
Bahan : premium synthetic leather (bahannya bagus,nyaman dan soft)
Size : 36-40
harga : @35.000
Beli 3 pasang Rp.100.000 (bisa campur dengan kode lain)
.
.
Format order :
Nama :
No telp :
Alamat :
Order : (sebutkan kode sepatu + size) .
Kirim ke contact person kita via line dan wa
(line dan wa tercantum di bio kita) .
.
Handmade by @erclaire_shoes
#flatshoes #slipon #shoesootd #shoes #handmadeshoes #jualflatshoes #shoes #suppliersepatu #flats #ballerinaflats

Real Picture!
kode barang : basic balet hitam
harga : Rp.35.000
Beli 3 hanya Rp.100.000 (bisa mix dengan sesama harga 35.000 an)
size : 36,37,38,39,40
bahan : suede halus
Outsole rubber ❀️
.
.
#flatshoes #shoes #ballerina #sepatu #flatshoesmurah #supplierflatshoes
#shoes #sepatumurah
Dilarang curi foto selain reseller πŸ˜‚

Ready stock, foto asli ya sis.
Kode produk : Myra krem
Bahan : suede bb
Size : 36-40
harga : @35.000
Beli 3 pasang Rp.100.000 (bisa campur dengan kode lain)
.
.
Format order :
Nama :
No telp :
Alamat :
Order : (sebutkan kode sepatu + size) .
Kirim ke contact person kita via line dan wa
(line dan wa tercantum di bio kita) .
.
Handmade by @erclaire_shoes
#flatshoes #slipon #shoesootd #shoes #handmadeshoes #jualflatshoes #shoes #suppliersepatu #flats #ballerinaflats

Ready stock, foto asli ya sis.
Kode produk : zelda beige
Bahan : suede bb
Size : 36-40
harga : @35.000
Beli 3 pasang Rp.100.000 (bisa campur dengan kode lain)
.
.
Format order :
Nama :
No telp :
Alamat :
Order : (sebutkan kode sepatu + size) .
Kirim ke contact person kita via line dan wa
(line dan wa tercantum di bio kita) .
.
Handmade by @erclaire_shoes
#flatshoes #slipon #shoesootd #shoes #handmadeshoes #jualflatshoes #shoes #suppliersepatu #flats #ballerinaflats

Assalamualaikum sis 😊😊 ikutan giveaway @eproshop yuk sis, 2 orang pemenang masing-masing akan mendapatkan 3 pasang flatshoes gratis loh,nggak perlu bayar ongkir juga. Caranya gimana sis?
Yuk dibaca dulu pelan-pelan
1. Follow @eproshop dan @epro_id
2. Spam like foto @eproshop
3. Mention/tag temen kamu di foto flatshoes eproshop yg paling kamu inginkan,jangan lupa sebutkan alasannya juga yaa kenapa kamu suka flatshoes eproshop (boleh sebanyak-banyaknya)
4. Kalau udah kalian bisa comment done di foto ini

Yuk ikutan, gampang banget kan caranya.
Semoga beruntung sista 😍😍 pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Januari 2018 #giveaway
#giveawayeproshop

Most Popular Instagram Hashtags