[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

enzystoria enzystoria

925 posts   1412547 followers   876 followings

Enzy Storia Leovarisa  ๐Ÿ“ Jakarta, ID ๐Ÿ“ฉ Business inquires: contact.enzystoria@gmail.com ๐Ÿ“บ Comedy Night live Net tv

Pengalaman pertama dan tidak akan terlupakan, SubhanaAllah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #enzysjourney #Masjidnabawi

Ga kebayang kalo bisa sampai disini sama sahabat sendiri #enzysjourney

Terimakasih yaAllah ๐Ÿ™๐Ÿป #enzysjourney

Persahabatan bagai kempompong ๐ŸŽค๐Ÿ› #leosquad

Happy Chinese New Year! Gong Xi Fa Cai!๐ŸŽŠ #sayalb #ootdstyle

Happy Valentineโ€™s Day ๐ŸŽณ๐Ÿ’

Buat yang kemaren kepo sama postingan instastory ku ini dia jawabannya! Jadi sering banget aku mau pergi ke acara/hangout/kalau ada shooting tapi belom sempet styling rambut. Pas banget kemarin dikasih untuk cobain produk terbaru dari korea, ini Brush Iron TANPA KABEL dari @ssshinyid dan SUMPAH aku langsung jatuh cinta bgt sama produk ini! โค
Jadi ini tuh one of my life saver yg bisa aku bawa kemana2 tanpa harus pusing nyari colokan dan ukurannya pas bgt bisa masuk ke dalam tas aku jd bisa touch up kapan aja. It is surely the most travel-friendly hair styler! โค๐Ÿ‘Œ
Btw ini gak cuma untuk curly aja tapi juga bisa utk rapihin dan nambahin volume di rambut jd hasilnya gak flat seperti catokan. It is surely worth to try and worth to be inside your bag. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
Ikutan juga yuk Giveaway Challenge dari aku dan @ssshinyid untuk menyambut hari kasih sayangโค.
This is how :
1. Recreate hair-look yg aku bikin di video ini, boleh dalam bentuk video ataupun foto.
2. Dengan hair-look itu biasanya kalian pakai utk kmana? (hangout sama temen/ngedate/emg itu daily look kalian)
3. Ceritakan jg dicaption kenapa selama ini kamu follow aku di Instagram/Youtube
4. Follow, mention dan tag @ssshinyid dan @enzystoria
5. Jgn lupa gunakan hashtag #EnzyXSSShinyGiveaway
2 pemenang beruntung akan diumumkan tanggal 28 February 2018 dan mendapatkan portable brush dari SS Shiny ini yg Free Curl Series (masing2 pemenang dapet 1 item yaa๐Ÿ˜Š)
.
Selamat berkreasi guys ๐Ÿ™†๐Ÿ’•
#ssshinyid #mylifesaver #portablebrushiron

Hari minggu saatnya @net_comedynight yaaaa nanti malam pkl 20.00 ngakak bareng bareng ๐Ÿคฃโœจ

Pertama kalinya aku ke @youthbeautyclinic Kemang dan konsultasi dengan dr. @audeliaariesta. Setelah konsul, Dokter nyaranin aku untuk treatment Fat Freezing di kombinasi dengan X-Wave gunanya untuk menghancurkan dan menghilangkan lemak di area perut aku, setelah itu aku di Infus Glowing dan Hydra Facial untuk mengangkat sel sel kulit mati, komedo hitam dan putih agar wajah aku bersih dan segar. Thankyou @youthbeautyclinic!๐Ÿงก

Terbaik adalah di makeupin ka @petty_kaligis! Sesuka ituuuuuuu๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ (ini ga pake softlens yaaa guyz ๐Ÿ˜…)

#SALAMSEHATBYENZY

Oke jadi sesuai janji aku sharing apa aja olahraga yang aku suka, dimana tempatnya, dan berapa harganya perkedatangan!

1. Functional training / bootcamp
@bodyfitjkt (150-200rb)
- mas @irvanmuharam91 (coach andalan gue, tapi gue ambil private) untuk kalian yang mau sesekali dateng bisa cobain kelas TRX atau bootcampnya irfan Dijamin ketagihan ๐Ÿคฃ

2. Pilates by @pilatesia (350rb/visit)
Ini untuk benerin posture tubuh kalian dan bagus banget buat yg punya masalah sama back pain atau skoliosis, aku ikut group class mba @aromanty diusahakan min seminggu sekali dan disini udah 2 tahunan โœจ
3. Bikram Yoga @unionyoga (200rb/visit)
Ini juga kesukaan ku kalo badan udah mulai ga enak karena makannya berantakan bgt, susah tidur, lagi batuk pilek aku pasti langsung bikram. Fungsinyq banyak bgt dan paling penting buat ngedetox badan kita bagus bgt kalo dilakuin secara rutin

4. SBZ (Strong by zumba) @sanastudio (150rb/visit)
Suka banget sbz kalo lagi mau cardio/HIIT ngebakar kalori bgt nonstop 1jam. Ini bukan zumba yg dance gitu yaa jadi ini kaya ngelakuin gerakan fuctional training gt tapi pake music dan ada hitunngannya SERU!! Andalan gue so far kelasnya ka @marichay dan @denowindoe disini mereka juga banyak kelas lainnya ada poundfit, zumba, yoga dll
5. Barre @soulboxjkt @bbarre_jkt (250rb/visit)
Sebenernya ga suka banget kelas barre karena kaki udah mau copot rasanya TAPI ngangenin (LOH?) ๐Ÿคฃ nah fav ku cobain BCB di @soulbox dan kelas barrenya @bbarre itu mantabs dijamin ngucur keringetnya 6. Lari
Dimana aja kapan aja bisaaaa ini juga bagus bgt cardio buat naikin metabolisme tubuh kitaa

Sekiaaaaaan!! Semogaaa kapan kapan bisa ketemu di tempat olahraga yaaaa๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #enzyteguh #salamolahraga #belumkurus #akankurus #doainaja

Dinginnn โ˜ƒ๏ธโ˜ƒ๏ธ#enzysjourney

Most Popular Instagram Hashtags