enzystoria enzystoria

1,019 posts   1,502,979 followers   1,001 followings

Enzy Storia Leovarisa  πŸ“ Jakarta, ID πŸ“© Business inquires: contact.enzystoria@gmail.com πŸ“Ί @net_comedynight pkl 20.00 sabtu-minggu πŸ“Ί @tonightshow_net pkl 21.00 senin-jumat

Selain pake skincare yang rajin, treatment di @cellscience.id tuh termasuk hal yang penting sih buat gue. Seminggu atau 2 minggu sekali sempetin untuk treatment disini dan pastinya dengan dokter andalanku @nofrinadprwita πŸ’– *bisa cek di highlights atau slide foto ini untuk treatment yg terakhir aku lakuin di @cellscience.id *

Seru seruan bareng Tonight’s Radio malam ini yaaaa! @tonightshow_net pkl 21.00 LIVE ✨ YUK DIBAKAR YUKKK SEMANGATNYA YUKKK WOOOOYYYYYY YUKKK AH

Sharing sebelum tidooor! In love with @klt.official lipstick! Texture mereka ringan banget, awet dan ga kering.. GOODNIGHT LOVE πŸ–€#honestreview

Ekspresi sotoy karena β€˜kutukan’ apa yang gue dukung kalah tadi malam tidak berlaku! HAHA 😏 congratulations πŸ‡«πŸ‡·πŸ”₯

In the mood for Brazilnuts shades @zamcosmetics πŸ’„

Happy Friday gengs! Tebak tebakan yuk... kopi kopi apa yang ngeselin? Kopilih PUBG daripada aku... πŸ˜’ (cc : @merdioctav

πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Aku england ya! πŸ‘±πŸΌβ€β™‚οΈ: oke aku Croatia!
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: aku yakin england menang πŸ‘±πŸΌβ€β™‚οΈ: kan yg kamu dukung kalah mulu
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: kali ini engga! Taruhan yaaaa yg kalah kasih sejuta! (Dengan muka sangat sotoynya gue, apalagi pas england ngegolin 5 menit diawal!) *ditengah tengah pertandingan mulai panik*

DAN CROATIA LAH YANG MENANG 😭😭😭😭😭😭😭😭

Siang siang bm banget pengen ini.. adanya cuma di BSD sama GI jauh 😭😭😭 kalian tanggung jawaaaaaaaab bikin gue suka banget sama greentea Macchiato inihhhhh 😩 @geraldosolihin @natashacss

Karna gw suka olahraga di tempat gym yang banyak orang, jujur Gw suka parno, tapi mau gimana lagi, kan memang olahraga tujuan aku biar keluar keringet. Terus kalo keringetan berlebih, ketiak bisa jadi gelap. Nah akhirnya aku cari2 product yang khusus melawan keringat dan bisa mencerahkan ketiak. untuuuuuung bangett sih, skrg ada rexona yang 2x melawan bau keringat dan juga 2x mencerahkan.. sumpah seneng banget😁 karna aku jadi lebih bebas gerak #lebihdari sekedar olahraga biasa. Gimana? Kalian mau coba juga? Yuk gak usah mikir dua kali, buruan cobain Rexona Advanced Whitening. Biar ketiak kalian terproteksi dari keringat dan cerah setia setiap saat. By the way, Rexona lagi ada promo menarik lho guys. Kalian bisa menangin 1000 voucher liburan senilai 1 milyar!!! dengan  beli Rexona apa aja, Follow dan dm @Rexona_ID kirim struk pembelian produk, no ktp, no telp. Gluck ya!

Coffee anyone? #enzysjourney

Ekpresi gue disaat gatau harus pilih πŸ‡«πŸ‡· atau πŸ‡§πŸ‡ͺ? Berapa berapa nih gengs skornya kira kira? πŸ™ˆ

Laughter is the best medicine! Setuju gaaa? πŸ–€ Btw dulu gue selalu ga pede sama ketawa gue sendiri wkwk kaya duh apa sih kaya nenek lampir... tapi susah bgt gitu loh nahan ketawa tuh jadi yaudah bodoamat ajaaa deh emang kaya gitu ketawanya mau diapain lagi.. eh gataunya ketawa jelek ini ngangenin juga ya buat sebagian orang HAHAHA (ps : dimakeupin @mia_cwandaniez niiiii di foto ini✨) #enzysjourney

Most Popular Instagram Hashtags