enoretra enoretra

60 posts   18,196 followers   991 followings

Eno  Kangen mantan? Coba kepoin @basoacimantan

Seseneng itu tahun ini rame banget, sahabat2 ngumpul gini, kaget dah kok kamu @mumukgomez bisa ngumpulin orang2 ini. Terima kasih semua yang udah meluangkan waktunya untuk hari ini❤️
Dan makasih buat semua yang udah mendoakan terutama doa bisnisnya lancar dan segera menikah. Semoga bisa tercapai. Aamiin😇

Ada yang jauh-jauh abis kerja langsung ke toko gangguin karyawan gue buat nyanyiin happy birthday pada mau mauan aja lagi disuruh 😂😂😂 kalo ada kata yang lebih dari terima kasih boleh buat kamu❤️
Makasih juga @vizensianungki udah nemenin dia sampe sini, makasih juga ka @anwar_bab udah bikinin kuenya, keren banget bentuk @basoacimantan mirip kaya baso aci😂

Dulu pas SMA ada pelajaran conversation, tiba ada kuis isi lirik lagu, pertamanya gatau itu lagu apaan. Ternyata lagunya MLTR - Take Me To Your Heart, langsung jatuh cinta gitu sama MLTR❤ dan sebentar lagi MLTR mau live di "World Music Festival 2018" tanggal 11 Desember di Tenis Indoor Senayan.
Selain itu di tanggal 8 & 9 Desember di The Telkom Hub ada Firehouse, Al McKay Earth, Wind and Fire Experience. Lokal performer akan ada d’masiv, Gigi, Krakatau Reunion dan Reza Artamevia.
.
Tunggu apalagi? Yuk beli tiketnya di http://blj.co/wmfeno jangan sampe kehabisan!
.
@blanjacom
#BLANJAWMF2018
#WMF2018

Nunggu kabut pergi kaya nunggu kamu lagi make up, lama😜.
.
.
.
.
Jangan di tag orangnya.

Udah beberapa minggu ga main keluar, eh ada yang ajak main juga, kek seneng bgt dah✨ maacih.

Udah berhari-hari pusing kepala, bolak-balik kesana-sini demi persiapan opening cabang ke-6 @basoacimantan .
Bismillah tanggal 16 November udah mulai grand opening, setelah polling diinstastory promo akhirnya gue tentuin promo BUY 1 GET 1 ya, berlaku dari tanggal 16-18 November 2018.
Yang rumahnya di bekasi bolehlah mampir kesini di Jl. Pulo Ribung no.1 (depan polsek bekasi selatang).
Ada live music juga disini dari odong-odong sebelah toko😜.

Untuk mendapatkan sesuatu yang indah butuh perjuangan cukup ekstra. Perjalanan menuju kebun teh nglinggo menempuh waktu satu setengah jam, dari mulai panas, gerimis sampai hujan. Naik turun bukit, jalanan berkelok-kelok. Setelah sampai dikebun teh disambut kabut yang menutupi seluruh kebun teh, butuh kesabaran lagi untuk melihat indahnya kebun teh, sambil menunggu kabut, kita ditemani tempe mendoan, dia dengan kopinya dan aku dengan teh.
Beruntung meski sebentar, kita masih diberi kesempatan untuk melihat indahnya kebun teh nglinggo, ditemani kamu, disisiku.

Tidak ada yang paling nikmat selain liburan dihari weekday💃🏻

Waktu kecil punya angan-angan, nanti kalo udah gede pengen jalan-jalan biar tau jalan, dari kecil paling gatau jalan, mungkin dipengaruhi dengan kurang tertariknya dengan geografi. Beruntunglah dapet partner yang sangat suka geografi, yang suka dengan atlas, bahkan ketika dia tidak tau suatu lokasi langsung bergegas melihat peta.

Terinspirasi dari nonton "Kulari Ke Pantai", langsung bilang doi pengen banget main ke pantai, eh nyampenya ke NTT padahal di filmnya ke Pacitan. Next harus ke Pacitan. Makasih dah diajak ke pantai, meski kulit ini yg gosong bertambah gosong.

Wanita mandiri identik dengan wanita yg pintar. Hal ini yang membuat stigma bahwa wanita mandiri bisa hidup baik-baik aja dengan kecerdasan dan kekuatannya tanpa memerlukan banyak bantuan orang lain. Ett, tapi jangan salah loh. Apa aja sih yg menarik dari wanita mandiri. Simak penuturan aku ya.

Pertama dia memiliki tujuan hidup yang jelas, bukan hanya mengikuti arus tapi mereka punya visi misi hidup yang jelas.
Kedua, tegas dan gesit, karna punya karakter yg kuat dia ini kalo menentukan keputusan dgn cepat dan tepat.
Ketiga, mampu mengontrol emosi, ketika dalam masalah mampu dia hadapi tanpa meledak-ledak dan mampu mengontrol perasaannya.

Keempat, menerima kekurangan, kita selalu membagi apa yg kurang dari pasangannya.

Kelima, percaya diri, kalo ini sih udahlah gausah dibahas udah melanglang buana kemana-mana.
Keenam, ga gampang menyerah, walaupun keadaan membuat dirinya jatuh tapi dia tetep bangkit.

Alasan mengapa aku sesayang itu.

Abis resign liat indahnya hamparan laut, birunya langit dan tiupan angin, dengan harapan akan muncul ide-ide baru, termasuk ide bagaimana membuatmu bahagia terus.

Most Popular Instagram Hashtags