enoretra enoretra

53 posts   17,411 followers   953 followings

Eno  Part of @basoacimantan Untuk pemesanan klik⬇️⬇️⬇️

👱🏻‍♀️: Kamu cium bau sesuatu ga sih?
👱🏼‍♂️: *menghirup udara* mmm... iya ya bau apaan nih!
.
•••
👱🏻‍♀️: makin bau dah nih, kamu cepirit kali ya
👱🏼‍♂️: eh iya nih kayanya aku deh yang cepirit.
.
•••
👱🏻‍♀️: haha kebiasaan deh kamu, mau foto juga kita
👱🏼‍♂️: hahaha yaudah kita foto dulu, pura-pura gatau aja.
.
•••
👱🏻‍♀️👱🏼‍♂️ [smile]
Tamat.

HARI INI!! 9.9 #SuperShoppingDay hanya di @shopee_id!
GRATIS ONGKIR TANPA MIN. BELANJA hanya hari ini!
.
Jangan ketinggalan! Ajak juga teman kalian untuk ikut Super Goyang Shopee yang total hadiahnya 9.9Milyar koin Shopee & Grand Prize, ada juga Super Flash Sale 24x Sehari Mulai dari Rp99, dan Super Brand Festival Up to 99%.
.
Hari ini di #ShopeeID akan ada pencapaian dan bakal bagi-bagi kejutan atau hadiah! Yuk belanja sebanyak-banyaknya agar pencapainya terperpenuhi lalu dapatkan hadiahnya!
.
Gak cuman itu, kumpulin GOLDEN TICKET untuk kesempatan menangin 99 unit Xiaomi Redmi 5. caranya? Belanja aja terus di #ShopeeID99 dan tunggu pengumumannya di hari ini jam 9 malam! Oh ya, pake kode voucher *SHOPEEENO* untuk dapat ekstra cashback 50% hingga 50rb bagi pengguna baru ya!

Thank you for accompanying me to study, keep on accompanying me and I will accompany you💕

My support system ❤️
Makasih udah selalu dukung atas usaha dan kerja keras, maaf semakin lama semakin sibuk untuk memperjuangkan apa yang harus diperjuangkan, untuk kamu juga yang lagi sibuk ada pantun buat kamu.

Kupu-kupu didalam kandang
Jangan lupa kasih minuman
Eh eneng rindu ga sama abang
Udah lama kita ga ketemuan

#relationshipsoksokangoals

Ga pernah terbayang dalam diri gue kerja dikantoran kaya sekarang, udah setahun lebih gue belajar dunia perkantoran, cita-cita gue dari dulu sampe sekarang ya jadi pengusaha sekaligus jadi fotographer untuk mengisi hobi.

Setahun lebih gue belajar jadi seorang karyawan, gue banyak belajar mulai dari cara leader memimpin, memperlakukan karyawan, jadi suatu saat gue tau bagaimana harus memperlakukan karyawan, disini juga tempat saksi gue dari kurus sampe bengkak kaya gini😂

Alhamdulillah usaha masih terus berjalan berkat abang-abang gue yang selalu kompak buat jalanin bisni bareng-bareng dan sebentar lagi akan buka lagi cabang keempat @basoacimantan dan lagi launching juga baso aci kemasan!
Bismillah, semoga dilancarkan. Aamiin!

Aku bangga!
Selamat ya atas pencapaian filmnya, filmnya bagus banget mungkin karna ada kamunya deh. Semoga akan ada film-film selanjutnya!
Pokoknya...
LOVE YOU FIRA❤️



Gala premier film @13thehaunted , jangan lupa nonton tanggal 26 Juli 2018 di bioskop kesayangan Anda💕

Perlu diingat, saya ini bukan boss meong, apalagi apalagi meong-meongan, plis bukan ya temen-temen😹🐱 #akubukanmeong

Kgn, cpt plg.

Keponakan uncle udah gede aja, kaya boneka susan bawel lagi, jadi anak sholehah ya!
Pengen punya juga jadinya👧🏻🤱🏻

Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Udah libur kita, nyantai dulu ngapa.

Siang-siang tak berdaya
Liat bocah makan pepaya,
Gimana hari ini puasanya
Semoga kuat sampai buka ya
______

Most Popular Instagram Hashtags