enicalemz enicalemz

542 posts   1011 followers   1074 followings

๐ŸŒธOwner Amanah Database ๐ŸŒธ  Line OA : @rto7963c Pin BB. : D7BDE333 WA : 082243834991 Real, legal, Halal 100% Get 1-5 Juta/hari ๐Ÿ’ฐModal murah*Full Bimbingan

http://gmail.com/

Siang kak๐Ÿ’•

Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dgn modal yang harus dikeluarkan๐Ÿ˜…

Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan? Mana ada kakkkk๐Ÿ˜‚
Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada ga mau๐Ÿ˜ฑ

Takut g bisa?
Takut g untung?
Takut g balik modal?
Kalian banyak takutnya dripada action๐Ÿ˜‚

Kpn bs sukses klo belum mncoba aj udh menyerah & suudzon.

PROMO MSH 300RB

Selamat malam..
Jumat terakhir di bulan Syaban dan Jelang Ramadhan 1438H.
Mohon maaf atas kekhilafan selama ini.
Semoga Ramadhan kita penuh barokah.
Taubat dan kembali menjadi orang bertaqwa.

MARHABAN YA RAMADHAN

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN ๐ŸŒŸ AMANAH DATABASE ๐ŸŒŸ

Modal kecil ga sampe jutaan, kerjanya simple, tapi dapat hasil yang lebih, kamu gamau? :) rezeki memang sudah diatur Tuhan, tapi kalo kamu ga usaha, gimana mau diatur? :) lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali kak :) Maaf baru on lagi Untuk yg chat, harap bersabar ya , Chat yg masuk ratusan, sabar ya dibalas satu persatu yaa :)
Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป

Tarik tunai tanpa takut ATM zonk ๐Ÿ˜ Itulah enaknya join database ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Sukses itu kamu yg tentukan ๐Ÿ˜Š
Bukan mereka atau siapapun

Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll

Yg mau sukses kamu atau mereka? ๐Ÿ˜€
Kamu sukses mereka pasti bangga kok.
Semua itu butuh proses.
Gak ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?
Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi
JOIN NOW!!!

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya๐Ÿ˜‚

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!๐Ÿ˜Š Masalah financial ?
Cari solusinya๐Ÿ˜Š
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart sayโค

Bingung nyari baju buat lebaran?? cek ig @ enicalemz22_aqilacollections Banyak koleksi moslemwears terkini dengan harga bersaing. Buruan!! sebelum kehabisan!!

Masih betah jadi penonton setia??Coba kamu gk nunda2 join, mngkin udah panen duit ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Rasa Takut itu wajar, tapi jika setiap ingin memulai USAHA selalu takut gagal, dan akhirnya gk jdi usha ya smpe kapan pun hidup gk akn brubah, nikmati aja hidup yg skrg.

Takut itu untuk di hadapi bkn di hindari. Ketakutan justru fix membawa km gagal

Krna disini Di bimbing smpai sukses dan berpenghasilan.
JOIN DAN RASAKAN SENDIRI.MODAL SEKALI UNTUNG BERLIPAT

Yuhuuu gini nih bisa ganti tv lama dgn LED TV 31inchโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ Kmu apa kabar?
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses ntaran aja deh
Mau sukses bilang ortu, suami, kawan, tetangga blablabla ๐Ÿ˜ข

Yg mau sukses kalian atau mereka?
Kamu sukses mereka pasti bangga kok
Semua itu butuh proses kak
Gk ada yg instan, mie instan aja butuh di rebus dulu baru jadi
Mau sukses tapi cuma diem nunggu duitt turun dari langit?
Mimpiii kali kak ๐Ÿ˜‚

Fix join?chat

2 BULAN TEMBUS 17.000.000!!! <Hobi kami dibisnis ini dibayar loh !
Padahal kerja simple cuma main HP doang, diajarin + dibimbing pula cara kerjanya, kurang enak apa cobaa ๐Ÿ˜…

Alhamdulillah modal awal mereka yang cuma ratusan ribu itu bisa keganti jadi berjuta2 skrg โค
Kebukti yaa bukan cuma aku aja yg sukses tapi member2ku juga ketularan ๐Ÿ˜†

Kamu kapan nyusul? Gak bosen jd penonton trs? Yuk saatnya kamu join dan buktikan sendiri ๐Ÿ˜Š

Join chat ya, aku akan bantu kamu sampe sukses spt mereka ๐Ÿ˜š

PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? <Kamu cukup MODAL 300rb 1x di awal maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus
Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! โŒGak dibagi ke leaderโŒ
โŒTanpa potongan apapunโŒ

Reseller file
1 hari targetkan file terjual 1x = 300.000
30 hari = 9.000.000

Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs

SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN.

WoOoW modal 300.000 jadi 24.500.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngga perlu takut gak bisa, krna nanti diajari & dibimbing caranya . Selama masih ada peluang pandai2 kita manfatkan. Dan jgn takut gagal krna rejeki kita uda di atur tugas kita tinggal menjemputnya dg cara yg halal yg penting berfikir positif

INGAT!!!
SUKSES MILIK SIAPA SAJA YG MAU MEMPERJUANGKAN!!!๐Ÿ‘

Apa kabar gaji kamu? "Saya pikir-pikir dulu ya"
"Nanya suami dulu"
Apa??? Diajak sukses kok kebanyakkan mikir ya ampun rejeki ditolak!๐Ÿ˜‚ Udah sebulan udah berhari - hari berjalan masih aja mikir, coba gabung dari dulu udah dpt jutaan kayak member2ku. Kebanyakan wasting time si๐Ÿ˜‚

Peluang bisnis mudah, simple & modal ekonomis kok masih diragukan
Serius?
Ketik "FIXJOIN

Most Popular Instagram Hashtags