endris_h endris_h

172 posts   477 followers   1,186 followings

Endris Hendrisman  @dikopi.id Buka dari pukul 09.00 - 24.00 @kingbarber_coffeeshop Buka dari pukul 09.00 - 21.00 @urbanmie Buka dari pukul 12.00 - 16.00

Diskon 35%
Khusus untuk Hot Cappucino Hot

Syarat dan ketentuan
1. Wajib Membeli Hot Capucino

2. Wajib Follow akun @dikopi.id dan posting ulang Promo ini.

3. Wajib Review cappucino yg kamu beli dengan caption sesukamu kemuadian Posting di instagram kamu dengan menandai 5 akun teman kamu dan akun @dikopi.id
4. Tunjukan Postingan mu saat kamu membayar Cappucino yang kamu pesan

Promo ini berlaku mulai dari 1-31 Jan 2019

Mari kopikan banjarsari

#Repost from @ngopiditasik with @regram.app ... VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” .

Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus
1.follow akun instagram
@woody_kitchen
@buzz_supplier
@4458_caffeinery
@bocimas
2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini.
3.ig tidak boleh di private.
4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video .
5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT )

6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP .

7.pattern adalah tulip stuck 3.
Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara gTASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung.

Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat
#exsploretasikmalaya

Pagi pagi jalan jalan udah jauh jalannya eeeeh nemu tempat agak bersih... Malah deprok dia istirahat sambil liatin motor sama mobil lewat... Ada ada aja kamu nak....

Pangkoreksikeun eung

#Repost from @luwihcoffee with @regram.app ... *Dalam rangka merayakan soft opening Luwih Coffee and Resto yang pertama pada tanggal 11 Des 2018, kami ingin mengajak semua teman-teman dari seluruh tanah air untuk mengikuti LUWIH COFFEE VIRTUAL LATTE ART COMPETITION 2018"

Kompetisi ini gratis dan berhak untuk di ikuti oleh teman-teman di seluruh indonesia
Persyaratan
1. Wajib follow akun Instagram @luwihcoffee
2. Wajib follow akun Instagram @bi_alfatih , @athoey_ef , @iambaehaqi
3. Repost posting ini sebagai tanda keikutsertaan kamu
4. Tag 5 orang teman kamu.
Rules of the game
1. Post video pembuatan latte art kamu, cantumkan pada caption detail kamu (NAMA, ASAL dan Coffee shop (bila ada) dan hastag #luwihcoffeeandresto #softopeningluwih #virtuallatteartcompetition2018
#lucovlac2018 dan tag akun @luwihcoffee
2. Tiap peserta hanya boleh post 1 video dan tuliskan di atas kertas #luwihcoffeeandresto #softopeningluwih #virtuallatteartcompetition2018
#lucovlac2018
3. Durasi video max. 1 menit
4. Peserta wajib memperlihatkan proses pembuatan latte art, hasil latte art dan ucapan selamat atas soft opening Luwih Coffee And Resto.
5. Kompetisi ini di bagi menjadi 3 Babak.
6. Babak pertama yaitu "TULIP FORMASI 4-3-2 (Pattern lihat slide) di mulai tanggal 12 Des s/d 17 Des 2018 jam 00.00WIB
7. Tanggal 18 Des 2018 akan di umumkan 30 orang yang lolos untuk mengikuti kompetisi babak kedua beserta next challenge nya.
8. Cup yang di gunakan adalah cup berukuran 6oz - 7oz bergagang
9. Tidak diperkenankan menggunakan bahan dasar coklat atau powder lainnya sebagai pengganti ESPRESSO
10. Keputusan juri tidak dapat di ganggu guggat.
11. Sistem penilain meliputi (Symmetry, Contrast, Succsesfully). SELAMAT BERSENANG-SENANG

Emmm ini cafelatte atau capucino...??
Tidak masalah...
Saya pesan latte kok... 😊
@coffee.habit
Dari dulu pengen kesini baru kesampean sekarang sekalian lewat...
Pulang dari jauuuuhhhh....

Festival kopi raja desa...
Di gunung Gede
Perlu perjuangan untuk bisa menemukan lokasinya...
Ada @rumah_buni30 disana...

Latihan #coffee

Bahagia banget liat bapaknya jelek... 🙄

Tak terbayang akan sejauh ini...
Banyak perasaan yang tak karuan untuk berjuang bersama mu...
Kini kau adalah tumpuan hidup keluargaku...
KING BARBERSHOP itulah panggilanmu...
Berikan aku ketenangan hati... Berjayalah selalu...

😍

Most Popular Instagram Hashtags