endraguna endraguna

879 posts   14,056 followers   3,175 followings

E N D R A G U N A  Founder & Creator @benangsenja_ F A S H I O N I S M Y P A S S I O N D R E A M W A R R I O R #OOTD ⚓

Sumpah..keren banget nih film Sebelum Iblis Menjemput, Dari awal sampai akhir film, tidak berhenti teriak, dibuat mencekam.
Mengusung genre horor dan thriller, film ini juga menambahkan genre gore, genre yang dipenuhi adegan kekerasan sadis.
Sutradara Timo Tjahjanto bikin film ini tidak hanya ngasih horor yang seram, tapi juga teror yang tidak tanggung-tanggung.
Alur cerita yang tidak mudah ditebak, dibumbui adegan-adegan kekerasan sadis yang bersimbah darah.
Tone warna film yang gelap dan mendominasi warna merah juga menambah kesan seram.
Diiringi efek suara yang... Ukhhh bikin jantung copot.
Ditambah efek make up yang luar biasa keren nya.
Congrats buat Mas @timobros & crew, film nya Gila Gila.. Sadisss mencekam.
Selamat juga untuk Alfi ( @chelseaislan ) dan Maya ( @pevpearce ) akting kalian luar biasa. Berani keluar di zona nyaman ( FYI: mereka debut perdana akting di film horor). Applause juga untuk @karinka81 ,gila akting nya. Sadesss.
Rating: 8,5/10
#sebelumiblismenjemput
#FirstDaySebelumIblisMenjemput

BuavitaPeachXPevitaPearce
@pevpearce

🍟 or 🍕
Top Blue Short by @zilingoid
Untuk Outer Blazer, saya pilih yang colorfull, itu berkerah aslinya, cuman aku permak biar seolah tdk berkerah ( aku jahit manual, aku tekuk kerahnya didalam 😁😂 ). Untuk suspender kaos kaki, itu suspender bekas, aku gunting dan aku jahit manual juga. (Entahlah aksesoris itu apa sebutannya 😂 )
Untuk kaos kaki, sengaja aku gak sama dan dalamnya juga ada kaos kaki ( ngambil motiv stripe nya doank 😁😂 )
#ZilingoXPevita #zilingID #zilingosquad #SiapaSihLo #OOTD #ootdmenid #ootdmenindonesia #styler #menstyle #instastyles #instafashionist #streetstyler

Create your own style… let it be unique for yourself and yet identifiable for others. ~ Anna Wintour
Oversize T-shirt by @benangsenja_
#zilingoxpevita #zilingoID #SiapaSihLo #ZilingoxPevita #ootd #ootdindonesian #style #menstyleforyou #menstyle #menfashion #menfashionchannel #ownstyle #streetstyleinspo #streetsyle

Senang sekali rasanya bisa ketemu, sharing dan seru-seruan bareng idola @pevpearce
Dari jaman Tita, Hayati sampe Kiona, dan (next) Maya, saya ngikutin perjalanan karirnya.
Pemenang FFB 2014 sebagai Pemeran Utama Wanita Terpuji ini tergolong produktif tiap tahun selalu ada film, makannya saya selalu tidak sabar menyaksikan akting nya di film.
Dan nanti bakal main di film Sebelum Iblis Menjemput, semoga sukses dan Box office ya film nya.
Tahun ini semoga menggondol Piala Citra ya pev... ( teringat kemaren pas Lunch, joke kamu yg bawa lampu meja trus speech kemenangan 😁 )
Makasih wejangan dan support nya kemaren pev.. 🙏❤ Dan terimakasih @zilingoid untuk event #zilingoxpevita #SiapaSihLo #splashingoodtime #zilingosquad
Keren event nya ❤

Setiap potret foto diatas punya cerita.
Begitupun dengan setiap anak dalam foto itu juga punya cerita sendiri-sendiri. Saya tidak bisa jauh dari dunia anak, karena saya selalu ingin belajar dan bermain bersama mereka.
Selamat Hari Anak Nasional.

🌞

Bomber Tenun for @ranggaoeyab
Thanks untuk order nya 🙏 👕 : @benangsenja_

#bomberjacket #jackettenun #kainindonesia #tenun #benangsenja

"...it's like you're my mirror, my mirror staring back at me..."

Most Popular Instagram Hashtags