enda_mourty_new enda_mourty_new

370 posts   17,637 followers   1,381 followings

MC enda_mourty_new  Professional MC for anykind of events πŸ“±DM for Phone/line/WA contact New account , yang lama dihack πŸ˜ŠπŸ˜‰ For business πŸ”œDM

.
Nah.. Kalo ini sih, kronologisnya : ni potoheraper pengen pisan poto bareng teh,
da cita2 yang sudah lama didambakannya ceunah teh, mudah2an setelah aplot poto ini, dia bisa cepet ngirim poto2 sayanyah... #camkanitu
.
.
.
.
#latepost #hayangpisanpotobarengmc #potobareng #inginpotobareng #tukangpideo #endamourty #eventplanner #masterofceremony #mcallevent #weddingevent #weddingday #wedding #mcwedding #mcweddingbandung #mcbandung #mcbdg #mcjakarta #mcka2018 #mckarawang #mckerenjakarta #mckeren #mcsukabumi #mcpurwakarta #enda_mourty #enda_mourty_new #endamc #enda

.
Masih belum paham sama kronologis poto ini, kok bisa2 nya one frame dan nampak raut2 kebahagiaan ada padanya, sementara sayaaa, tak nampak sedikit pun... macam sedikit ada tekanan dari pihak luar.
Ada yang paham dengan situasi ini??
.
.
.
#latepost #hayangpisanpotobarengmc #potobareng #inginpotobareng #tukangpideo #endamourty #eventplanner #masterofceremony #mcallevent #weddingevent #weddingday #wedding #mcwedding #mcweddingbandung #mcbandung #mcbdg #mcjakarta #mcka2018 #mckarawang #mckerenjakarta #mckeren #mcsukabumi #mcpurwakarta #enda_mourty #enda_mourty_new #endamc #enda

.
Setiap kita pasti mampu membeli kendaraan yang nyaman untuk membawa kemana kita pergi,tapi apakah kita bisa dan mampu membeli kendaraan untuk membawa kita ke jannah NYA??
πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
.
.
.
#alam #alamsemesta #geopark #geoparkciletuh #indonesia #instaview #sukabumi #pemandangan #jawabarat #endamourty #enda_mourty #enda_mourty_new #endamc #enda

.
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak
.
.
.
#alam #alamsemesta #geopark #geoparkciletuh #indonesia #instaview #sukabumi #pemandangan #jawabarat #endamourty #enda_mourty #enda_mourty_new #endamc #enda

.
Kekuatan gunung bukan hanya terletak pada keindahan puncaknya, namun dia mampu memberikan hikmah tentang betapa kecilnya kita dihadapan Sang Pencipta
.
.
#alam #alamsemesta #geopark #geoparkciletuh #indonesia #instaview #sukabumi #pemandangan #jawabarat #endamourty #enda_mourty #enda_mourty_new #endamc #enda

.
Just keep in your sincere smile, coz Smile can overcome everything you feel.. πŸ˜€πŸ˜€
Happy thursdaynight instagramers
.
.
πŸ“Έ by @farid_hebat
Suit by @d_manten .
.
#masterofceremony #mc #host #presenter #mcbandung #mcbdg #mcjakarta #mckarawang #mcsubang #mcsumedang #nampanghits #nampanghits_indonesia #bandungboy #mcka2018 #boy #bandung #bandungman #mcsukabumi #enda_mourty #endamourty #endamc #enda_mourty_new

・・・
Dengar berita ini dari kemarin. Nggak dimana-mana ya ada aja yang bikin ulah. Hmm tapi masa iya, pemerintah daerah nggak tahu πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰
.
#paraHdise Taman Nasional Komodo sedang membutuhkan bantuan dari kita semua dari semua pihak, 300 hektar di pulau padar mau di kelola Perusahaan swasta, 22.1 hektar di pulau rinca tepat di puncak tempatnya komodo biasa lewat.
PLEASE help protect komodo dari tangan investor, jangan bebani punggung komodoku dengan bangunanmu, respect nenek moyang bangsa ini hidup berdampingan dengan Komodo tanpa saling ganggu,kita juga JANGAN!.
.
Caption : @lunamaya & @fishgod
Sumber Video : @lambe_turah
Keterangan video : Unjuk rasa penolakan pembangunan di pulau Komodo.
.
.
Mohon bantuannya @kementerianlhk @komodo_national_park
@kemenpar
Dan ibu @siti.nurbayabakar πŸ™

#savekomodo #komodo #thelastdragon #indonesia
.
.
Nikmati boleh, kebablasan jangan πŸ™

#savekomodo #komodo #pulaukomodo #enda_mourty #endamourty #enda_mourty_new #endamc #enda

.
Permohonan maaf sekaligus terimakasih untuk @d_manten , yang setiap ngundang gathering gak pernah bisa hadir πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­, padahal ingin syekallii bisa ikut dan larut dalam kebahagiaaan bersama di luar event..( Hiksss) tapi apa daiyaa.. Situasi dan kondisi belum memungkinkan untuk itu πŸ˜€πŸ™.
Dan terimakasih untuk jas nya yang udah warrbiassaahh pas n cucok di body dan beberapa hadiah yang mungkin g bisa disebutin semuanya (saking banyaknya gaess).
Nuhun yaa.. Semoga silaturahim kita tetap terjaga dan ditunggu hadiah2 lainnya.
(Aku tag ke semua crew @d_manten yaa??)
.
.
πŸ“Έteuteubh by @gilda_kharisma
Suite from @d_manten .
.
#hadiah #dmanten #weddingevent #weddingdress #weddingday #masterofceremony #host #mc #mcjakarta #mcbandung @selebgram.lk #selebgram.lk #nampanghits #nampanghits_indonesia @nampanghits_id #mckarawang #mcka2018 #mcbdg #endamourty #enda_mourty #enda_mourty_new #endamc #enda

Tap 2x and swipe βͺ
.
It has become my duty as an mc to be able to control an event in order to create a warmth in accordance with the existing situation.
.
.
Lets make your event more sacred, fun and memorable with me 😊😁
.
From Nusaibah Alhima πŸ’— Muhamad Ilham Syahidan 's wedding eve
.
.
Thanks to all vendors :
@keniabybrides @keniaby
@hokiweddingservice
@nonamanis
@attarakhafotografi
@3dmusicentertainment
@savethedate.organize
.
.
#latepost #testimony #wedding #traditionalwedding #pernikahantradisional #pernikahan #barakallah #masterofceremony #mc #instagood #instadaily #selebgram #pembawaacara @selebgrams_id #presenter #host #mcbandung @mckerenjkt #mcwedding #mcka2018 #mcweddingbandung #mcjakarta #mckarawang #mcbekasi #mccirebon #mcbogor #likeme #enda_mourty_new #endamourty #endamc #enda

Tap 2x and swipe βͺβͺ
.
Making an event being more exciting and not boring is one of the obligations of a professional MC
.
.
Let's make your event more sacred, fun and memorable with me @enda_mourty_new .. Then find the difference πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Taken from Deni Ferina πŸ’— Angga Sukma Hamdani
.
.
Also thanks to all vendors :
@radenannisabrides
@samudera.catering
@anggadecor
@java_etnika
@nesnumoto
@cikalliamusic
@d_manten
.
.
#latepost #testimony #wedding #traditionalwedding #perfect #pernikahantradisional #pernikahan #masterofceremony #mc #instagood #instadaily #selebgram #pembawaacara @selebgrams_id #presenter #host #mcbandung @mckerenjkt #mcwedding #mcka2018 #mcjakarta #mcweddingbandung #mcjakarta #mcbekasi #mccirebon #mcbogor #likeme #enda_mourty_new #endamourty #endamc #enda

Tap 2x and swipe βͺβͺ
.
Making an event being more exciting and not boring is one of the obligations of a professional MC
.
.
Let's make your event more sacred, fun and memorable with me @enda_mourty_new .. Then find the difference πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Taken from Wira Pradita πŸ’— Ramti Boru Simbolon
.
.
Thanks to all vendors :
MU by @drastywedding
Cat @primeparkhotelbandung
Music Entertain by @dmt_musicbdg
πŸ“· by @lrr.photo
MC by @enda_mourty_new
Organized by @d_manten
.
.
.
#latepost #testimony #wedding #traditionalwedding #pernikahantradisional #pernikahan #bautifulinwhite #masterofceremony #mc #instagood #instadaily #selebgram #pembawaacara @selebgrams_id #presenter #host #mcbandung @mckerenjkt #mcwedding #mcka2018 #mcweddingbandung #mcjakarta #mcbekasi #mccirebon #mcbogor #likeme #enda_mourty_new #endamourty #endamc #enda

Most Popular Instagram Hashtags