emyming emyming

828 posts   4,120 followers   629 followings

πŸ’Ming Ming  A Blessedful ❀mommy three wonderful kids πŸ’™πŸ’šπŸ’Ÿ Owner @cooking_mami a homemade baking goods 🍰

Pagiii .. Rame ya box mooncakes sayaa . Bermacam2 😁😁 . Seneng liatnya rame gini kalo saya .. Box nya beli nya di @4seasonstuff ya. Kmaren banyak yg nanya box nya beli dimana. Banyak yg DM juga nanya apa mooncake nya dijual.. Ngga... Sy ngga jual mooncake 😊😊 masi belepotan mooncake saya .. Cuma buat kasi2 families,relatives ama close friend only ..
Anyway .. Happy Mid Week n met aktifitas teman2 πŸ’™πŸ’™
#4seasonstuffga_4 #4seasongiveaway #midautumnfestival2018 #midautumnfestival #mooncakefestival #homebaked #homebaker #f52grams #mommyskitchen #bakingisfun #giftforfriends #giftforrelatives #instafood #kuebulan #justforfun #notforsale

Akhir2 ini banyak yg cobain indomie yg salted egg ya kayaknya.. Sy juga penasaran.. Cari di ho**y ..indomar*** ga nemu2. Nemunya yg biasa .. Yauda beli yg biasa aja la dikasi telurrπŸ˜‚πŸ˜‚ buat bfast pagi ini ya supaya kuatt
Met aktivitas ya teman2πŸ’š
#indomie #brunch #sarapanyuk #miegoreng #mommyskitchen #eats #foods

Met Pagi n Met Hari Senin πŸ’›
Stay blessed everyone
Bakso @baksoomenasli Buat setor @thegaring.ig
Host @djong.alloy77
Bakso ini makannya pake antri.. Kyk ke dokter .. Baksonya bole pili2 sendiri.. Macamnya buaanyakk.. Tapi emang enak..hihi
Salkomsel teman2 😊
#thegaring181 #thegaring #anekaolahanbakso #salkomsel #baksoomen #uploadbersama #uploadkompakan #happymonday #pictureoftheday #foodpics #instafood

Pagiii.. Waktunya makan gorengan πŸ˜†
Hari ini goreng Tempe Mendoan.. Kriyuk2 mantep... Apalagi kalo tepungnya dapetnya gratis yah.. 😁
Thankyou ci @erlinasokcu ,ko @wen_saja
Bner ya ? @dianashop2211 @rondut
@hotmarket72 @koh_aming @meefangtee @gitoeste @yenny_gito @yuliafoods .
TST .. Tempe Sama Tempe ya x ini.. πŸ˜‚
Met Hari Minggu teman2 Gbu all.. #mendoan #mendoanaslipurwokerto #mendoanhits #mendoanpremium #mendoangratis
#horemendoan#doyanmendoan #justforfun

Potong mooncake πŸŒ™nyaa.. Pengen liat dalemnyaa.. Ini blom moist ya . Saking penasaran aja pengen liat 😁 kalo mau makan tunggu H+3 or 4 .. Harusnya yg white lotus ngga perlu kasi kacang kenari lagi yah.. Kurang cakep yolk dikasi kacang kenari.. Yaudala telanjur.. Next kl pk yolk ngga perlu kasi kenari lagi ahh.. After baked motifnya jadi agak ilang yahh 😁😁 maklum wash nya kurang telaten kayak biasanya.. Met dinner teman2 πŸ˜‰ met santaii
@deheliconiakitchen
#afterbaked #midautumnfestival2018
#midautumnfestival #mooncakefestival #mooncake #mymooncake #homebaker #mommyskitchen #f52grams #pictureoftheday #likeforlike #foodgasm instafood

Before baked .. πŸŒ™
My classic mooncake seblom dioven.. Ntar kl uda dioven beda πŸ˜‚
Eggyolk nya bagus banget yahh 😍 .. Belinya di @dianashop2211
Met lunch teman2 πŸ˜‰
@deheliconiakitchen
#midautumnfestival2018 #midautumnfestival #mooncakefestival #moodbooster #homebaker #homebaked #classicmooncake #whitelotus #f52grams #foodpics #like4like #instalike #belajaran #foodstagram #notforsale #justforfun

Rejeki mommy soleha.. 😁
Diem2 dikirimin bakcang varian baru dari @bakcang_purnama πŸ˜‹ (maaf non halal )
Bakcang ini emang tak tergantikan ya menurut saya.. Taste nya ngangenin.. Bikin lupadiri πŸ˜†
Ini varian baru.. Blom launching loo.. Lbh gede bakcangnya.. Isinya very2 tasty daging cincang, salted eggyolk dan kacang lak chi plus jamur hioko. Muanteppolll dah.. πŸ‘πŸ‘ Thankyou ya @bakcang_purnama 😘 . Ditunggu launching nya.. Met lunch ya teman2 πŸ’•πŸ’•#bakcangpurnama #yummyfood #thankyou #mybrunch #maknyus #tasty #surabayakuliner #zhongzi #instafood #foodgasm #nomnom #eats #bakcang #bakcangenak #likeforlike #instalike

Pagii β˜€
Homemade Nastar 🍍
Setor dulu buat @thegaring.ig
Host mom cantik @nawang_okta
Salkomsel n met aktivitas teman2 😊
N Stay blessed
#thegaring180 #anekaolahannanas #salkomsel #nastar
#nastangel #homemaderecipe #f52grams #homebaked #homebaker #eats #notforsale #likeforlike #mommyskitchen #foodpics #pineapplecookies

Itadakimasuu 🍣🍚
Met malming teman2
My fave chicken teriyaki
#itadakimasu #chickenteriyaki #genkisushi #beefroll #oishikatta #japanesefood #happydinner #moodbooster #sushilovers

Most Popular Instagram Hashtags