emilyyoungryu emilyyoungryu

2593 posts   249048 followers   1383 followings

Line : Emilyyoungryu (admin)  🙆🏼 Just an ordinary 🙆🏼 A Blessed Single mother 👼🏼 🏩 Jakarta 🖐🏻 🙅🏼 Bad comment BLOCK ☝🏻️ 🖥 Sosmed saya hanya IG ini, ( NO FACEBOOK ), bb or twtr

Don't let me be the last to know 😊

Pikiranmu adalah cerminan hatimu.. 😇
I'm wearing lovely dress from @24fabulous
Very good material ❤️

Miracle Diamond Peel Plus di @miracle_clinic Surabaya
Perawatan ini cocok diaplikasikan pada kulit wajah yang kusam, karena peeling ini membantu pengelupasan sel-sel kulit mati, digantikan dengan sel kulit baru. Selain itu, perawatan ini juga mampu membuat tekstur kulit lebih halus serta mengecilkan pori-pori. Setelah melakukan perawatan ini, kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus.

Because I'm happy ☺️☺️☺️

Apalah arti menunggu
All by @vinawijayantibridal

Beauty of spain @vinawijayantibridal
Gown by @vinawijayantibridal
Make up by @vinawijayantibridal
Song : apalah arti menunggu
Band : Orange band

Penjurian make up class by @vinawijayantibridal

Muka apa nih🤓🙄

You must take personal responsibility..
You can't change the circumstances, the season or the wind, but you can change your self.. 😊

Hi girls.. ini rahasia putih my armpits..
Kalo pake baju jadi lebih pede..
Dan g malu buat angkat tangan 😍
Thank u @everwhiteid ❤️❤️❤️
Caption:
Cara rawat ketiak supaya tetep Putih Mulus? Aku selalu rutin pakai @everwhiteid yang biru ini, udah langganan dan suka banget.
Bisa untuk semua lipatan kulit, ketiak: siku, lutut, selangkangan, dan lipatan lainnya. Jadi Putih cerah dan halus.
Lipatan gelap? Bayanginnya aja Bikin gak pede dan malu kan. Maka itu wajib banget dirawat yaa ☺️

Always stay by my side 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Yellooooowww 🤗

Most Popular Instagram Hashtags