emilyshops emilyshops

535 posts   6548 followers   660 followings

JUMPER BAYI CETAK NAMA  Sablon TIMBUL & ANTI LUNTUR For order: WA:081315903269 Or Line: @zlm4611d Pengiriman dari SBY Gendongan bayi murah @rajagendong

#Repost from @carentjong with @regram.app ... oh noooo aku diberontosss!!! i have party today maa!! 😭😭😂✌️️ happyonemontholdboy #loveyou
#babyboy#natielzheng#onemonthold#
jumper : @emilyshops
#testimotialemilyshops
#bayiindonesia
#olshopbayi
#onlineshopbayi
#jualjumperbayi
#jumperbayimurah
#jumperbayinama

#Repost from @yusniapriliana with @regram.app ... Makasih bajunya @emilyshops suka banget sama baju nya ,
Buat yang lagi cari baju anak sesuai keinginan bisa langsung aja liat di @emilyshops
#bajuanak #baby #arsenal #minions #babyboy #babycute

#testimotialemilyshops
#bayiindonesia
#bayi
#ootdbayi
#endorsement

#Repost from @baby_sachi_aurora with @regram.app ... Siapa yang mau aku hug??
Cini.cini..puk..puk..
.
.
Jumper aku ada namanya
😁😁😁😁😁😁
.
.

Yess thank you aunty
@emilyshops
@emilyshops
Meskipun masih kebesaran dikit,tp jumper aku bisa di mix n match pke mini skirt,legging atau pants
Plus adem lagi bahannya
Arigato aunty😘😘
.
.
#8month #bayicuteindonesia #cuteface #cute #daughter #babygirl #bayisufor #bayiasi #smile #babysmile #cutebaby #babyofinstagram #endorsement #babyendorsement #beautiful #jumperbayi #aurorasachiruswandy #bayiindo #ootdbaby #kidsfashion #sachiruswandySKILL #ansonturn2 #summerbabygafoto #naomi1stbdayfoto #disneybabygafoto #tripletsbdaygafoto
#testimotialemilyshops
#bayiindonesia

#Repost from @d_fanisya with @regram.app ... Selamat pagi teman2 semuanya ....wahh tau2 sudah weekend saja nih..🙌🏻💃🏻
.
.
Yg mau pergi2 with fams jgan lupa mandi dulu yah teman2 sama 1 lagi jgn lupa sarapan..happy weekend all 💋
.
.
.
➡ Jumper by : @emilyshops
.
.
⚪ Bahannya halus ⚪ Tidak panas dipakai ⚪ Membuat baby terasa nyaman ⚪ Free cetak nama pula ⚪ Good Quality 💨 Yuk teman2 yg mau sama2 jumper nya kayak Fania buruan cek bio nya @emilyshops dan cuzz order dr sekarang😊
----------------Thank You Onty -------------------
.
.
.
Rafania Syahira | 1yo | girl | surabaya |
========================
#babygirl #babyfashionista #babystyle #babysurabaya #cutebaby #cutest_kiddies #cutekidmodels #modelcilik #kidsofinstagram #kids_of_our_world #kidsfashionistamodel #ootdbaby #ootdkids_ig #bcl_feature_me_please #photography #endorse #pingkygirl #jumperbayi #happyweekend #testimotialemilyshops #bayiindonesia

#Repost from @babynazilshop with @regram.app ... Ini orok udah sadar kamera 😂😂
Nazila pake jumper dari @emilyshops niihh bisa custom nama loohh 😊😊
Lucuuu bgt 😍😍 Thanks for order
#bayiindonesia
#bayi
#bayilucu
#bayisehat
#testimotialemilyshops
#olshopbayi
#jumperbayi
#bajubayimurah
#bajuanakmurah
#dressbayi
#legingsobekanak
#kaoscouple
#rippedleginganak
#piyamaanakmurah

#Repost from @olindacadhel with @regram.app ... In all this world there is nothing so beautiful as a happy child.
Mowning Friends.Happy weekend 🤗
.
.
🎀Flo is wearing a beautiful headband (tille fascia) from @defleur_headband.
Thank you onty for this beautiful gift 😘

Lets Order only at
@defleur_headband
@defleur_headband
@defleur_headband
.
.
Flo's cute jumper is a gift from onty @emilyshops.
Thank you Onty 🤗

Lets Order your own jumper at
@emilyshops
@emilyshops
@emilyshops
.
.
.
Florent 9mo Girl Depok
.
#flo_arashel_endorsement
#flo_arashel #57bfs #kiddiecovebrandrep4
#disneybabyfoto #littleactGAfoto #gofm105 #LPmodelsearch_1#HipHopBabiesGA #repoeakids #trendsetterjl17
#testimotialemilyshops
#babyphotograph #SummerBabyGAphoto
#howcuteareyou #LittleIndianGAFoto #TripletsBdayfoto #lsi_feature #bcl_feature_me_please #babyphotograph  #babymodel #lfl #FKD_ModelSearch02  #freeendorsebaby  #ansonturn2 #veylkidsbrandrep01 #LittleMadelineGAPic

Rejeki anak soleh.. Dari kmrn2 mao cari milk holder.. Buat emily minum susu uht..
Kebetulan karna emily sedang masa disapihin dari *nenendua*
Dan kalau sufor dia ga gitu mau dibotol.. Belom lagi makan nya yang susah banget..
Mikir mau pake susu UHT aja utk ksi dia minum susu..
Tapi skali dkasih minum yang ada DIPENCETTTT sampe tumpah2 keluar...
Cari milk holder di shop lain mahal.. Ehhhh dapet endorsean dari @patricia.ciacia

Yookkk mommy yang punya cerita serupa..
Bisa lgsg beli di @patricia.ciacia

Harga ga bikin kantong bolong..
Murahhhh mom..
Cuma Rp.30.000

Yok diorder mumpung masi ada stock nya..😍😍😍 Thanks ya cece @patricia.ciacia
Emily sukaaaa..
Nnti di share ya pas dipakai saat minum.. #Repost from @patricia.ciacia with @regram.app ... Numpang jualan, Milk Holder, kepake bnged buat anak di bawah 4 taon yg suka minum minuman kotak, biar ga kepencet tumpah, yg mau DM ya, murah cuma Rp.30.000
#milkholder #pegangansusukotak #tempatminumankotak
#bayiindonesia
#olshopbayi
#perlengkapanmakan
#perlengkapanbayi
#peralatanbayi

Most Popular Instagram Hashtags